Я же не спрашиваю, ни кого, где находится Спиртогонск , потому что точно знаю.
В созвездии Омега!
На аватаре же видно.
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Это я для тебя иногда стараюсь, клона вип, двуличного лицемера с толерантно-либерастным напылением. чтобы ты не особо заговаривался.ЯсеньПень писал(а):Да он и не переставал.
Это я для тебя иногда стараюсь, клона вип, двуличного лицемера с толерантно-либерастным напылением. чтобы ты не особо заговаривался.[/uquote]ЯсеньПень писал(а):Да он и не переставал.
Контингент Российских войск ограничен, поэтому дойдёт очередь и до всех районов Украины. Нужно увеличить количество войск, но Путин не идёт даже на частичную мобилизацию. А медлить нельзя, так как в Украину поступает всё более смертоносное и дальнобойное оружие.ЯсеньПень писал(а):Повреждено 50!!! домов... это не террористы... это регулярные войска Украины.
Контингент Российских войск ограничен, поэтому дойдёт очередь и до всех районов Украины. Нужно увеличить количество войск, но Путин не идёт даже на частичную мобилизацию. А медлить нельзя, так как в Украину поступает всё более смертоносное и дальнобойное оружие.ЯсеньПень писал(а):Повреждено 50!!! домов... это не террористы... это регулярные войска Украины.
Вот здесь еще много из вашего, а также от других участников-старожилов, которые ушли с помойки. http://proradio.ixbb.ru/viewtopic.php?id=5&p=5[b]ВиНи[/b] писал(а):Действительно. Тот форум превращается в помойку... И сосредоточена она только в рубрике "Не про радио". То, что сейчас этот раздел наиболее активен, нет ничего удивительного. Там сейчас жизненные интересы и России и Украины. И обсуждать их важно и нужно. Я писал уже на том форуме, что в Киеве живут два моих двоюродных брата, которые около трёх лет после своей революции не желали со мной и сестрой общаться и всячески хаяли Россию и Путина. И вот последние два года их как подменили. И звонят, и поздравляют с днями рождения и др. праздниками. Это не может не радовать. Значит процесс у них идёт в правильном направлении.
В этом виноват хозяин форума и модератор, которые сейчас никому не известны. Кто-нибудь знает о них что-то? Похоже, ин.агент Шитов сайт продал. А вот кто новый владелец? Уж не обозреватель ли?
Вот здесь еще много из вашего, а также от других участников-старожилов, которые ушли с помойки. http://proradio.ixbb.ru/viewtopic.php?id=5&p=5[/uquote][b]ВиНи[/b] писал(а):Действительно. Тот форум превращается в помойку... И сосредоточена она только в рубрике "Не про радио". То, что сейчас этот раздел наиболее активен, нет ничего удивительного. Там сейчас жизненные интересы и России и Украины. И обсуждать их важно и нужно. Я писал уже на том форуме, что в Киеве живут два моих двоюродных брата, которые около трёх лет после своей революции не желали со мной и сестрой общаться и всячески хаяли Россию и Путина. И вот последние два года их как подменили. И звонят, и поздравляют с днями рождения и др. праздниками. Это не может не радовать. Значит процесс у них идёт в правильном направлении.
В этом виноват хозяин форума и модератор, которые сейчас никому не известны. Кто-нибудь знает о них что-то? Похоже, ин.агент Шитов сайт продал. А вот кто новый владелец? Уж не обозреватель ли?