Всё в тему. У musor мышление российское, остальное не важно. А у тебя KG можно понять, как Киев-град, если посты почитать.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Знамя-то в Лисичанске, но обстрелы, всё-одно, в Белгороде, а мне туда приходится мотаться ...
В результате ЧП в Белгороде погибли три человека В результате ЧП в Белгороде погибли три человека, четверо пострадали. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.
По предварительным данным, есть частичные разрушения 11 многоквартирных домов. Не менее 39 частных жилых домов разрушены частично, из них пять — полностью. После обстрела со стороны ВСУ в Белгороде горит жилой дом на улице Маяковского 23. Губернатор Белгородской области сообщил, что оперслужбы уже на месте. Трое пострадавших доставлены в больницу, им оказывается помощь. Предположительно, сработало ПВО.
Гладков пообещал, что власти проведут подомовой и поквартирный обход, после чего начнутся восстановительные работы. «Буду снимать с контроля жилые дома только тогда, когда будет получена расписка от жителей, что все восстановлено и претензий к качеству нет», — заверил он. https://news.mail.ru/incident/52024578/?frommail=1
Лисичанск они взяли... ура, наши водокачку взяли... отодвинуть от своих границ за 4 месяца не отодвинули.
_________________ Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вс июл 03, 2022 10:38:33
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
ЯсеньПень писал(а):
Да он и не переставал.
Это я для тебя иногда стараюсь, клона вип, двуличного лицемера с толерантно-либерастным напылением. чтобы ты не особо заговаривался. Ублюдки издеваются над нашим пленным, но этого не покажут по западным телеканалам. Пытка током https://ok.ru/video/3605799176832
Последний раз редактировалось Steppe Вс июл 03, 2022 10:53:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Повреждено 50!!! домов... это не террористы... это регулярные войска Украины.
Контингент Российских войск ограничен, поэтому дойдёт очередь и до всех районов Украины. Нужно увеличить количество войск, но Путин не идёт даже на частичную мобилизацию. А медлить нельзя, так как в Украину поступает всё более смертоносное и дальнобойное оружие.
Луганская область считайте вся уже освобождена от коричневой чумы.
Лисичанск они взяли... ура, наши водокачку взяли... отодвинуть от своих границ за 4 месяца не отодвинули.
Кого отодвинуть? Террористов? Вы бредите
Каких террористов? Повреждено 50!!! домов... это не террористы... это регулярные войска Украины.
Это Вы их называете "регулярные войска Украины", Зеленский, его "благодетели"... А для нормальных людей они террористы, те же ухватки - палят во все стороны для устрашения и нет для них такого, что бы они не могли разрушить для показа своей "доблести" и "ужасности". Вспомните Афганистан или Сирию...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Повреждено 50!!! домов... это не террористы... это регулярные войска Украины.
Контингент Российских войск ограничен, поэтому дойдёт очередь и до всех районов Украины. Нужно увеличить количество войск, но Путин не идёт даже на частичную мобилизацию. А медлить нельзя, так как в Украину поступает всё более смертоносное и дальнобойное оружие.
Луганская область считайте вся уже освобождена от коричневой чумы.
Добавлено: Вс июл 03, 2022 11:09:50
Друг Кота
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Посвистел? И в клетку. Я то от клона никогда не отказывался, а про тебя даже Ерёма всем рассказал. Мож попросить его повторить о всех клонах?
Всегда было известна ваша тесная духовная близость - вип и подонок ерема. Цитировать и ссылаться на подонка ерему - это зашквар, однозначно. Кстати, на этом форуме у меня один ник и ты это знаешь. На другом другой. На третьем - третий и т.д. На некоторых они одинаковы. Тебя здесь ДВА. Про-радио не форум - помойка. Ты же свалил оттуда, хотя очень не хотел. Вспомни, когда был объявлен бойкот тамошним мерзавцам и его поддержали старожилы большинством голосов, какая твоя реакция была - ты просто толерантно свалил.
Кого отодвинуть? Террористов? Вы бредите
Каких террористов? Повреждено 50!!! домов... это не террористы... это регулярные войска Украины.
Неужели? Там, кроме ВСУ, нац. батальоны, каждый численностью в два полноценных полка. Обученные по стандартам НАТО в специальных лагерях и учебных центрах. За 8 лет из обезьяны человека не сделать, а профессионального убийцу-садиста вполне можно. Плюс за эти 8 лет были созданы укроп... укрепрайоны, набитые вооружением, рассчитанные на долговременную осаду. Плюс организация точек обороны и складов боеприпасов в жилых домах и объектах социального назначения. Так что СВО - операция уникальная, как говорится: требует ювелирной точности, чтоб потери среди мирных жителей свести к минимуму.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тебя здесь ДВА. Про-радио не форум - помойка. Ты же свалил оттуда, хотя очень не хотел.
Ну два... один забинтовали надолго, но память у меня хорошая. Форум Про-радио - помойка... оригинально... мне на той "помойке" было в десятки раз комфортнее чем здесь. Меня там тоже, в принципе, два было... один ник мой, а другой сына... застрелили обоих. Если бы воскресили я бы тут не появлялся... читать рыбьи бредни... брррррр.
Добавлено: Вс июл 03, 2022 11:33:11
Друг Кота
Если бы воскресили я бы тут не появлялся... читать рыбьи бредни... брррррр.
Так в чем дело? Я же тебе ранее писал - покайся, пади ниц перед столь почитаемым тобой еремой, который там там тоже клоном стал, Арс и прочими, и тебе будет "дарована" возможность вернуться на про-радио.
Понятно: Писень Ян тут в г-не, но за деньги. А на "прорадио" его на руках носили, но бесплатно. Бабло пересилило.
Добавлено: Вс июл 03, 2022 12:00:00
Друг Кота
Там сейчас нацики заказывают музыку и малость малоподвижные. Пригласите сюда ихнего обозревателя revievier(а) и все забудут русский язык... останется только сугубо русский... читай матерный. Остальные ушли в баню не по собственной воле. Я сюда очень редко заходил... в основном в куплю - продам - отдам. Ко мне многие с этого форума приезжали и многим посылки по почте отосланы. Была одна даже на Сахалин.
Вот мнение другого участника:
ВиНи писал(а):
Действительно. Тот форум превращается в помойку... И сосредоточена она только в рубрике "Не про радио". То, что сейчас этот раздел наиболее активен, нет ничего удивительного. Там сейчас жизненные интересы и России и Украины. И обсуждать их важно и нужно. Я писал уже на том форуме, что в Киеве живут два моих двоюродных брата, которые около трёх лет после своей революции не желали со мной и сестрой общаться и всячески хаяли Россию и Путина. И вот последние два года их как подменили. И звонят, и поздравляют с днями рождения и др. праздниками. Это не может не радовать. Значит процесс у них идёт в правильном направлении.
В этом виноват хозяин форума и модератор, которые сейчас никому не известны. Кто-нибудь знает о них что-то? Похоже, ин.агент Шитов сайт продал. А вот кто новый владелец? Уж не обозреватель ли?
Там сейчас нацики заказывают музыку и малость малоподвижные. Пригласите сюда ихнего обозревателя revievier(а) и все забудут русский язык... останется только сугубо русский... читай матерный. Остальные ушли в баню не по собственной воле. Я сюда очень редко заходил... в основном в куплю - продам - отдам. Ко мне многие с этого форума приезжали и многим посылки по почте отосланы. Была одна даже на Сахалин.
Вот мнение другого участника:
ВиНи писал(а):
Действительно. Тот форум превращается в помойку... И сосредоточена она только в рубрике "Не про радио". То, что сейчас этот раздел наиболее активен, нет ничего удивительного. Там сейчас жизненные интересы и России и Украины. И обсуждать их важно и нужно. Я писал уже на том форуме, что в Киеве живут два моих двоюродных брата, которые около трёх лет после своей революции не желали со мной и сестрой общаться и всячески хаяли Россию и Путина. И вот последние два года их как подменили. И звонят, и поздравляют с днями рождения и др. праздниками. Это не может не радовать. Значит процесс у них идёт в правильном направлении.
В этом виноват хозяин форума и модератор, которые сейчас никому не известны. Кто-нибудь знает о них что-то? Похоже, ин.агент Шитов сайт продал. А вот кто новый владелец? Уж не обозреватель ли?
Я не уходил с "помойки"... меня оттуда вывезли в кузове самосвала. А эта ссылка для обозревателя? Я потом там это покажу. А чё, собственно, мы здесь бадягу развели? Здесь про Украину.
Добавлено: Вс июл 03, 2022 12:24:54
Друг Кота
А чё, собственно, мы здесь бадягу развели? Здесь про Украину.
Даже не пытайся применить свой излюбленный приемчик - сначала развести эту самую бадягу, а когда ткнут тебя носом, да по мордасам, вдруг вспомнить, а о чем это здесь вообще. Так уже было, причем неоднократно.
[Посвистел? Кстати, на этом форуме у меня один ник и ты это знаешь. .
Что что? А это что memberlist.php?mode=viewprofile&u=802 Под ником Future ты долго демонстрировал стерильный мозг на соседнем форуме. А здесь консерву заготовил. Но могу повторить про почти все твои ники. А суть то одна НОДовец из Оренбурга.
Я не уходил с "помойки"... меня оттуда вывезли в кузове самосвала. А эта ссылка для обозревателя? Я потом там это покажу. А чё, собственно, мы здесь бадягу развели? Здесь про Украину.
В бочке с г-ном? Потом искупали и обратно завезли? Здесь РОССИЯНЕ про Украину. А ты как думал своей кочерыжкой? Я вот просто представить не могу, чтоб во время Первой или Второй мировых войн германским прихвостням в Российских/советских СМИ слово давали. По законам военного времени тогда всяких высерков просто к стенке ставили, без суда и следствия, вот тут я вспоминаю фильм "Рождённая революцией", и готов согласиться с AVR насчёт смертной казни. Только применительно к предателям и провокаторам - речь идёт о безопасности России. В этих условиях не до сантиметров сентиментов.