Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Вс июл 03, 2022 20:40:21
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
Добавлено: Вс июл 03, 2022 21:27:40
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Ректор Мелитопольского государственного университета Андрей Чуйков поздравил всех с началом хлебоуборочной компании на освобождённых территориях. Отдельно хотел бы отметить, что Чуйков, ещё будучи подполковником украинской милиции, в далёком 2014 году, был единственным офицером, который публично не признал новую Киевскую власть, пришедшую в результате государственного переворота и снял с себя погоны. Произошло это на площади в Харькове. https://ok.ru/video/3607290448512
Добавлено after 4 minutes 29 seconds: ГАЗ В ПОЛ и ВЫИГРАЙ! НЕ ДЕЛАЙ ПАУЗЫ ИЛИ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ! - Мощная Речь Скотт Риттер к Путину 01.07 [
Добавлено: Вс июл 03, 2022 22:36:09
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 123
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 07:46:01 Сообщений: 4582 Откуда: Севастополь,город Русских моряков
О нежелании Украины применять американские и турецкие беспилотники сообщило издание Business Insider.
Российские средства радиоэлектронной борьбы и зенитно-ракетные комплексы легко засекают и уничтожают дорогостоящие дроны, говорится в публикации. Как отмечается в статье, США планировали отправить ВСУ разведывательно-ударные беспилотники MQ-1C Grey Eagle, которые превосходят по своим характеристикам турецкие Bayraktar TB2. Но Украинские военные ответили - Аппарат стоимостью 10 млн долларов собьют в ходе первого же вылета.
ОСША планировали отправить ВСУ разведывательно-ударные беспилотники MQ-1C Grey Eagle, ..... - Аппарат стоимостью 10 млн долларов собьют в ходе первого же вылета.
Новые МИГ-29 продают 12..14 млн баксов, подержанные так и 6..8 млн. А вообще жаль что укропы не согласились на закупку MQ-1C, РФ их бесплатно получили для изучения.
********************************** Видео 2014 "айдар" попал в засаду
небольшой список потерь ВСУ прошлой войны Интересен пункт 9 и 10 [b]...бандеровский нацист родом из села Львовской области — младший сержант Олег Гураль. Пытаясь добиться выполнения своих приказаний, он демонстративно расстрелял своего подчинённого солдата Сергея Ватаманюка, который родом из Хмельницкой области. Однако акт устрашения в духе укронацистского террора не прошёл. Солдаты 80-й бригады в ответ расстреляли самого Гураля.
Хорошее видео. Приятный ведущий. За это прощаю тебе твои грешки.
Смари не лопни от собственной значимости. Прощатель мамкин ......
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Добавлено: Пн июл 04, 2022 11:16:09
Говорящий с текстолитом
Рейтинг сообщений: 17
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2021 08:37:37 Сообщений: 1606 Откуда: KG
бабай, Он знает про что речь. Тебя это точно не касается.
............. Забугоринформ Бюро.
СпойлерТяжелый удар по Украине: последняя крупная территория под контролем России
После нескольких недель боев украинские войска объявили о выводе войск из города Лисичанск Луганской области.
Лисичанск был последним крупным украинским бастионом в Луганской области. Однако президент Украины Владимир Зеленский сохраняет оптимизм. В своем ночном видеообращении он сообщил, что украинские войска вернутся с более современным вооружением. «Если командование нашей армии отводит людей с определенных пунктов фронта, где противник имеет наибольшее огневое преимущество, — особенно с Лисичанска, — это означает только одно: что благодаря нашей тактике, благодаря усиленному снабжению современным оружием, мы возвращайся", - сказал Зеленский.
Чапаев однако?
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Ректор Мелитопольского государственного университета Андрей Чуйков поздравил всех с началом хлебоуборочной компании на освобождённых территориях. Отдельно хотел бы отметить, что Чуйков, ещё будучи подполковником украинской милиции, в далёком 2014 году, был единственным офицером, который публично не признал новую Киевскую власть, пришедшую в результате государственного переворота и снял с себя погоны. Произошло это на площади в Харькове. https://ok.ru/video/3607290448512
Добавлено after 4 minutes 29 seconds: ГАЗ В ПОЛ и ВЫИГРАЙ! НЕ ДЕЛАЙ ПАУЗЫ ИЛИ ТЫ ПРОИГРАЕШЬ! - Мощная Речь Скотт Риттер к Путину 01.07 [
Я хочу добавить, что новое вооружение запада непрерывно поступает Украине, поэтому надо активировать операцию. Для этого нужно увеличить количество войск.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Подтверждение того, что я писал ранее: https://ura.news/news/1052566969 https://ura.news/news/1052566974 СпойлерТеперь жду доказательств от идиотов, которые хотели меня принять в свою идиотскую компанию, заявляя, что я - идиот, что я такой же идиот, как они. По-моему, свою способность анализировать ситуацию я доказал. "Меня так учили" (С).
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)