_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Подтверждение того, что я писал ранее: https://ura.news/news/1052566969 https://ura.news/news/1052566974 СпойлерТеперь жду доказательств от идиотов, которые хотели меня принять в свою идиотскую компанию, заявляя, что я - идиот, что я такой же идиот, как они. По-моему, свою способность анализировать ситуацию я доказал. "Меня так учили" (С).
Ты уверен что, то что знают ВСЕ, надо каждые Два-Три дня с упоротой периодичностью выкладывать, как сенсацию? И считать что другие Все "идиоты" а ты самый умный.
Эту информацию уже Три месяца знает каждый нормальный человек!!! Если твой Трёхпрограммник, это тебе каждое утро повторяет, то выключи его. Поищи актуальную информацию. Как вон люди выкладывают! У тебя же как у патефонной пластинки, где иголка перескаивает, всё время, на начало. Успокойся, мы тебе верим и любим. Устанешь- пересмотри видео Ритерра Скотта, и тебе будет легче.
Я, например, это видео скачаю и буду смотреть чтоб веру не потерять.
Американцы, на полях Украины, испытывают своё вооружение и вооружение России, набирая опыт ведения войны с Россией. И модернизации своего вооружения, анализируя современное оружие России. Им насрать, кто там погибнет. Бабки.
_________________ 1 升 + 1 升 = 2 升。 Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Вот так..у нас этикет есть. А ктож людей пострелял?! Похоже ни суда, ни казней не будет, а то Запад нас казнит.
Вот так..у нас этикет есть. А ктож людей пострелял?! Похоже ни суда, ни казней не будет, а то Запад нас казнит.
Цитата:
этикет
да... я когда это услышал, и услышал что они - "просто регулярные войска", то я думал что по другому в регулярных войсках это называется... не этикетом...
так что он сам себя спалил...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Подтверждение того, что я писал ранее: https://ura.news/news/1052566969 https://ura.news/news/1052566974 СпойлерТеперь жду доказательств от идиотов, которые хотели меня принять в свою идиотскую компанию, заявляя, что я - идиот, что я такой же идиот, как они. По-моему, свою способность анализировать ситуацию я доказал. "Меня так учили" (С).
Ты уверен что, то что знают ВСЕ, надо каждые Два-Три дня с упоротой периодичностью выкладывать, как сенсацию? И считать что другие Все "идиоты" а ты самый умный.
Эту информацию уже Три месяца знает каждый нормальный человек!!! Если твой Трёхпрограммник, это тебе каждое утро повторяет, то выключи его. Поищи актуальную информацию. Как вон люди выкладывают! У тебя же как у патефонной пластинки, где иголка перескаивает, всё время, на начало. Успокойся, мы тебе верим и любим. Устанешь- пересмотри видео Ритерра Скотта, и тебе будет легче.
Я, например, это видео скачаю и буду смотреть чтоб веру не потерять.
Американцы, на полях Украины, испытывают своё вооружение и вооружение России, набирая опыт ведения войны с Россией. И модернизации своего вооружения, анализируя современное оружие России. Им насрать, кто там погибнет. Бабки.
а давеча ныл что информации мало Хрен тебя поймёшь..
нас/вас гражане опять поимели некие продажные твари РЕШАЮЩИЕ СВОИ ИНТЕРЕСЫ снасала 1 нацискую сучку меняют тайно теперь.... целу кучу нацикоф... и это притом чт пленых у нас дохуя... и можно выбирать ис чего но продажные ЧИНУШИ из верхушки меняют АЗОФ, тем самым растоптаф все принцыпы ДЕНАЦИФИКАЦИИ, да азовцеф после филтраци по трибуналу через 3дня после пленения дожны были уже всеХ растрелять... а не кормить и лечить!нах? (В НОРМАЛНОМ КЕТАЕ ТАК И БЫЛОБ )чтоб выгодно ПРОДАТЬ??? поменяф на деток чинуш? или ваше на бабло?
уверен чинуши из МО и прочие причасные К СДЕЛКЕ... А ИНАЧЕ ЭТО Я НАЗВАТЬ НЕ МОГУ каХ всегда промолчат, даже и не думая оправдыватся ,а Хто им указ Хто спросит?? мог БЫ спросить Путин,И ДОЛЖЕН... но ему или пох или НЕДОСУК ИЛИ он тоже в курсе... но обьяснять чето народу в непопулярной сделке... -это ниже их ВЫСОКОБЛАГОРОДИЕВОГО ДОСТОИНСТВА В НАЩЕЙ ГРЕШНОЙ СТРАНЕ... еще неделю в зад я считал такое ДЕЙСТВА невозможно никогда -МЕНЯ ОПЯТЬ ОПУСТИЛИ НА ЗЕМЛЮ ...даже Сталин не поменял своего сына на Фашисткого фелТмаршала ,а он мог и никто бы НЕ ПОСМЕЛ РТА РАЗИНУТь но тут все иначе ... и да это не НАЕСТНА МО и Пр. РФ а запрос гражданина РФ к властям КОТОРЫЕ КСТАТИ Я ИЗБИРАЛ-отчитайтесь почему приняли такое рещение не изучиф мнение НАРОДА рф... И САМИХ ВОЕНОСЛУЖАЩИХ рф И днр|ЛНР КОТОРЫЕ ПОЛОЖИЛИ СВОИ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЕ ?? И НЕ НАДО ОТМАЗОК ! ПРАВДА ВСЕ РАВНО ВСПЛЫЕТ И БУДЕТ уже протиф вас
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Интересно где это я врал? Врешь у нас исключительно ты. Ведь именно ты из поколения, в котором было 26 миллионов коммунистов, которые просрали СССР. Вы врали, приписывали, были несунами - целое политбюро заседало по этому вопросу. Тебе бы покаяться - а ты продолжаешь по привычке нести ложь и чушь. Ты кем себя в зеркале видишь? Товарищем Правдой?
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Пн июл 04, 2022 19:22:55
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:0
«Оборона Лисичанско-Северодонецкой агломерации – это успешная военная операция. Ее главными задачами были: сковать основные силы противника, нанести им потери, выиграть время для поставок западного вооружения и совершенствования второй линии обороны, создать условия для наших наступательных действий на других участках фронта», – написал Арестович в Telegram-канале.
По его словам, «все задачи операции выполнены». Он убежден, что украинские войска смогут вернуть под свой контроль Лисичанск.
«Одно из главных достижений этой операции – это сломанный красноармейский стереотип «ни шагу назад», который восемь лет по инерции довлел над нашей военной мыслью и стоил нам и Иловайска, и падения ДАПа (донецкого аэропорта), 32-го блокпоста. А слом стереотипа – это очень дорогого стоит. Это – рождение национальной военной школы... В кои-то веки мы снова сделали их красиво», – написал Арестович.
Ранее Арестович заявил, что украинские войска якобы специально сдали Северодонецк. «Я тут недавно говорил про возросшее оперативно-тактическое мастерство противника – российских войск. А теперь – следите за руками. Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно «сдав» город», – заявил Арестович в Telegram.
Он утверждал, что украинские войска якобы «нанесли жесткий встречный контрудар» и сейчас в городе идут «жесткие бои». Арестович сравнил украинских военных со львами.
Вооруженные силы Украины в боях за Лисичанск потеряли более пяти тысяч человек, около двух тысяч убитыми, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу президенту Владимиру Путину. https://vz.ru/news/2022/7/4/1166075.html
это ж сколько не дождались своих захистникив до хаты с награбленным! подразню небратиков какая вкусная черешня клубника и малинка с херсона! вам ее не видать никогда.