А сосиски как ракеты... бардакс
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4255146#p4255146"](а Украина всё ждёт, что калибры закончатся)[/uquote]
Ну они не бесконечны раз старьем, разработанным в начале 60х, пуляем периодически (x-22).
Ты своё брехло собачье чем подтвердишь? Вот мои подтверждения, документальные:Eremei писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255153#p4255153"]
Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, Простите барон, не признал в гриме.Спойлер

Да- Гончаров Андрей Анатольевич, я так и знал что у вас плохая оценка по чистописанию!HariusHek писал(а): Вот мои подтверждения, документальные:
Да- Гончаров Андрей Анатольевич, я так и знал что у вас плохая оценка по чистописанию!HariusHek писал(а): Вот мои подтверждения, документальные:
А эпиляцию сделать не?Кстати, грабли свои ржавые не боюсь сломать, набиваю по-прежнему.
Ты своё брехло собачье чем подтвердишь? Вот мои подтверждения, документальные:[/uquote]Eremei писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255153#p4255153"]
Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, Простите барон, не признал в гриме.Спойлер

Андрей Анатольевич, не похоже на мазоли от прополки картошки.HariusHek писал(а):Кстати, грабли свои ржавые не боюсь сломать, набиваю по-прежнему:
Андрей Анатольевич, скажу тебе честно- не хорошая у тебя привычка!HariusHek писал(а):костяшки набиваю о твёрдые поверхности. Привычка.
Не по теме, но скажу, что с возрастом мышцы слабеют и нужно тренировать бицепсы, трицепсы, мышцы груди, спины и т.дSALEXUS писал(а):Андрей Анатольевич, скажу тебе честно- не хорошая у тебя привычка!
Но полезная.