А вот как понимать? В некоторых СМИ пишут/говорят "Вооружённые силы чеченской республики"... это как? Они что уже Шойгу не подвластны. Это что кадырка ЧВК устроил?[/uquote] Ты, дрищ очковый, про Чечню тут не заикайся, ты же в армии даже не служил.[/uquote]
Да мне помнится как один ушлый всех чеченов мигом в казахские степи отправил. Помнишь... идиот.
Добавлено after 4 minutes 45 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255083#p4255083"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4255074#p4255074"]gsmart, и что Это?
Как понимать выброс -над чем смеяться?
Выглядит устрашающе, но если она ещё и работает то- Пипец нацизму!HariusHek писал(а):Мляу! А тут блеют, что России ничего не умеют делать.
Прицелом таким удержать Цель в воздухе будет не так то просто.... тут надо что то другое.
Попробуйте фотоаппаратом или сотовым удержать, ещё и найти ..."цель" в воздухе.
Это задача ещё Та.[/uquote] У нас ещё и ракеты делать не разучились.
Одной из них сбили Пауэрса. Истребители тогда не могли подняться на высоту 20 000 метров.[/uquote]
И не только Пауэрса... сначала одного своего на МиГ15.
Добавлено after 15 minutes 57 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4255317#p4255317"]
Андрей Анатольевич, не похоже на мазоли от прополки картошки.HariusHek писал(а):Кстати, грабли свои ржавые не боюсь сломать, набиваю по-прежнему:
Но в твоём возрасте, это как бы помягче сказать- как у детей "асфальтовая болезнь".
Детям то ещё простительно, но как тебя угораздило так руку "поцарапать" -могу предположить только по пьянке?
Возраст то уже "сознательный".
Тем более, в школе, учился хорошо! В ГРУ чуть не взяли...
Что то не вяжется, с граблями?
Как коммунисты- партийные работники, в анкетах, писали раньше:
-Всю свою сознательную жизнь я работал на благо народа!
(Остальную на себя.Пил, курил, воровал по мелочи. По крупному уже с билетом)[/uquote]
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4255331#p4255331"]Вот этим надо заниматься, а не стучать по дереву...
А как по Вашему правильней... кирпичом по дереву
или всё-таки деревом об дерево
?