[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4256729#p4256729"]я думал ты умнее... ошибался. [/uquote]
представь я тоже самое думал о тебе...
видать у дураков мысли сходятся.
Добавлено after 4 minutes:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4256730#p4256730"]У нас в учебке за выезд на дорогу полагался расстрел перед строем, ездили только по грунтовке вдоль трассы.
По дорогам танки возят только на тралах.[/uquote]
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256725#p4256725"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4256723#p4256723"]Эт ты просто не умеешь его готовить.[/uquote]
зато ваша светлость умеет его употреблять без разницы где и кем приготовлено. [/uquote]
Рыба адвокат научила... быть затычкой везде? Говорил же прогоришь.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256731#p4256731"]срочно расстрелять!можно втихаря[/uquote]
Вообще это хулиганская выходка военных.
Для проезда по гражданским трассам военной техники нужно минимум сопровождение МВД.
А таки вылеты на дорогу с частными авто это вообще выходка тянет на серьёзный разговор
с начальством по "цепочке".
с Москалями воевать не получается, опасно. А вот с гражданскими "воевать" гораздо безопасно В Николаев для карательных рейдов прибыли сотрудники СБУ, заявили в МО
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) приехали в Николаев для проведения карательных рейдов против пророссийски настроенных граждан и недовольных киевским режимом, сообщил начальник Национального центра управления обороной России Михаил Мизинцев.
"По указанию западных кураторов украинскими властями отдан приказ провести карательные рейды в Николаеве <…> для этого из Киева, Одессы и Львова прибыли сотрудники СБУ и до 500 боевиков националистического батальона "Цунами", специально подготовленных к проведению подобных акций устрашения"
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4256741#p4256741"]А таки вылеты на дорогу с частными авто это вообще выходка тянет на серьёзный разговор
с начальством по "цепочке".[/uquote]
эх вы....
может быть они мир спасали!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256754#p4256754"]эх вы....может быть они мир спасали![/uquote]
За самогоном наверное ездили, и похоже успешно.
Харьковская область анонсировала новый герб и флаг
Андрей Владимирович, извини что я тебе противопоставил это Брехло.
Прости МЯ грешного, я не подозревал что у него с головкой-тук-тук, Кто Там?
Фу, бля- теперь ещё и мультик оскорбил.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256831#p4256831"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4256827#p4256827"]Консервы.[/uquote]
ты видишь себя в консерве на картинке?
я нет.
но ты есть!
[/uquote]
А вот при Зели на "высоких каблуках",
они гробы... тьфу... "розовые танки" - ещё и набиты коксом в перемешку с трупами...
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"