Потому что зелёный..И у винного ларька, в поисках прекрасного, он махнул зелёный танк на бутылку красного!
МЯЯЯУ!
- Реклама
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4243393#p4243393"]А чё у тебя танк не голубой... Михалыч... ?
[/uquote]
Потому что зелёный..И у винного ларька, в поисках прекрасного, он махнул зелёный танк на бутылку красного!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4243392#p4243392"]Как щас - летаешь? С 1 июля и у меня будет "Лестница в небо".. проведут 200 Мбит, порубимся по сети в World of Tanks!? 
[/uquote]С начала 90-х не играю.
[/uquote]С начала 90-х не играю."Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4243393#p4243393"]А чё у тебя танк не голубой... Михалыч... ?
[/uquote]
у Феди Бондрочука ваще танчики РОЗОВЫЕ были
в " Обитаемом Острове" 
у Феди Бондрочука ваще танчики РОЗОВЫЕ были
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да шутка, я эти игры не перевариваю..На двд играли как-то с детьми, в Миллионера, Лестница счастья, Книга рекордов Гиннеса, это нравилось. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
Ят думал ты к Хариусу катки\траки\тележки\гусеницы\ навострил... Так ты ещё и с детьми...с детьми
человек замученный парами Нарзана
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4243539#p4243539"]
Ужос...
[/uquote]
Да уж..когда-то баловался, щас выросли уже..
Пожалуй внуку покажу эти диски, когда маненько подрастёт, для общего развития..
Ят думал ты к Хариусу катки\траки\тележки\гусеницы\ навострил... Так ты ещё и с детьми...с детьми
Да уж..когда-то баловался, щас выросли уже..
Пожалуй внуку покажу эти диски, когда маненько подрастёт, для общего развития..
Нашёл, вот такую книгу.
Отдам нуждающемуся.
Отдам нуждающемуся.
- Вложения
-
- IMG_20220621_121542_copy_403x624.jpg
- (89.32 КБ) 93 скачивания
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Вот беда, сегодня по телеку.. в связи с санкциями, химические добавки в колбасу кончились..докторскую придётся из мяса делать. 
Кто украл картинку из моей подписи. Низя, што ле?..
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4248719#p4248719"]Нашёл, вот такую книгу.
Отдам нуждающемуся.[/uquote]Очень нужная книга

Отдам нуждающемуся.[/uquote]Очень нужная книга
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4248897#p4248897"]Вот беда, сегодня по телеку.. в связи с санкциями, химические добавки в колбасу кончились..докторскую придётся из мяса делать.
[/uquote] Мляу!!!
Зато вот раньше!!! Всё натуральное!!! Даздраперма!!!
Зато вот раньше!!! Всё натуральное!!! Даздраперма!!!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Ты на кого батон крошишь дрочила!? 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4250255#p4250255"]Ты на кого батон крошишь дрочила!?
[/uquote] Чё, ты соснул советской соевой? 
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250274#p4250274"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4250255#p4250255"]Ты на кого батон крошишь дрочила!?
[/uquote]
Я б этому кулучью тока лебеду сушёную давал и шоб пахали по 16 часов, как завещал великий мудрый..товарищ Прохоров!!
Я б этому кулучью тока лебеду сушёную давал и шоб пахали по 16 часов, как завещал великий мудрый..товарищ Прохоров!!
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4250282#p4250282"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250274#p4250274"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4250255#p4250255"]Ты на кого батон крошишь дрочила!?
[/uquote]
[/uquote] Ну да, пока ты у себя, на кулацком подворье, на продажу и для себя, любимого, откармливаешь свинок с петухами, весь Урал и Север должны за пучок лебеды сушёной в три смены пахать на оборону да на бензин для тебя.
Вот ты и есть кулак настоящий, советского образца.
Вот ты и есть кулак настоящий, советского образца.
кулак...
всех кулаков товарищ Сталин " раскулачил"
Одного из моих дедов ( правда-середняка)- тоже зацепило
Зато второй- принадлежал как раз к " вооруженному отряду партии" ( для тех кто понимает- о чём я)
Вот как мне к Хариусу относиться после этого?
всех кулаков товарищ Сталин " раскулачил"
Одного из моих дедов ( правда-середняка)- тоже зацепило
Зато второй- принадлежал как раз к " вооруженному отряду партии" ( для тех кто понимает- о чём я)
Вот как мне к Хариусу относиться после этого?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)