[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258525#p4258525"]Я даже ханкайский план курил и с нашего востока, ближнего.[/uquote]
Трава... Вот кандагарский ручник убивает нахорошо... Приятно вспомнить...
Я думаю, что там валили будь здоров.
Процент взятых в плен в реальности около 6..7%,
хлопчики с "Азова" удвоили общее число.
Менять командиров точно не будут. Колхозников
и хуторских недоумков наверно будут.
Они ненужны никому.
Всё же "вышку" дадут не меньше чем сотни- полтора
слишком много там засветило себя шакалов которые
неподумавши хвастались своими подвигами.
[uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4258701#p4258701"]Меня мучают смутные сомнения[/uquote]
уверен что хотя бы для острастки все же самых майданутых расстреляют.
особенно тех которых не замочили на поле боя.
тут другое... возможно и в россии введут смертную казнь.
кстати не мешало бы!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258741#p4258741"]На заседании Совбеза ООН у западных дипломатов не нашлось аргументов против СВО. Им были предоставлены материалы о нацизме на Украине:https://ria.ru/20220712/ukraina-1802077899.html[/uquote]
Так они там сами евронацики.. какие уж аргументы...
Спецназ РФ применяет на Украине роботизированный боевой модуль «Арбалет-ДМ» МОСКВА, 13 июля. /ТАСС/. Российские спецподразделения успешно применяют в ходе военной спецоперации на Украине роботизированный пулеметный боевой модуль с дистанционным управлением «Арбалет-ДМ». Об этом в среду сообщил ТАСС источник в силовых структурах.
«Бронеавтомобиль “Тигр” с дистанционно управляемым боевым модулем “Арбалет-ДМ” успешно используется российскими спецподразделениями для зачистки населенных пунктов, позволяет оператору отслеживать обстановку, находясь в безопасности», — сказал собеседник агентства.
Бронеавтомобиль «Тигр-М» с боевым модулем с дистанционным управлением «Арбалет-ДМ» был принят на вооружение ВС РФ в 2017 году, впервые был представлен широкой публике на параде Победы 9 мая 2016 года.
Модуль может устанавливаться на колесные и гусеничные бронированные машины, надводные суда и стационарные пункты охраны. Вооружение модуля — пулемет «КОРД» калибра 12,7 мм с боекомплектом 150 патронов или пулемет ПКТМ калибра 7,62 мм с боекомплектом 250 патронов.
Модуль может захватывать и автоматически сопровождать цели с места и в движении, телевизионная камера позволяет распознавать цель на расстоянии 2,5 км, тепловизионная — до 1,5 км. Прицельный комплекс также снабжен лазерным дальномером.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258756#p4258756"][uquote="EreminIV77",url="/forum/viewtopic.php?p=4258701#p4258701"]Меня мучают смутные сомнения[/uquote]
уверен что хотя бы для острастки все же самых майданутых расстреляют.
особенно тех которых не замочили на поле боя.
тут другое... возможно и в россии введут смертную казнь.
кстати не мешало бы![/uquote]
Рискуешь
а в днр пушилин заявил:
"смертная казнь в днр в случае отклонения апелляций иностранных наемников будет предполагать расстрел."
а я бы вешал!
весящие бандеровцы это креативность в творчестве!
как и их предшественники в 1946 году на площади в киеве.
иногда народу нужно дать не только хлеб но и зрелищ!
с помощью этих зрелищ уроки усваиваются надолго минимум на 50 - 100 лет.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258878#p4258878"]а в днр пушилин заявил:
"смертная казнь в днр в случае отклонения апелляций иностранных наемников будет предполагать расстрел."
а я бы вешал!
весящие бандеровцы это креативность в творчестве!
как и их предшественники в 1946 году на площади в киеве. [/uquote]
пожалуй соглашусь ВЕШАТЬ ПУБЛИЧНО И НА ПЛОЩАДИ С ТРАНСЛЯЦИЕЦ ПО ТВ...
посмотрел сводки и ролики очередный обстрелофф ВСУ по мирным жителям освобожденых регионоф и возник вопрос к РУКОВОДСТВУ РФ и МО РФ
доколе мы будим молча смотреть и наблюдать пора прекратить РАЗ И НАВСЕГДА
пара удароф Т Я О по центрам принятия решени и по точкам комуникаци и логистики-портам жд узлам аэропортам прилета оружия - сравнять там все с землей и превратить в пыль.. и хрен с ними с сопутсвующими потерями и очередном сраче гавно блогероф ... это менше зло
хотя мож и заткнутся поняф МЫ БОЛШЕ НЕ ШУТИМ и нашеи предупреждения не пустые угрозы а вполне давно ОБЕЩАНАЯ АТВЕТКА
ФАШИСТЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЖИТЬ ФАШИЗМ ДОЛЖЕ БЫТЬ ИСКОРЕНЕН если надо ЯО... чтоб даже корней не осталось ... и это означает не тока запрет читания Майнкамфа и свастики на картинках и пропаганды фашизма...
а вспомните ВОВ?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает