Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261689#p4261689"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4261654#p4261654"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261563#p4261563"]На самом деле ...[/uquote]
Ты почему не на фронте ? Кричишь тут, руками размахиваешь - типа воинственный очень 8) Васька вон хотя бы легенду рассказывает, что лечится, реабилитируется и прочее.[/uquote]
Я не с украины чтоб на фронте быть. А от России там специально обученные люди.[/uquote]
Вот и весь патриотизм. Ты не в курсе про набор контрактников на фронт :))) Ну ты не один. Тут все кричащие отказались. Такая вот правда. Вопрос я задал правильный. И ответная реакция ожидаемая. Ты просто пыль.

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261690#p4261690"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261689#p4261689"]Я не с украины чтоб на фронте быть. А от России там специально обученные люди.[/uquote]
ерема всем[/uquote]
Ложь, только особо отличившихся и рвущихся в бой.
Что то ты на долго со службы слинял.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ерёмушко уже там....душой... :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4262031#p4262031"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261689#p4261689"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4261654#p4261654"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261563#p4261563"]На самом деле ...[/uquote]
Ты почему не на фронте ? Кричишь тут, руками размахиваешь - типа воинственный очень 8) Васька вон хотя бы легенду рассказывает, что лечится, реабилитируется и прочее.[/uquote]
Я не с украины чтоб на фронте быть. А от России там специально обученные люди.[/uquote]
Вот и весь патриотизм. Ты не в курсе про набор контрактников на фронт :))) Ну ты не один. Тут все кричащие отказались. Такая вот правда. Вопрос я задал правильный. И ответная реакция ожидаемая. Ты просто пыль.

Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4261690#p4261690"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261689#p4261689"]Я не с украины чтоб на фронте быть. А от России там специально обученные люди.[/uquote]
ерема всем[/uquote]
Ложь, только особо отличившихся и рвущихся в бой.
Что то ты на долго со службы слинял.
[/uquote]
Ты просто ШЕРСТЬ :))) можешь прочитать значение этого слова. Уж тебе шерстяному я точно объяснятся не буду.фронт не фронт, доброволец или контрактник. Разговаривать с тобой это как опустится на несколько уровней.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

https://youtube.com/shorts/CZMEy_Npa34
Анекдот от Жириновского: Украина вступила в ЕС | #shorts
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вт июл 19, 2022 20:11:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

АлександрЛ,

И ЧЁ это было?
Сам можешь сказать, что смотрел?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

Ерёма ЧМО без роду, без племени. Кто-нибудь, хоть раз, видел ли, чтобы он выдал своё место проживания (если не считать Букингемский дворец)? Зарабатывает чисто на русофобских постах. НИКОГДА, ещё ни разу, ни на одном форуме, не ответил на задаваемые ему вопросы. В ответ он свои вопросы задавал, и требовал на них ответа с навязчивостью навозной мухи. Так что на него реагировать не стоит. Сидит здесь, на Радиокоте. А в какой тематической теме он был замечен? Точно также, на Про-радио - ни одного сообщения по теме радио, зато смог переформатировать форум в форум одного глашатая... СЕБЯ. Так он и здесь может раздухариться. Меня уже в баню отправили один раз, за то, что я его (типа участника) оскорбил. Я в шоке... Модераторы, а вы за его речами следите?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Borodach писал(а): а в Харьковской области — четыре украинских беспилотных летательных аппарата.
:roll: :wink:
Non progredi est regredi...
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4262037#p4262037"]ерёмушко уже там....душой... :)[/uquote]

У них там сейчас ощущается всплеск патриотической надежды, что
вот вот победят Россию, отсюда у Ерёмки такое возбуждение, грядёт мега перемога,
он обдумывает бравурные посты морально нас унижающие, воспевающие победу незалежности.
Замглавы Минобороны Украины Гаврилов: Киев уничтожит Черноморский флот РФ и вернет Крым
https://yandex.ru/news/story/Zamglavy_M ... da_desktop
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4262099#p4262099"]Кто-нибудь, хоть раз, видел ли, чтобы он выдал своё место проживания (если не считать Букингемский дворец)?[/uquote]
На форумах казус, proradio.ixbb.ru, радиокот он регистрируется и заходит(заходил) через VPN. Анонимщик.
Поэтому сделайте проще - не отвечайте анониму на его анонимки. Игнорируйте.
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4261592#p4261592"]За раздачу паспортов можно мягче воспринимать, ну дают, да дают, нам от этого не жарко не холодно, посчитали так нужным. А так каждый вправе иметь своё мнение. Это на самом деле сложный и долгий вопрос если в него углублятся.[/uquote]
Нееет... это совсем плохо. Кто получит эти паспорта и станет гражданином РФ? Получается что все кому не лень. Во всех территориях, где выдают паспорта РФ, есть люди у которых отцы, мужья, сыновья, братья или женская сторона воюют на стороне ВСУ, а может и в националистических подразделениях. Этот народ тоже станет гражданином РФ, но отношение к ней будет враждебное, особенно если есть погибшие. А нам это сильно нужно? Или кто-то будет выяснять где находятся родственники и чем они занимаются? Ну, например, знают что муж, сын и т.д погиб в батальоне "Азов" и чё откажут в выдаче паспорта? А где ж тогда это равноправие? Где ж тот принцип что сын за отца не отвечает? Не всё так просто. А те же их соседи, например в Мариуполе, могут подумать "А почему не дают" или "А почему дали" и тоже не совсем адекватно, в дальнейшем, относится к гражданству в РФ.
И заметьте что паспорта, в большинстве своём, предложено/разрешено получать жителям приморских территорий. Что-то про Харьков не очень то я слышал про это из наших СМИ. Да и вообще СВО в основном "процветает" в этих районах. Такое ощущение что прежде всего задумано получить сухую дорогу в Крым. Забрали Крым в 2014 к себе, а как туда попасть? Ну сначала плавали на посудинах (самолёты в расчет не берём) херня всё это. Построили мостик. Как ни крути, а тоже не очень надёжная вещь для страны. Я не говорю что мост плох, но это мост. По нему могут и ударить, могут и теракты совершить, да и как ни крути, например через 50...70 лет, понадобится какой-нибудь ремонт, а это частичное перекрытие... неудобство для масштабов страны.
А СВО, у нас похоже, расчитывают проводить ещё долго. Сегодня по ТВ заговорили о том, что развивать мощности по по производству беспилотников и нужен, оказывается, не один завод, а несколько... во куды денюжка пойдёт. Лучше бы побольше порядка в самой России делалось, а то не где-нибудь, а в Москве... в МГУ... под носом у Путина выступают вот такие
https://tsargrad.tv/news/deripaska-zago ... yandex.com
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4262099#p4262099"]Так что на него реагировать не стоит.[/uquote]
я его в список недоброжелателей вогнал и красота его сообщений не видно. :P
Модераторы, а вы за его речами следите?
им больше делать нечего как сообщения еремейко читать!
вот если бы он в тематических темах про политику погнал тогда другое дело! :kill: :kill: :kill:
а так в мяу правила не запрещают пургу нести.
правда есть некоторые ограничения этой пурги... :))
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4261799#p4261799"]Салу прилетело...

ВС РФ уничтожили 200 боевиков «Правого сектора» в запорожской Камышевахе
19 июля 2022
https://iz.ru/1366938/2022-07-19/vs-rf- ... -zaporozhe
«Высокоточным оружием ВКС России в населенном пункте Камышеваха Запорожской области поражен пункт временной дислокации нацистского формирования «Правый сектор». Уничтожено до 200 боевиков»

Ранее, 15 июля, в Минобороны сообщили об уничтожении около 300 националистов «Правого сектора» в Артемовске Донецкой Народной Республики (ДНР).
...
[/uquote]
Тут подумалось... а ведь все убиенные попадают в рай, а причастные к этому на сковородку.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4262135#p4262135"]Поэтому сделайте проще - не отвечайте анониму на его анонимки. Игнорируйте. [/uquote]
:beer: :beer: :beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4261965#p4261965"]Всё там уничтожают, интересно когда брать Одессу и Киев собираются? :dont_know:[/uquote]

Харьков и Сумы вроде как скоро... но это не точно... :sleep:

Добавлено after 3 minutes 26 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4262178#p4262178"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4261799#p4261799"]Салу прилетело...

ВС РФ уничтожили 200 боевиков «Правого сектора» в запорожской Камышевахе
19 июля 2022
https://iz.ru/1366938/2022-07-19/vs-rf- ... -zaporozhe
«Высокоточным оружием ВКС России в населенном пункте Камышеваха Запорожской области поражен пункт временной дислокации нацистского формирования «Правый сектор». Уничтожено до 200 боевиков»

Ранее, 15 июля, в Минобороны сообщили об уничтожении около 300 националистов «Правого сектора» в Артемовске Донецкой Народной Республики (ДНР).
...
[/uquote]
Тут подумалось... а ведь все убиенные попадают в рай, а причастные к этому на сковородку.[/uquote]

ДедушКо ну ты опять запизделся...

"Все невинно убиенные..." А остальные проходят "фильтрационный лагерь"... а потом уж по распределению...

Тыб начал-бы уже почитывать об этом в свои-то годки... Пора ужжо...

А чё прописЬку поменял ?
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4262037#p4262037"]ерёмушко уже там....душой... :)[/uquote]

Когда яиц нет, то только и остается.....патриет, еба.....:tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4261802#p4261802"]У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью КОТ УЧЁНЫЙ
Всё ходит по цепи кругом;[/uquote]
У лукоморья дуб спилили
Кота на мясо порубили
Златую цепь в ломбард снесли.
Когда, в 90х отдельные граждАне ходили в малиновых пиджаках и с цепухой на шее, а недоросли тянулись к таким манерам, то моей мадам в классе, на уроке литературы задали вопрос "А кто такой дубетом?"
Сейчас в передаче у Норкина другие приоритеты... двое знакомятся
- Я из Гренобля.
- А где такой Грено?
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Дедуль... та что там про пиздабольство и прописку ?
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4262182#p4262182"]ДедушКо ну ты опять запизделся...

"Все невинно убиенные..." А остальные проходят "фильтрационный лагерь"... а потом уж по распределению...

Тыб начал-бы уже почитывать об этом в свои-то годки... Пора ужжо...

А чё прописЬку поменял ?
[/uquote]
Дааа... дикий 13й... понял я толку от тебя не будет... дикий однако.
А про прописЬку могу в ЛС рассказать, как земляку, если интересно... всем не обязательно знать.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да нии... Ты, ещее не вмерлик - тут уж пропиську рассказуй...
Тут подумалось... а ведь все убиенные попадают в рай, а причастные к этому на сковородку.
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... art=138140
Да... прям лизнул про "небесную сотню"... Да как деликатно-то... :dont_know:
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

Ну думаю понеслось... планов громадьё
https://yandex.ru/news/story/Kadyrov_za ... pnews_news
Долго нам ещё денационализировать и демилитаризировать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»