Была-бы ФРУ или УФР.... ДА КАК УГОДНО
" Можно я лягу?"(C)
8 лет предлагали, а он теперь за несколько недель "решил".ИВАНЫЧ956 писал(а):Так мы ему предлагали чтоб вернул наши земли
Для тебя я инопланетянин -Алиен. HariusHek, По возрасту ты должен был быть уже умнее.HariusHek писал(а):Ты так усердно пытаешься доказать, что ты - "русский", что с каждым твоим постом в это всё меньше верится.
Наверное, ты "альтернативный" русский.
Для тебя я инопланетянин -Алиен. HariusHek, По возрасту ты должен был быть уже умнее.[/uquote]HariusHek писал(а):Ты так усердно пытаешься доказать, что ты - "русский", что с каждым твоим постом в это всё меньше верится.
Наверное, ты "альтернативный" русский.
..скорее, "не традиционный"..HariusHek писал(а):Наверное, ты "альтернативный" русский.
..скорее, "не традиционный"..HariusHek писал(а):Наверное, ты "альтернативный" русский.
..а чем наша СВД хуже..?zenner писал(а):Трофейные винтовки Ukrop успешно применили против украинских военных
Ам дже Кутаг джеме.ssc писал(а): от КГ/АМ..?.
Одень чистые портки, "тихра" уже идёт по следу. Только смена портков собьёт его со следа и спасёт тебя!ssc писал(а):.тихру, кстати, тоже...можна..но я не пробовал..
Да знаю я что он боец, только обычно серьёзные бойцы, не такие агрессивные- добрее. Как бы дополняя Ум.ЯсеньПень писал(а):Так он же хвалился что занимался/занимается боксом... единоборствами... а удары кулаком и ногой по башке интеллекта не прибавляют.