[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4271805#p4271805"]То что я тебе не даю врать ты считаешь ненавистью к России? Огорчу. Ты не Россия.[/uquote]
Ерёмушко, а сам ты кто вообще? Ты раза два ляпнул, что в РФ живёшь, но ты знаток жизни в США,
судя по твоим высерам. Причём явно "знаток" той части которая оторвана от реальности, с каким упоением
ты писал о том, что запад лучше России во всех отношениях.
FAKIR из Белоруссии, я из Сочи, у других тоже написано кто и откуда.
Только у тебя как у сраного Штирлица из пригородов Иерусалима или Киевского "хутора Ровеньки" нет упоминания.
твои высеры пример неумелой попытки манипуляции информацией, попытки переформатировать мнение
других в некое новое качество. Я давно наблюдаю за тобой, ты к радиолюбительству не имеешь никакого
отношения в реальности.
Если кто-то тебе предоставляет доказательства и факты, то ты никогда не утруждаешь себя этим, всегда
ответ у тебя один -лающие короткие фразы типа
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4271766#p4271766"]Где кадры?
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4271750#p4271750"]
Не отсохли, но предоставленная инфа была ничем не подтверждена. А когда мне ангрин подкатил видео, то стало понятно, что информация извращена.
Мне так понятно, что воспринимать серьезно информацию предоставляемую тобой и FAKIR нельзя.
Ты можешь думать что угодно. А вот факты говорят не в пользу твоей версии.[/uquote]
Ерёмко, ты антисоветчик- я это уже понял, но и ты русофоб, это тоже ВСЕ поняли. Судя по твоему восхищению США и поддержки Киева ты из еврейцев, я угадал?
Может ты раскроешь почтенной публике экстерриториальность своего проживания, цели и задачи твоей убогой пропаганды тут?
И самое главное, тут вопрос серьёзный. кто по твоему мнению "ВСЯ Россия"? И почему ты расписываешься от её имени? Кто дал право?