Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4277317#p4277317"]...А я вот задумался - какая разница между нынешними планами создания "дивного нового мира" (читай - электронного глобального концлагеря...) и гипотетического коммунизма? А она ведь минимальна: в концлагерь дебилов загоняют палками, а в коммунизм идут с песней и строем - в остальном результат полностью аналогичен! Только, теоретически, при коммунизме абсолютной свободы нет ни у кого - а в "дивном мире" быдлоэлита будет быстро вырождаться в условиях абсолютной "свободы"...[/uquote]

а есть другие схемы? ( Без привлечения богов и магии) :))
как там: " щастье ВСЕМ...ДАРОМ!!! и чтобы ни один обиженный НЕ УШЕЛ!" :)))

Lilith....Даже жалко тебя ...совсем чуть чуть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277311#p4277311"]себя в "дивном новом мире" видишь?
ах-да...ты-же просветлённый у нас :)[/uquote]

От чистого сердца рекомендую посмотреть это музыкально-прогностическое произведение. Основной автор - Виктор Аргонов - я с ним много общаюсь, были мозговые штурмы по теме "переосмысляя прогресс" и т.п.

Там не всё пропето - сказанное "между строк" найдете прямо на экране в текстовом виде. Отвечает на многие вопросы, которые тут увидела, на многое, что прозвучало - и задает новые:

На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4277317#p4277317"](читай - электронного глобального концлагеря...) и гипотетического коммунизма[/uquote]Ни то ни другое не является тем новым миром.
Электронный концлагерь это дьявольская и последняя игра темных. Задача сделать людей рабами. А божественная цель - наоборот, сделать каждого творцом. Но есть и другая сторона этого спектакля - люди должны понять как их е"ут со всех сторон. К сожалению еще не до всех это дошло. А если не дошло - то и не видно представлений о том на сколько можно лучше. Насильно счастье не построишь. Каждый к этому должен прийти самостоятельно, и для этого создаются условия, теперь уже такие чтобы ощутил каждый без исключения.
As писал(а):коммунизма
Политика тут ни при чем.
При чем в связи с развитием техники неизбежно появляются совершенно новые способы взаимодействия, которых ранее никогда небыло.
a_klyuev писал(а):выбрать одну из этих сторон.
Да не в этом дело. А в последствиях. Убив преступника убийцу - можно спасти много людей. Об этом думать надо, а не о том что плохо сделал или хорошо, всем насрать что делаешь. А важно - к чему идешь.

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4277323#p4277323"]Всё бесовское, темное - под контролем. Иначе как отразить банальную атаку?[/uquote]А кто выходит из под контроля - тех убирают быстро и без шума. Сейчас в этом наводят порядок. Я просто в ахуе на сколько жестко сейчас наводится порядок в тонком плане. Всяких кракозябр убирают пачками.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4277323#p4277323"]Зацеловать врага до смерти? :)))[/uquote]Можно и так. Есть вариант послать высокочастотные энергии любви - для темных просто убийственны. Как 1000 вольт в розетку. Так же и от человека отваливаются всякие паразиты.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт авг 23, 2022 20:43:54, всего редактировалось 3 раза.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

От чистого сердца рекомендую(С)
не так воспитан, чтобы верить всему что ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА рекомендуют :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277335#p4277335"]
a_klyuev писал(а):выбрать одну из этих сторон.
Да не в этом дело. А в последствиях. Убив преступника убийцу - можно спасти много людей...[/uquote]Последствия есть у любого деяния.
Хотя, я в этом вопросе согласен с буддистами - у них есть термин "недеяние".
Т.е. такое действие/бездействие, которое не нарушает естественный ход событий (имеет минимальные последствия).

А убийство преступника, даже если оно направлено на спасение других жизней - остается убийством.
Даже солдат, совершивший подвиг в бою, ставший Героем, все равно берет на себя грех убийства.
И никто, кроме Господа, этого греха с убийцы не снимет.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

а если убить себя, чтобы спасти всех остальных (от своего идиотизма, например)? ;)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4277345#p4277345"]От чистого сердца рекомендую(С)
не так воспитан, чтобы верить всему что ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА рекомендуют :))[/uquote]

Не поняла в чем прикол. Вам нужно от черствого и лживого? Идите в бар напейтесь чтоли. А то если и от кого-то разит бесовщиной, то это от вас.

2All: кто что думает по поводу увиденного? С датами правильно угадали? Нейроинтерфейс кстати "уже" разрабатывается, там профессия его тестировщика к 2030му году пророчена.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4277378#p4277378"]а если убить себя, чтобы спасти всех остальных (от своего идиотизма, например)? ;)[/uquote]Самоубийство = убийство х 2. Это все равно, что плюнуть Господу в лицо.
Но!
"Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"(с)
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4277374#p4277374"]А убийство преступника, даже если оно направлено на спасение других жизней - остается убийством.
Даже солдат, совершивший подвиг в бою, ставший Героем, все равно берет на себя грех убийства.[/uquote]Так то оно так. Но опять же вы мыслите совершенно деструктивным образом, то ли издеваетесь.
Т.е. грех вы видите. А хорошие заслуги высокоценные - не видите. Так может быть вы под гипнозом сатаны? А как это еще объяснить?
Карма работает в обе стороны. И в плюс и в минус.

Раньше были настоящие воины на руси, они мечтали умереть в бою и они ценились не только в этой жизни, но и после смерти.
А сейчас одни пидоры, которые забыли что такое родина.
И никто, кроме Господа, этого греха с убийцы не снимет
Вот ему уж не до этого... жопки подтирать есть специальные службы. :)))
А еще есть у верующих крутое предложение - индульгенцию платить. :))) Удобно, заплатил бабки и продолжаешь ебасосить... :))) Или помер и типа бог простит... Нет не простит, это ФИЗИКА. Тяжелая душа опускается вниз. Легкая вверх. Никакой БОГ в физические законы никогда не вмешивается. Это звучит даже глупо. Сатанинские религии до добра не доведут!
Последний раз редактировалось Upgrader Вт авг 23, 2022 22:03:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Martian »

какому господу? не тому ли, во имя которого кучка детей протопала кучку километров и погибла? Да и вообще, во имя и славу которого огнём и мечом хренову тучу людей порешили? да и нацисты германские шли под "С нами бог"
А вообще - полный пиздец. 21 век, искусственные интеллекты создают, а со своим справится не могут, то колдунство, то плоскоземельство то махровые религии, кровью и некроманством себя запятнавшие...
Уж лучше язычество - оно как-то честнее и без лицемерия сраного. Сожрал шаман мухомор, привиделось что - и славно. Поколотили в бубен, замочили в жертву кого-нить - красота. Зато натурально, без кадильно-елейных выебонов, без переписываний всяких заветов, и без продаж индульгенций и отпущения грехов, кои внезапно прям с рождения вешаются. Обосраться младенец не успел - а уже грешен. Ну прям чувствуются благодать во всей этой кухне. Господская.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Martian писал(а):21 век
С чего вы взяли что в этом веке должно быть по другому?
В этом веке могли бы быть руины и стертое человечество с земли... в одном из худших вариантов. Всё циклично у природы.
Martian писал(а):Уж лучше язычество - оно как-то честнее и без лицемерия сраного.
Я об этом давно говорю. Это фундамент для любой религии.
Martian писал(а):Сожрал шаман мухомор, привиделось что - и славно.
Раньше было допустимо, сейчас так нельзя, потому что появились новые знания и возможности для связи с богами. А религиозные фанатики сейчас будут кричать - это бесы, это всё бесыыыыы :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277393#p4277393"]...Так может быть вы под гипнозом сатаны? А как это еще объяснить?
Карма работает в обе стороны. И в плюс и в минус.[/uquote]Ты мои посты не читаешь штоле?
Я же русским по белому написал:
"Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя"

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277393#p4277393"]...А сейчас одни пидоры, которые забыли что такое родина...[/uquote]Вот не дай тебе Бог написать такое про наших Воинов,освобождающих окраину.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277393#p4277393"]...Вот ему уж не до этого... жопки подтирать есть специальные службы...[/uquote]Ты уверен, что имеешь право судить о Промысле Божием?

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277393#p4277393"]...А еще есть у верующих крутое предложение - индульгенцию платить. :))) Удобно, заплатил бабки и продолжаешь ебасосить... :))) Или помер и типа бог простит... Нет не простит, это ФИЗИКА. Тяжелая душа опускается вниз. Легкая вверх.[/uquote] Католицизм.

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277393#p4277393"]...Никакой БОГ в физические законы никогда не вмешивается. Это звучит даже глупо.[/uquote] Правильно. Зачем ему вмешиваться в то, что Он Сам сотворил?

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277393#p4277393"]... Сатанинские религии до добра не доведут![/uquote]+100500!!!

ЗЫ. Мля, какая же у тебя каша в голове...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

a_klyuev писал(а):Ты уверен, что имеешь право судить о Промысле Божием?
Во первых я уверен что могу сообщать то, что знаю. А знаний сейчас уже о мире столько сколько вам не снилось.

Во вторых не выдумывайте. Кто такой человек, чтобы обсуждать или тем более осуждать Бога? Не смешите мои тапочки... До него как до луны. А еще, Его оказывается и обидеть невозможно! Епты куда катиться мир :)))

Но вы вероятно как боялись о нем что-либо говорить так и боитесь - настоящие рабы должны быть послушные и хорошенько отзомбированные! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277425#p4277425"]
a_klyuev писал(а):Ты уверен, что имеешь право судить о Промысле Божием?
Во первых я уверен что могу сообщать то, что знаю. А знаний сейчас уже о мире столько сколько вам не снилось.

Во вторых не выдумывайте. Кто такой человек, чтобы обсуждать или тем более осуждать Бога? Не смешите мои тапочки... До него как до луны. А еще, Его оказывается и обидеть невозможно! Епты куда катиться мир :)))

Но вы вероятно как боялись о нем что-либо говорить так и боитесь - настоящие рабы должны быть послушные и хорошенько отзомбированные! :)))[/uquote] А разве ты скажешь плохо о своих родителях?
...Нет? ...А почему?
Ты их боишься или любишь и уважаешь? Может ты чувствуешь себя РАБОМ своих родителей?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277425#p4277425"]...знаний сейчас уже о мире столько сколько вам не снилось... настоящие рабы должны быть послушные и хорошенько отзомбированные[/uquote]Достаточно. Гордыня непомерная... Теперь я понял, откуда у тебя общий язык с твоей корешовкой.

Извини, мое уважение ты потерял. На этом дискуссию прекращаю.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Грех гордыни берёт начало из греха зависти, ИМХО.
Человек думает: "Вот мой сосед живёт богаче меня, жена у него - красавица, дети такие ... счастливые, радостные.
А у меня так не получается жить, придумаю я что-нибудь своё, чтоб соседу кровь попортить, чтоб не я ему завидовал, а он мне.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Ну да. Помнишь эту притчу - Говорит Господь человеку: "Проси все что хочешь, все у тебя будет, Но! У твоего соседа будет в два раза больше." - Господи, выколи мне один глаз... :)))
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277425#p4277425"]настоящие рабы должны быть послушные и хорошенько отзомбированные! :)))[/uquote] Абсолютно верно. Только это касается всего и любой религии, эзотерики, язычества, социализма и т. д. - любой херни, которая построена по принципу - вот есть сильные, а вот есть слабые.
Только анархия сделает всех свободными!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

HariusHek писал(а):А разве ты скажешь плохо о своих родителях?
...Нет? ...А почему?
А кто мне запрещает говорить плохо? Не понимаю.
Я бесконечно благодарен им за жизнь - это одно. А о чем-то плохом говорить не вижу никаких препятствий, нет идеальных людей - это другое. Надо признавать ошибки, учитывать, разъяснять другим людям в том числе чтобы предостеречь от чего-либо...

Но когда об этом говорю - я полностью и всецело понимаю данные проблемы.
А если вы намекаете о том что я про Бога говорил плохо - то вы ошибаетесь. Я его не знаю, не могу знать в той мере, чтобы говорить ни плохо ни хорошо, потому что уровни нашего развития слишком сильно отличаются. Зато обязан благодарить за жизнь.

Я вообще говорил исключительно о физических явлениях в тонком плане. Душа накапливает одни энергии или другие. Становится легче или тяжелее. Бог что-ли это решает? Да нет конечно. Никто это не решает, это законы мироздания. Просматривая эти процессы выявлен определенный опыт. Может быть неверный, может быть мы еще мало знаем... утверждать тут конечно тоже преждевременно. Это информация больше для размышления.

А человека, если что, создавали множество Богов. А вероятно совсем не тот, о котором все думают... Это всё не так однозначно.
a_klyuev писал(а):Гордыня непомерная...
Никакого отношения мой стиль речи не имеет к гордыне. Это вы слишком впечатлительные. А я слишком грубо выражаюсь. Вот и всё.

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4277433#p4277433"]Извини, мое уважение ты потерял.[/uquote]Гыгы прикольно :))) Я вроде и не находил уважения, чтобы его терять. :)

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4277433#p4277433"]На этом дискуссию прекращаю.[/uquote]А я нет. Хорошо смеется тот, кто смеется последним :))) :))) :))) Мухаха :))) :write:
Martian писал(а):Только это касается всего и любой религии, эзотерики, язычества, социализма и т. д.
На самом деле к настоящим религиям это не относится ни разу. Это чистая политика и ничего более. Религия нынче тоже политика управления людьми.

Добавлено after 10 minutes 36 seconds:
Интересная статья: Архонты - руководители тайного мирового правительства
https://naturalworld.guru/article_arhon ... elstva.htm
Друг Кота

Сообщение Martian »

Про археев статьи интереснее. Кстати, как всякие там божества объясняют создание туевой хучи прокариотиков разных? Бедняги, наверное, утомились, несмотря на всемогущество.

Никак не могу понять, зачем для сотворения мира богам требовалось так много действий и времени. Я могу моментально херню придумать :)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»