HariusHek писал(а):А разве ты скажешь плохо о своих родителях?
...Нет? ...А почему?
А кто мне запрещает говорить плохо? Не понимаю.
Я бесконечно благодарен им за жизнь - это одно. А о чем-то плохом говорить не вижу никаких препятствий, нет идеальных людей - это другое. Надо признавать ошибки, учитывать, разъяснять другим людям в том числе чтобы предостеречь от чего-либо...
Но когда об этом говорю - я полностью и всецело понимаю данные проблемы.[/uquote] Вот уж в чём я сомневаюсь, это в способности людей понимать проблемы. Тем более, чужие проблемы.
И форум МЯЯЯУ этому наглядный пример.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4277185#p4277185"]но апргрейдер-то как в эзохренотерики попал?[/uquote]Давно уже... Плоская Земля
П. С. Тема-то не его авторства...
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4277304#p4277304"]эта продавшая душу бесовка тебя до добра не доведет.[/uquote]Так бесы - они бесполые... вот и всех своих последователей делают таковыми...
Не просто так же мода с запада на лгбт...
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4274924#p4274924"]Бриться надоело уже давно. Кушаю эстрадиол, спиронолактон, и чего-то еще - зато теперь вместо бороды - прекрасная фигура, большие сиськи и огромный член.[/uquote]Да не, член у трансов MtF наоборот скукоживается от гормонов... Сиськи конечно вставляют какие хошь - но гордиться нечем.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277425#p4277425"]настоящие рабы должны быть послушные и хорошенько отзомбированные! [/uquote]Да! Плёская THE-мля в здоровую голову не влезет!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
" Господи! что для тебя 1000 лет
Всего-лишь миг
А 1000 динаров?
Грош
Так дай мне тот грош!!
Подожди один миг"
зы
высокочастотные энергии любви - для темных просто убийственны. Как 1000 вольт в розетку. Так же и от человека отваливаются всякие паразиты.(С)
интересно - что у лилит отвалится ???
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4277639#p4277639"]Неизведанное - это действия модераторов. Они банят уродов до окончания СВО. То есть, они знают - когда![/uquote]Конечно, знаем! Как только - так сразу...
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4277508#p4277508"]Так бесы - они бесполые... вот и всех своих последователей делают таковыми...
Не просто так же мода с запада на лгбт...
Да не, член у трансов MtF наоборот скукоживается от гормонов... Сиськи конечно вставляют какие хошь - но гордиться нечем.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4277425#p4277425"]настоящие рабы должны быть послушные и хорошенько отзомбированные! [/uquote]Да! Плёская THE-мля в здоровую голову не влезет![/uquote]
1. Своих бесов держу под контролем, и никому не продавалась, с чего вы взяли? С ваших слов получается, что Вам, чтобы купить калаш, нужно продаться Калашникову? Смешно!
А почему тогда допускаю в этой теме разговоры такие, про то, что вам не нравится - всякое "эдакое"? А потому что другие разговоры тут - офтопик! Название темы лицезрели?
2. Не у всех. У тех, что занимаются магией - еще больше становится. Пруфов на порнхабах предостаточно.
2А. Прошу у глубокоуважаемых и вежливых форумчан (а других тут нет) замять эту тему, в той части, что не относится к топику. Позволю напомнить, что не я к ней все время возвращаюсь.
3. Самые лучшие рабы - это те, которые не подозревают что они рабы.
4. Могу еще одну историю рассказать, если обещаете не обзываться.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4278057#p4278057"]4. лучше ненадо [/uquote]
Так тема же заглохнет. А так кому захочется привнести немного квантового нелокального в свою жизнь - тот прочитает, может, чем-то дополнит, задаст вопросы интересные. А кому претит эта тема - просто не будет заходить и читать. Логично? И всем будет хорошо - кому позицию, а кому и суперпозицию. Идёт?
Posted after 45 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4278062#p4278062"]..опять что-то начало не там расти..?..ты это давай прекращай..
..но собрались коты толпой, и оторвали..пенис твой.. [/uquote]
Пааадумаешь... невелика потеря )
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278069#p4278069"]...Пааадумаешь... невелика потеря )[/uquote]Правильно. Настоящий пенис - он живой. С ним родиться надо.
А ты, если Бог не дал, какую каркалыгу себе не пришивай - все равно страпон получится.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Это пока. 30 лет назад мобильников почти не было. А сейчас на компе нарисованное от снятого на видео в некоторых играх едва отличишь. Еще через 30 - можно наверное будет во что хочешь превращаться и что хочешь отращивать. Наука не стоит на месте. Мне бы крылья например не помешали б.
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4278106#p4278106"]Мне бы крылья например не помешали б.[/uquote]
А без крыльев сибаться от сель не получается.
Кстати почему на Руси столько церквей? Люди все-таки в массе своей верят в Бога и все остальное такое?
Интересно, если столько людей верят, почему не используют веру на практике?
Posted after 1 minute 50 seconds:
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4278117#p4278117"]не знаю, насчёт крыльев, но какую-то хрень оно отрастило и начинает выползать в технические ветки, прибейте это тут...[/uquote]
А чем нарушают правила мои нахождения в тех.ветках? Между прочим, я хороший инженер и радиолюбитель. Очень хороший. Что не так?
Реальность знаю настолько хорошо, что если меня скинуть на необитаемый остров где есть руда и еда - через некоторое время выйду в эфир голосом оттуда на КВ.
Даже есть разрешение на работу в эфире и позывной. И трансивер. Так что мой голос - не только в интернете.