Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Причем прога сразу увидела мою модель(С)
нешта СОТОНА отобразился????
ЧУР МЕНЯ!!!! :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

модель энцефалографа, уточняю )

А если отобразится - я его крестом по лбу и в пентаграмму засуну.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279192#p4279192"]...перевожу мозг в колдовской режим, обращаюсь к энергии викингов и...[/uquote]Возникает положительная обратная связь, твой мозг входит в резонанс, и твой черепок разбрызгивается мелкими частицами по стенам помещения.
Кстати, я не шучу.
Самоубийство, по цене около 130 тыр. - это на премию Дарвина тянет.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279236#p4279236"]...вот вы все пытаетесь найти какое-то вранье, уличить в чем-то... ...вы тратите свою энергию на то, что потом еще и аукнется по энергетике....[/uquote]Да потому, что во всех своих воплощениях здесь, ты врешь и стараешься запугать народ.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279236#p4279236"]...Эффективней с Вашей стороны - оказать содействие.[/uquote]Зачем? Каждый волен слить свою жизнь в унитаз любым доступным способом. Сливай.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279236#p4279236"]...задом чувствую - "кто надо" уже сделал соотв. выводы.[/uquote]Разумеется. По поводу тебя тут давно уже никто никаких иллюзий не строит.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Maykill »

...задом чувствую(С) :facepalm:
естессно
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

мозг входит в резонанс
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

входит....выходит :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..как-то интересно получаетцо - чует оно задом, а в резонанс входит моск.. :roll:
..рискну предположить -моск переместился в зад..или зад переместился в моск..тьфу, мляу - куй этих трансов разберет..чо у них куда и откуда перемещаетцо.. :facepalm:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4279263#p4279263"]Да потому, что во всех своих воплощениях здесь, ты врешь и стараешься запугать народ.
.[/uquote]

Голословное не подтвержденное ни логикой ни фактами утверждение. Говорю правду, это раз, и воплощение ТУТ у меня первое, это два.

Правда, в конце весны было нулевое, но с него написала лишь 2-3 поста, оно было неудачное и во внимание не берется ввиду его незначительности.

И хорош о трансах. Я одно сообщение вы 10. Кто из нас транс блин - вы или я?
Последний раз редактировалось Lilith Сб авг 27, 2022 20:37:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

куй этих трансов разберет
ахтунги вопчем...
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4279333#p4279333"]
куй этих трансов разберет
ахтунги вопчем...[/uquote]

Ахтунги это которые на 50Гц. Если трансы на 400 Гц - это уже люфтваффе.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Lilith писал(а):И хорош о трансах
..да ну на - ты чото там показать хотело, что аж столешница упадет..интрига ж ептыть..
Lilith писал(а):Ахтунги это которые на 50Гц. Если трансы на 400 Гц - это уже люфтваффе.
..а ты транс на сколько герц..?
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279342#p4279342"]
Lilith писал(а):И хорош о трансах
..да ну на - ты чото там показать хотело, что аж столешница упадет..интрига ж ептыть..
Lilith писал(а):Ахтунги это которые на 50Гц. Если трансы на 400 Гц - это уже люфтваффе.
..а ты транс на сколько герц..?[/uquote]

На 15625 герц.

Posted after 1 minute 55 seconds:
[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4279263#p4279263"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279192#p4279192"]...перевожу мозг в колдовской режим, обращаюсь к энергии викингов и...[/uquote]Возникает положительная обратная связь, твой мозг входит в резонанс, и твой черепок разбрызгивается мелкими частицами по стенам помещения.
Кстати, я не шучу.[/uquote]

Думаешь, не предприняла меры безопасности ? Как видишь, мозг практически на месте.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279330#p4279330"]...Голословное не подтвержденное ни логикой ни фактами утверждение.[/uquote]А ты знаешь, я не прокурор, чтобы тут доказывать тебе что-то.
Мне для выводов достаточно моих наблюдений.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279330#p4279330"]...Говорю правду, это раз, и воплощение ТУТ у меня первое, это два.
Правда, в конце весны было нулевое, но с него написала лишь 2-3 поста,...[/uquote]Ну вот, значит не первое, и где ты тут правду нашла?
И постов у тебя было побольше.
А забанили тебя тогда за явную ЛГБТ пропаганду.

Знаешь в чем твоя ошибка?
Ты, как и твой хозяин - отец лжи - думаешь, что все окружающие тебя - придурки,
и стоит только запудрить окружающим мозги словесной мишурой, как все встанут перед тобой на цырлах,
и начнут плясать под твою дудку.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279330#p4279330"]...Как видишь, мозг практически на месте....[/uquote]Уже нет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Lilith писал(а):На 15625 герц.
..ТДКС, короче.. :)

..ну, а со столешницей там чо..?..когда я буду в обморок падать..?.. :)
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Действительно, сколько можно ждать уже? :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а потом стреляцо пойдем - оно, типо, ишшо и снайпер.. :wink:

..или просто запизделось в корягу.. :)))
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4279365#p4279365"]..а потом стреляцо пойдем...[/uquote]Ога, из волосатого пиздалета, пробившего столешницу. :)))
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="a_klyuev",url="/forum/viewtopic.php?p=4279357#p4279357"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279330#p4279330"]...Голословное не подтвержденное ни логикой ни фактами утверждение.[/uquote]А ты знаешь, я не прокурор, чтобы тут доказывать тебе что-то.
Мне для выводов достаточно моих наблюдений.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279330#p4279330"]...Говорю правду, это раз, и воплощение ТУТ у меня первое, это два.
Правда, в конце весны было нулевое, но с него написала лишь 2-3 поста,...[/uquote]Ну вот, значит не первое, и где ты тут правду нашла?
И постов у тебя было побольше.
А забанили тебя тогда за явную ЛГБТ пропаганду.

Знаешь в чем твоя ошибка?
Ты, как и твой хозяин - отец лжи - думаешь, что все окружающие тебя - придурки,
и стоит только запудрить окружающим мозги словесной мишурой, как все встанут перед тобой на цырлах,
и начнут плясать под твою дудку.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279330#p4279330"]...Как видишь, мозг практически на месте....[/uquote]Уже нет.[/uquote]

А у вас что, миелофон в кармане? Сами против магии выступаете, а пишете, как будто мысли читать умеете. С какой стати вы взяли что я так думаю? Это неадекватно. И, кстати, цепляетесь за всякую фигню, чем приносите больше вреда, чем пользы.
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279404#p4279404"]...А у вас что, миелофон в кармане?...[/uquote] Обожаю этот фильм. :) :beer:

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279404#p4279404"]...Сами против магии выступаете, а пишете, как будто мысли читать умеете.[/uquote]С чего ты взяла, что я выступаю против магии?
Пожалуйста, дрочите там у себя свое ЧСО.
А мысли читать я действительно умею - это не сложно.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279404#p4279404"]... С какой стати вы взяли что я так думаю?[/uquote]Да у тебя на лбу сантиметровыми буквами написано.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4279404#p4279404"]... Это неадекватно.[/uquote]А с чего ты взяла, что все твои высеры здесь на Радиокоте адекватны?
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

"Сами против магии выступаете, а пишете, как будто мысли читать умеете. "

Тут нет никакого противоречия. Что такое магия ?

"Ма́гия (лат. magia, от греч. μαγικός[1]; оно же волшба[2], волшебство) — набор знаний и ритуальных практик, основывающихся на вере в возможность воздействия через сверхъестественные силы на людей, животных и явления природы. Магия не признаётся естественными науками[3]; из-за неакадемичности понятия. Существует несколько определений, используемых разными авторами."

В чем отличие от магии от науки ?

Первое и основное - наука представляет из себя перечень установленных и доказанных фактов, правил и законов, связывающих отдельные объекты природы между собой.

Установленных и доказанных ! То есть значит - устойчиво наблюдаемых и вычисляемых в первую очередь связей между ними.

Это фундамент науки. Естествознания. Но есть и область поиска новых объектов, связей, законов этих связей. Это область гипотиз. Что-то из них оказывается верным и переводится в область доказанного и принятого знания, для что-то доказывается, что гипотеза была ложной.
Знание не стоит на месте. Философия (та, которая первична была создана и изучает технологию познания мира) предполагает, что нам известно не более 5% об устройстве вселенной.

Да, существуют некоторые изредка наблюдаемые проявления чего-то выходящего за рамки доказанного знания, но недостаточно статистического подтверждения их наблюдаемости и и закономерности.
Так что пока это гипотезы. С очень маленькой вероятностью регрессии связи.

Да, часть из них лежит в области, которую уже нахрапом приватизировали мистики и медиумы, равно как и сдвинутые по фазе. Только вот в отличии от них наука исследует их методами философии, позволяющими узнать их строение и связи, а мистика огульно придумывает эти связи и пытается их использовать, как их извилине угодно. Одной и мелкой. Поэтому и рожают всякий бред, который не имеет никакой связи с реальным миром.

Но, к сожалению, это очень вкусный бред особенно для невеж, которые предпочитают красоту вымысла скучной науке.

И к сожалению, число их растет день ото дня, поскольку невеждам балдеть проще, чем учиться, изучать новое знание.

Вот почему любой шум вокруг обмямливания бредятины увеличивает информационную энтропию и приводит к преумножению невежества.

Вот почему потакание невежеству на Радиокоте приводит к наблюдаемой его деградации.

Ну а сами эти мистификатора ведь уродуют свой мозг и психику при этом так, что уже в конце концов оказываются неспособны жить в реальном мире и мягко говоря - съезжают с катушек, а грубо говоря - превращаются в чокнутых юродивых.
Исправляйтесь, пока ещё тьма окончательно не поглотила вас...
Тьма рождает Зло, а Зло усиливает Тьму
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»