https://iz.ru/1386530/2022-08-28/voenny ... um=desktop
Украина - следим за событиями
Военные РФ сбили над Запорожской АЭС дрон-камикадзе ВСУ
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279724#p4279724"]они не хотят убивать русских(С)
нуну..."Украина-НЕ РОССИЯ"- кто написал?
вспоминай...между дойкой баранов
когда " русские" херачили по городам ЛДНР- ты молчал в тряпочку...а тут-заголосил[/uquote]
Судя по твоей пИсанине, у тебя тоже провалы в " Уме" .
Хотели бы убивать- пошли бы на фронт, а не в "ивропу". Про жрачку в "ивропе" не беспокойся тут есть кому всё развалить кроме хохлов.
Идиоты в брюсселе ещё не на то способны.
За лозунгами не укрывайся, думай о делах. За баранов я побеспокоюсь, тебе там тоже место найдётся.
А Ты где молчал, когда "херачили по городам ЛДНР"- пукал тут на Коте? Сидя в Питере, делая умную морду? "нуну.."кал?
нуну..."Украина-НЕ РОССИЯ"- кто написал?
вспоминай...между дойкой баранов
когда " русские" херачили по городам ЛДНР- ты молчал в тряпочку...а тут-заголосил[/uquote]
Судя по твоей пИсанине, у тебя тоже провалы в " Уме" .
Хотели бы убивать- пошли бы на фронт, а не в "ивропу". Про жрачку в "ивропе" не беспокойся тут есть кому всё развалить кроме хохлов.
Идиоты в брюсселе ещё не на то способны.
За лозунгами не укрывайся, думай о делах. За баранов я побеспокоюсь, тебе там тоже место найдётся.
А Ты где молчал, когда "херачили по городам ЛДНР"- пукал тут на Коте? Сидя в Питере, делая умную морду? "нуну.."кал?
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4279906#p4279906"]А Ты где молчал, когда "херачили по городам ЛДНР"- пукал тут на Коте? Сидя в Питере, делая умную морду?[/uquote]
А где надо было молчать?
А где надо было молчать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это Он у меня спрашивает.Чумак писал(а):А где надо было молчать?
Ты у него спроси, почему он у меня спрашивает.
Сам сидел язык в Жопу засунув, а другим вопросы задаёт..
У него логика как у моих баранов. Они тоже жрут, срут и бебекают.
Хотя, в итоге, от них толку больше- тупых вопросов не задают.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
Что то началось в Ровенской области.
RusVesna: ВС РФ наносят удары по Ровенской области, горит объект в Сарнах
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/rusv ... um=desktop
RusVesna: ВС РФ наносят удары по Ровенской области, горит объект в Сарнах
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/rusv ... um=desktop
- Реклама
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4279915#p4279915"]
Хотя, в итоге, от них толку больше- тупых вопросов не задают.[/uquote] С кем поведёшься...
Тебе надо было не с баранами, а с людьми общаться, может и сам бы тогда человеком стал.
Хотя, в итоге, от них толку больше- тупых вопросов не задают.[/uquote] С кем поведёшься...
Тебе надо было не с баранами, а с людьми общаться, может и сам бы тогда человеком стал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):С кем поведёшься...
и два слова связать не может, но гонору мешок.
Не.... лучше с баранами.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
А я не сужу о человеке по числу баранов в его кошаре или по модели его автомобиля.SALEXUS писал(а):HariusHek писал(а):С кем поведёшься...
Тебе надо было не с баранами, а с людьми общаться, может и сам бы тогда человеком стал.Ты уже стал, общаясь с этим, который все кусты обоссал?И этим из Питера, который сам не русский,
и два слова связать не может, но гонору мешок.
Не.... лучше с баранами.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279847#p4279847"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279825#p4279825"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279781#p4279781"]а чего ХОРОШЕГО ты за последнее время сказал?[/uquote]
Столько же, сколько хорошего за последние время было
[/uquote]
всё так плёхо???
" И треснул мир напополам, дымит разлом"(С)[/uquote]
Дальше беда за бедой как по нотам,ворона залетела,в турбину самолёта,на теплоцентрали чего-то взорвалось,пиндосы виновны во все оказались
Чего сказал.... Ну так будет о чем,так сразу
Столько же, сколько хорошего за последние время было
всё так плёхо???
" И треснул мир напополам, дымит разлом"(С)[/uquote]
Дальше беда за бедой как по нотам,ворона залетела,в турбину самолёта,на теплоцентрали чего-то взорвалось,пиндосы виновны во все оказались
Чего сказал.... Ну так будет о чем,так сразу
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4279906#p4279906"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4279724#p4279724"]когда " русские" херачили по городам ЛДНР- ты молчал в тряпочку...а тут-заголосил[/uquote]
А Ты где молчал, когда "херачили по городам ЛДНР"- пукал тут на Коте?[/uquote]
Они в то время, всей компашкой, под руководством takedown1, туалетно-генитально веселились здесь, в МЯУУУ!
Высказывал озабоченность здесь только BOB51, но кто его слушал... срач или пляски на советских могилах для всех этих хариусов куда как интересней...
А Ты где молчал, когда "херачили по городам ЛДНР"- пукал тут на Коте?[/uquote]
Они в то время, всей компашкой, под руководством takedown1, туалетно-генитально веселились здесь, в МЯУУУ!
Высказывал озабоченность здесь только BOB51, но кто его слушал... срач или пляски на советских могилах для всех этих хариусов куда как интересней...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4279865#p4279865"]По каким признакам можно будет определить , что Украина денацифицирована?[/uquote]
Как только Путин об этом скажет, так значит и всё. Как обычно.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4279865#p4279865"]Когда впервые буквы V и Z были использованы как символы русского патриотизма и что они означают?[/uquote]
Когда первый раз использовали не знаю, а означают они инициалы - Vова Zеленский.

Как только Путин об этом скажет, так значит и всё. Как обычно.
[uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4279865#p4279865"]Когда впервые буквы V и Z были использованы как символы русского патриотизма и что они означают?[/uquote]
Когда первый раз использовали не знаю, а означают они инициалы - Vова Zеленский.
Не подмажешь - не засунешь!
А теперь расскажи, на чьих могилах я плясал. Ты, Мухуёк, кроме клеветы и наветов, ничего толком сюда не приносишь.
Только и делаешь, что подпеваешь тем, кто тут г-но льёт на сегодняшнюю Россию. Пару раз что-то невнятное пролепетал про СВО, вроде как уже и офуенным патриотом должен считаться. А сам россиян рабами называешь. От тебя только склоки да кляузы с ярлычками.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4279965#p4279965"][uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4279865#p4279865"]По каким признакам можно будет определить , что Украина денацифицирована?[/uquote]
Как только Путин об этом скажет, так значит и всё. Как обычно.[/uquote] Ты уверен, что сейчас что-то умное сказал?
Расскажи, как пиндосы без решения президента США покидали Вьетнам, Афган...
Только и делаешь, что подпеваешь тем, кто тут г-но льёт на сегодняшнюю Россию. Пару раз что-то невнятное пролепетал про СВО, вроде как уже и офуенным патриотом должен считаться. А сам россиян рабами называешь. От тебя только склоки да кляузы с ярлычками.
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4279965#p4279965"][uquote="kotpalych",url="/forum/viewtopic.php?p=4279865#p4279865"]По каким признакам можно будет определить , что Украина денацифицирована?[/uquote]
Как только Путин об этом скажет, так значит и всё. Как обычно.[/uquote] Ты уверен, что сейчас что-то умное сказал?
Расскажи, как пиндосы без решения президента США покидали Вьетнам, Афган...
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4279915#p4279915"]
Хотя, в итоге, от них толку больше- тупых вопросов не задают.[/uquote]
чтото зачастил ты про язык в....смотри...такая гимнастика тебе дорого обойдётся...вывихнешь что-нибудь
Мне про " сам что..." есть что ответить...а вот тебе
Хотя, в итоге, от них толку больше- тупых вопросов не задают.[/uquote]
чтото зачастил ты про язык в....смотри...такая гимнастика тебе дорого обойдётся...вывихнешь что-нибудь
Мне про " сам что..." есть что ответить...а вот тебе
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Интерес однако...
SALEXUS уже успел ислам принять?
Ведь моджахеды совсем рядышком...

SALEXUS уже успел ислам принять?
Ведь моджахеды совсем рядышком...
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4279879#p4279879"]1)Как Россия могла в другой стране, Украине предпринимать какие то действия по борьбе с НАЦИЗМОМ?[/uquote]
А вот запад как то смог устроить в Украине нацизм. Может просто кто то умеет в это дело, а кто то застрял сознанием в начале прошлого века и воевать только солдатами умеет ?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4279879#p4279879"]2)Когда перебьём всех НАЦИСТОВ . Всех их знаем,с наколотыми портретами Гитлера на теле и крестами фашистскими.[/uquote]
Всех невозможно. К тому же их и тут дохрена или "это другое" ? Вдобавок на каждого такого с наколками придется перебить несколько десятков без них.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4279879#p4279879"]4)При Войне, сначала утюжат месяц-два страну дальней авиацией,не щадя мирных жителей и инфраструктуру, бомбят бомбами 250,500,1000 ,вакуумными бомбами,снарядами с Урановыми наконечниками (пример война США в Югославии) После двух месяцев заходят,зачищать не получая сопротивления![/uquote]
Откройте словарь и почитайте что такое война, не нужно выдумывать словам собственные определения, которые удобны для вас лично. И что там, кстати, по потерям в Югославии именно в результате этой трехмесячной операции - может сравните ?
А вот запад как то смог устроить в Украине нацизм. Может просто кто то умеет в это дело, а кто то застрял сознанием в начале прошлого века и воевать только солдатами умеет ?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4279879#p4279879"]2)Когда перебьём всех НАЦИСТОВ . Всех их знаем,с наколотыми портретами Гитлера на теле и крестами фашистскими.[/uquote]
Всех невозможно. К тому же их и тут дохрена или "это другое" ? Вдобавок на каждого такого с наколками придется перебить несколько десятков без них.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4279879#p4279879"]4)При Войне, сначала утюжат месяц-два страну дальней авиацией,не щадя мирных жителей и инфраструктуру, бомбят бомбами 250,500,1000 ,вакуумными бомбами,снарядами с Урановыми наконечниками (пример война США в Югославии) После двух месяцев заходят,зачищать не получая сопротивления![/uquote]
Откройте словарь и почитайте что такое война, не нужно выдумывать словам собственные определения, которые удобны для вас лично. И что там, кстати, по потерям в Югославии именно в результате этой трехмесячной операции - может сравните ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
BOB51 писал(а):Ведь моджахеды совсем рядышком...
Я живу среди них.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
Ты то каким боком здесь? Я не тебе отвечал ублюдок! Так что не суй свой нос куда не требуется! Спросили,я ответил как я понимаю, а не со словаря твоего придуманного Пиндосами!Morroc писал(а):Откройте словарь и почитайте что такое война,
Паяю уже 60лет.
Привет мужики! Как же я соскучился за всеми и за паялом особенно
.
Все нормально у меня. У вас тут как? Все нормально?
Все нормально у меня. У вас тут как? Все нормально?
Non progredi est regredi...
Украина на пути суицида
С 2014 года Донбасс и Россия ждали, когда киевский режим сможет проявить самостоятельную волю и завершить развязанный им конфликт. Но годы шли, а с мёртвой точки дело не сдвигалось. Тогда многие эксперты и политики заговорили о том, что Москва в конце концов может вмешаться и принудить Киев к миру силой. Однако большинству такой сценарий казался невероятным.
В 2021 году Евгений Сатановский высказал своё мнение на данный счёт. Эксперт напомнил в первую очередь о заявлениях самого Киева, который за семь лет окончательно встал на путь русофобии, недипломатичной грубости и наглости. Представители власти на Украине раз за разом грозили ударить по Крыму и другим регионам нашей страны, сровнять Донбасс с землёй, славили нацистов, угрожали ракетами и санкциями и в довершение ко всему обвиняли именно Москву в агрессии и нежелании урегулировать конфликт.
С 2014 года Донбасс и Россия ждали, когда киевский режим сможет проявить самостоятельную волю и завершить развязанный им конфликт. Но годы шли, а с мёртвой точки дело не сдвигалось. Тогда многие эксперты и политики заговорили о том, что Москва в конце концов может вмешаться и принудить Киев к миру силой. Однако большинству такой сценарий казался невероятным.
В 2021 году Евгений Сатановский высказал своё мнение на данный счёт. Эксперт напомнил в первую очередь о заявлениях самого Киева, который за семь лет окончательно встал на путь русофобии, недипломатичной грубости и наглости. Представители власти на Украине раз за разом грозили ударить по Крыму и другим регионам нашей страны, сровнять Донбасс с землёй, славили нацистов, угрожали ракетами и санкциями и в довершение ко всему обвиняли именно Москву в агрессии и нежелании урегулировать конфликт.
K.Vladimir - здарова..
Все норм, тока ботег моетцо вместе с трехпрограмнегом, да обявилось диво дивное, с сисьгами и членом..
А так - все по старому..
Все норм, тока ботег моетцо вместе с трехпрограмнегом, да обявилось диво дивное, с сисьгами и членом..
А так - все по старому..