США - следим за событиями.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: США - следим за событиями.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4279144#p4279144"]Зачем Вы показываете себя дураком?
Не, всё, я пас. Живите в своем мороке, подыхайте в своем мороке, если человеческая жизнь Вам так не мила.[/uquote]
По каким критериям ты оцениваешь других?
Просто интересно- шкала по которой такие как ты оценивают тех, кто не хочет думать как вы.
Наверное умный человек подумал был- "если со мной много несогласны, наверное туплю я..." а ты делаешь вывод
-"если со мной много несогласны значит они дураки".
Ну и кто дурак в итоге?
Ты пишешь не из России, это понятно. Ты не русский, это тоже понятно. Твой высказывание отдаёт русофобией, себя к
русскому миру ты не причисляешь.
Тут второй вопрос возникает:
"Живите в своем мороке, подыхайте в своем мороке"
И что?
В чём же нужно жить по версии Martel? Изложи подробно.
Ты и такие как ты НЕ предлагаете никаких альтернатив которые бы учитывали интересы России.
ты и такие как вы требуете лишь что бы мы учитывали интересы других стран, в ущерб себе.
Я правильно излагаю твои мысли?
Я тебя внимательно слушаю Martel, проясни вопрос, что же нужно делать что бы соответствовать критериям
"нормальности" Martel, и что нужно сделать что бы "не подохнуть" в неком мороке.
Кстати это слово модненькое в Киеву в отношении России.
Это твой опус напомнил мне притчу в которой обезьяна в зоопарке ела только то, что пролазило
в жо#у. На вопрос посетителя- почему она всё есть только предварительно засунув в жо#у, служитель
ответил- " у неё запор был, теперь она всё через жо#у пробует.."
Так и ты, твоё мерило- для тебя приемлемо только то, что ты через свою Ж.. примерил.
Не, всё, я пас. Живите в своем мороке, подыхайте в своем мороке, если человеческая жизнь Вам так не мила.[/uquote]
По каким критериям ты оцениваешь других?
Просто интересно- шкала по которой такие как ты оценивают тех, кто не хочет думать как вы.
Наверное умный человек подумал был- "если со мной много несогласны, наверное туплю я..." а ты делаешь вывод
Ну и кто дурак в итоге?
Ты пишешь не из России, это понятно. Ты не русский, это тоже понятно. Твой высказывание отдаёт русофобией, себя к
русскому миру ты не причисляешь.
Тут второй вопрос возникает:
"Живите в своем мороке, подыхайте в своем мороке"
И что?
В чём же нужно жить по версии Martel? Изложи подробно.
Ты и такие как ты НЕ предлагаете никаких альтернатив которые бы учитывали интересы России.
ты и такие как вы требуете лишь что бы мы учитывали интересы других стран, в ущерб себе.
Я правильно излагаю твои мысли?
Я тебя внимательно слушаю Martel, проясни вопрос, что же нужно делать что бы соответствовать критериям
"нормальности" Martel, и что нужно сделать что бы "не подохнуть" в неком мороке.
Кстати это слово модненькое в Киеву в отношении России.
Это твой опус напомнил мне притчу в которой обезьяна в зоопарке ела только то, что пролазило
в жо#у. На вопрос посетителя- почему она всё есть только предварительно засунув в жо#у, служитель
ответил- " у неё запор был, теперь она всё через жо#у пробует.."
Так и ты, твоё мерило- для тебя приемлемо только то, что ты через свою Ж.. примерил.
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4279940#p4279940"]По каким критериям ты оцениваешь других?
Ну и кто дурак в итоге?[/uquote]
Тов. zenner, эти слова вам нужно в обязательном порядке ежедневно повторять стоя перед зеркалом, обращаясь к тому, кто в нем отражается.
Все остальное-пустяки.
Кстати, вопрос -вы постоянно упоминаете в качестве источников Госплан, ЦСУ, правда обобщенно, без всякой конкретики, но ни разу не приводили цитат из материалов съездов разных годов, пленарных заседаний и прочего. Это по не знанию или что?
Вы где и в какие годы получали образование? В мои годы нас отягощали такими предметами как История КПСС, Диамат, Научный коммунизм, Политическая экономия, Философия. Безумно жаль то потерянное время и силы, затраченные на преодоление этих барьеров. Мы искали знания по профессии, опыт, а нас заставляли "идеологически совершенствоваться". Но в годы перестройки эти идеологи, бросив свою паству, резко переобулись и стали ярыми поборниками рыночных отношений, нового мЫшления. Рядовые коммунисты и комсомольцы были в шоке от того, как быстро все это произошло, причем массово.
Ну и кто дурак в итоге?[/uquote]
Тов. zenner, эти слова вам нужно в обязательном порядке ежедневно повторять стоя перед зеркалом, обращаясь к тому, кто в нем отражается.
Все остальное-пустяки.
Кстати, вопрос -вы постоянно упоминаете в качестве источников Госплан, ЦСУ, правда обобщенно, без всякой конкретики, но ни разу не приводили цитат из материалов съездов разных годов, пленарных заседаний и прочего. Это по не знанию или что?
Вы где и в какие годы получали образование? В мои годы нас отягощали такими предметами как История КПСС, Диамат, Научный коммунизм, Политическая экономия, Философия. Безумно жаль то потерянное время и силы, затраченные на преодоление этих барьеров. Мы искали знания по профессии, опыт, а нас заставляли "идеологически совершенствоваться". Но в годы перестройки эти идеологи, бросив свою паству, резко переобулись и стали ярыми поборниками рыночных отношений, нового мЫшления. Рядовые коммунисты и комсомольцы были в шоке от того, как быстро все это произошло, причем массово.
Сегодня первый старт в миссии Artemis-1 с пилотируемым кораблем Орион ( сейчас без экипажа в автоматическом режиме). Облет Луны, подготовка критически важной информации к пилотируемому полету.
Смотрим тут (Если не будет воздушной тревоги, то киевляне организуют синхронный перевод на украинский и русский языки) Спасибо ребятам.
Ходят слухи что будет перенос, но тут как говорится как карта ляжет.
Смотрим тут (Если не будет воздушной тревоги, то киевляне организуют синхронный перевод на украинский и русский языки) Спасибо ребятам.
Ходят слухи что будет перенос, но тут как говорится как карта ляжет.
- Gnat
- Друг Кота
Луна и Марс уже ни сколько не интересны! Оставьте полёты Фантастам. Пока не придумаем топливо весом и объёмом меньше чем сейчас в 10-20 раз,о полётах можно забыть. Всё это лишь понты не нужные! Ни какой колонизации Марса и Луны в ближайшие 50-100 лет не предвидится.
Паяю уже 60лет.
- Реклама
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280085#p4280085"]Луна и Марс уже ни сколько не интересны! Оставьте полёты Фантастам. Пока не придумаем топливо весом и объёмом меньше чем сейчас в 10-20 раз,о полётах можно забыть. Всё это лишь понты не нужные! Ни какой колонизации Марса и Луны в ближайшие 50-100 лет не предвидится.[/uquote]
В данном случае речь о постоянной станции на орбите Луны. И возврате человечества на Луну. Познакомься с программой, меньше будешь идиотом выглядеть.
В данном случае речь о постоянной станции на орбите Луны. И возврате человечества на Луну. Познакомься с программой, меньше будешь идиотом выглядеть.
- Gnat
- Друг Кота
Это ты идиот и дебил! Ни какой станции на Луне не будет. Не зачем ей там быть. Как и на Марсе!. Не зачем и станции орбитальной на орбите луны быть. СССР перыми побывали на луне в автоматическом полёте,первыми взяли пробы грунта,изучили,не состоит Луна из золота,или палладия. Поэтому экономически нечего там добывать. Всё есть у нас на земле и на лет 200-300 пока хватит.
Паяю уже 60лет.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280097#p4280097"]Это ты идиот и дебил! Ни какой станции на Луне не будет. Не зачем ей там быть. Как и на Марсе!. Не зачем и станции орбитальной на орбите луны быть.[/uquote]
Да точно. Сперва подушки безопасности в Жигуль. Пеки булочки. И не реагируй на чужие технологические успехи.
Да точно. Сперва подушки безопасности в Жигуль. Пеки булочки. И не реагируй на чужие технологические успехи.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280097#p4280097"]Это ты идиот и дебил! Ни какой станции на Луне не будет. Не зачем ей там быть. Как и на Марсе!.[/uquote]
Технически это невозможно простой причине. Эти планеты имеют низкую гравитацию. На них просто невозможно жить
долгие годы. На станции МИР рекодры пребывания заканчивались на земле серьёзными проблемами с сердечно сосудистой системой.
На МКС пребывание экипажей ограничили.
Пять лет жизни на Луне или Марсе делают человека невозвращенцем на Землю- у него перестраивается сердечно сосудистая система так,
что на адаптацию на Земле уже не хватит времени. Сдохнет от вегетативно-сосудистой дисфункции через ДВА месяца! Кроме того, низкая гравитация вымывает коллаген из организма- уменьшаются мышцы, утончаются кости, и что самое главное- низкая гравитация резко снижает время жизни человека. Год в невесомости - 1,2 года жизни на Земле. Человек на Луне и Марсе начнёт стремительно стареть. В возрасте 30 лет на земле там они будут выглядеть под 50лет.
цитата из медицинского исследования самих амеров:
Ученые связывают развитие нейроглазного синдрома, вызванного космическими полетами (Spaceflight-associated neuro-ocular syndrome, SANS), с увеличением давления цереброспинальной жидкости в головном мозге. В условиях невесомости отток жидкости из мозга уменьшается, а внутричерепное давление увеличивается и может вызвать отек зрительного нерва и кровеносных сосудов, а также привести к изменению формы глазных яблок.
В космосе глаза буквально вылазят из орбиты черепа!
Но не это главное. Главное как сказочно попалился Ерёмка, смакуя запуск амерской ракеты и "киевских ребят", его ненечка
уже каким то боком прилипла к этому проекту.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4280056#p4280056"]Смотрим тут (Если не будет воздушной тревоги, то киевляне организуют синхронный перевод на украинский и русский языки) Спасибо ребятам.[/uquote]
Технически это невозможно простой причине. Эти планеты имеют низкую гравитацию. На них просто невозможно жить
долгие годы. На станции МИР рекодры пребывания заканчивались на земле серьёзными проблемами с сердечно сосудистой системой.
На МКС пребывание экипажей ограничили.
Пять лет жизни на Луне или Марсе делают человека невозвращенцем на Землю- у него перестраивается сердечно сосудистая система так,
что на адаптацию на Земле уже не хватит времени. Сдохнет от вегетативно-сосудистой дисфункции через ДВА месяца! Кроме того, низкая гравитация вымывает коллаген из организма- уменьшаются мышцы, утончаются кости, и что самое главное- низкая гравитация резко снижает время жизни человека. Год в невесомости - 1,2 года жизни на Земле. Человек на Луне и Марсе начнёт стремительно стареть. В возрасте 30 лет на земле там они будут выглядеть под 50лет.
цитата из медицинского исследования самих амеров:
Ученые связывают развитие нейроглазного синдрома, вызванного космическими полетами (Spaceflight-associated neuro-ocular syndrome, SANS), с увеличением давления цереброспинальной жидкости в головном мозге. В условиях невесомости отток жидкости из мозга уменьшается, а внутричерепное давление увеличивается и может вызвать отек зрительного нерва и кровеносных сосудов, а также привести к изменению формы глазных яблок.
В космосе глаза буквально вылазят из орбиты черепа!
Но не это главное. Главное как сказочно попалился Ерёмка, смакуя запуск амерской ракеты и "киевских ребят", его ненечка
уже каким то боком прилипла к этому проекту.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4280056#p4280056"]Смотрим тут (Если не будет воздушной тревоги, то киевляне организуют синхронный перевод на украинский и русский языки) Спасибо ребятам.[/uquote]
Последний раз редактировалось zenner Пн авг 29, 2022 15:05:21, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280085#p4280085"]Луна и Марс уже ни сколько не интересны! Оставьте полёты Фантастам. Пока не придумаем топливо весом и объёмом меньше чем сейчас в 10-20 раз,о полётах можно забыть. Всё это лишь понты не нужные! Ни какой колонизации Марса и Луны в ближайшие 50-100 лет не предвидится.[/uquote]
Вы не учитываете один факт. Как думаете, с какой целью в космическую программу такие деньги?
Все просто - это приказ самой Жизни. Размножение и расширение ареала существования. Чувствую, что на планету что-то надвигается. И Жизнь это чувствует - поэтому пойдет буквально по трупам лишь бы расселить себя как можно дальше отсюда - так работает основная эволюционная программа. Жизнь пожертвует миллионами и всеми ресурсами планеты и Звезды - лишь бы ее организм встал на Звездный Путь.
Где-то рядом - другая жизнь тянет к небу свои цветы. Ее намерение быть необнаруженной чуть не похерило наш основной телескоп. Напряжение нарастает. Мы живем в интересное время - сумеем ли быстрее наших соседей по настоящему овладеть глубинной энергией вещества, научиться сворачивать и разворачивать пространство - или будем поданы соседям на обед - решается в данный момент.
Старение можно компенсировать искусственной гравитацией, создавая вращающиеся станции и вращающиеся дома на планетах по типу вечной карусели.
Вы не учитываете один факт. Как думаете, с какой целью в космическую программу такие деньги?
Все просто - это приказ самой Жизни. Размножение и расширение ареала существования. Чувствую, что на планету что-то надвигается. И Жизнь это чувствует - поэтому пойдет буквально по трупам лишь бы расселить себя как можно дальше отсюда - так работает основная эволюционная программа. Жизнь пожертвует миллионами и всеми ресурсами планеты и Звезды - лишь бы ее организм встал на Звездный Путь.
Где-то рядом - другая жизнь тянет к небу свои цветы. Ее намерение быть необнаруженной чуть не похерило наш основной телескоп. Напряжение нарастает. Мы живем в интересное время - сумеем ли быстрее наших соседей по настоящему овладеть глубинной энергией вещества, научиться сворачивать и разворачивать пространство - или будем поданы соседям на обед - решается в данный момент.
Старение можно компенсировать искусственной гравитацией, создавая вращающиеся станции и вращающиеся дома на планетах по типу вечной карусели.
Последний раз редактировалось Lilith Пн авг 29, 2022 15:06:18, всего редактировалось 1 раз.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
- Gnat
- Друг Кота
Да фразой СПАСИБО РЕБЯТАМ Украинцам,которые переведут на руссий и украинский всё что гнусавят США прокололся Ерёмка. Как можно на Русский хохлам переводить? Ерёма Русская речь запрещена в Украине!
Паяю уже 60лет.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4280132#p4280132"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280097#p4280097"]Ни какой станции на Луне не будет. Не зачем ей там быть. Как и на Марсе!.[/uquote]
Технически это невозможно[/uquote]
Знаем, слышали
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280134#p4280134"]Да фразой СПАСИБО РЕБЯТАМ Украинцам,которые переведут на руссий и украинский всё что гнусавят США прокололся Ерёмка. Как можно на Русский хохлам переводить? Ерёма Русская речь запрещена в Украине![/uquote]
Они русские, просто из Украины.
Технически это невозможно[/uquote]
Знаем, слышали
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280134#p4280134"]Да фразой СПАСИБО РЕБЯТАМ Украинцам,которые переведут на руссий и украинский всё что гнусавят США прокололся Ерёмка. Как можно на Русский хохлам переводить? Ерёма Русская речь запрещена в Украине![/uquote]
Они русские, просто из Украины.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4280134#p4280134"]Да фразой СПАСИБО РЕБЯТАМ Украинцам,которые переведут на руссий и украинский всё что гнусавят США. Как можно на Русский хохлам переводить? Ерёма Русская речь запрещена в Украине![/uquote]
а вот это точно бред - позавчера смотрела чемпионат по старкрафту, "ТУРНИР MIXT", где точно принимали участие и русские и украинские игроки и украинский комментатор комментировал по русски отвечая по украински лишь если вопрос был на нем.

Слева - два российских лучших игрока, справа - украинские. Нормальные люди херней не страдают, как играли так и играют вместе.
а вот это точно бред - позавчера смотрела чемпионат по старкрафту, "ТУРНИР MIXT", где точно принимали участие и русские и украинские игроки и украинский комментатор комментировал по русски отвечая по украински лишь если вопрос был на нем.

Слева - два российских лучших игрока, справа - украинские. Нормальные люди херней не страдают, как играли так и играют вместе.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4280138#p4280138"]Знаем, слышали
[/uquote]
токма я не понял, что невозможно из за географических особенностей, выращивание ананасов в Сибири?
Кадр дня: правда ли, что код из "Матрицы" оказался рецептом суши
https://kino.rambler.ru/movies/49247653 ... e=copylink
токма я не понял, что невозможно из за географических особенностей, выращивание ананасов в Сибири?
Кадр дня: правда ли, что код из "Матрицы" оказался рецептом суши
https://kino.rambler.ru/movies/49247653 ... e=copylink
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Старение можно компенсировать искусственной гравитацией, создавая вращающиеся станции и вращающиеся дома на планетах по типу вечной карусели.(С)
НА ПЛАНЕТАХ....
в какой плоскости ?
НА ПЛАНЕТАХ....
в какой плоскости ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Перенос старта SLS на 2 сентября. Ждем.
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
Что за мода у скрепышей фальсифицировать цитируемые сообщения? Ну вы же не дети, или уже опять дети
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
Что за мода у скрепышей фальсифицировать цитируемые сообщения? Ну вы же не дети, или уже опять дети
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4280179#p4280179"]Перенос старта SLS на 2 сентября. Ждем.[/uquote]
Первый пошел! Первый перенос старта. Выявлены неполадки.
Ерёмка весь потёк изнемогая в ожидании це перемоги амеров.
А как глазки стоить научился!

Ерёмка весь потёк изнемогая в ожидании це перемоги амеров.

Вы в своем уме? Быстрейшая постановка планеты на Звездный Путь - дело ученых всей Земли, а не идиотского писькамерения. Потому что если инопланетяне нас опередят - сожрут всех. И насиловать щупальцами будут и американских и русских и всех остальных девушек без разбора.
Здоровая конкуренция конечно подстегивает - но смех над неудачей это нездорово, это к врачу.
Здоровая конкуренция конечно подстегивает - но смех над неудачей это нездорово, это к врачу.
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4280230#p4280230"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4280179#p4280179"]Перенос старта SLS на 2 сентября. Ждем.[/uquote]
[/uquote]
Луна 25 переноситься с 15 года. И ничего , верим, ждем
Спойлер
Ерёмка весь потёк изнемогая в ожидании це перемоги амеров.А как глазки стоить научился!

Луна 25 переноситься с 15 года. И ничего , верим, ждем
- HariusHek
- Друг Кота
А я вот всё жду, когда укропы свой первый спутник запустят. Который "бип-бип" на все радиостанции Земли будет передавать.Луна 25 переноситься с 15 года. И ничего , верим, ждем.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн авг 29, 2022 22:06:44, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)