Уже пробовало?
Уже пробовало?

..ну а ты чо застремалося - тя-то не будут, ты ж не рыба ни мясо..Lilith писал(а):И насиловать щупальцами будут и американских и русских и всех остальных девушек без разбора.
..ну а ты чо застремалося - тя-то не будут, ты ж не рыба ни мясо..Lilith писал(а):И насиловать щупальцами будут и американских и русских и всех остальных девушек без разбора.
..испугаешь их столешницей и своей "снайперской винтовкой"..Lilith писал(а):Пусть только сунутся на Землю! Сама найду где у них дырка. А если нет - проделаю парочку
Пусть даже не думают свои зеленые щупальца тянуть к нашим тян.
Чё делать?Зелёная кожа была восемьсот столетий назад в телесной жидкости предполагает самоопределение космоса темнота есть замша которая урожай
..а какие твои "реальные возможности"..?Lilith писал(а):..равно как и информацию, по которой можно узнать мои реальные силы и возможности..
..а какие твои "реальные возможности"..?Lilith писал(а):..равно как и информацию, по которой можно узнать мои реальные силы и возможности..
..то есть, сейчас ты официяльно подтвердило, что ты пиздишь..?..Lilith писал(а):То есть вы это судите по информации, которую я тут оставила? Наивно.