Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279777#p4279777"]Никакой ты не русский. Ты фашня с русским паспортом,не более того.
Приведи хоть один пост где я бы лил дерьмо на русских? Ты этого не сделаешь,потому что таких постов не существует.
А Россия ТВОЯ,мне чужда,у меня она СВОЯ[/uquote]

Нацик, вспомни свои посты про автопром, про армию, про бумагу и прочую ложь свою. Поливание постоянное. Тыж русофоб.

Твоя Россия это от помойки с хрюкающими тигрятами до магазина с пьяной быдлотой? :)

Ты прав, в моей России этого нет. Потому как я живу в настоящей России, а ты в "России" из методичек госдепа.
Еще про унитазы скоро начнешь:)

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4279931#p4279931"]Дальше беда за бедой как по нотам,ворона залетела,в турбину самолёта,на теплоцентрали чего-то взорвалось,пиндосы виновны во все оказались :)))
Чего сказал.... Ну так будет о чем,так сразу :tea:[/uquote]

Че у тебя там? Трещина рванула и в неё вороны полетели?

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280112#p4280112"]Приятно познакомиться. Только нет бороды, и намного более умная, с богатыми знаниями и умениями в области как радиоэлектроники, так и черной и белой магии.[/uquote]

Магипедик? Ого.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Интересно когда к столбу привяжут и начнут пороть за такие слова.

Мэр Одессы призвал к переговорам с Россией.
Мэр Одессы Геннадий Труханов призвал киевские власти вести переговоры с Россией и искать компромиссы.
«Думаю, что важно вести переговоры в политическом ключе, на кону жизни миллионов людей. Разумеется, я хотел бы возвращения наших границ 1991 года, но это нужно делать шаг за шагом, искать компромиссы, избегать логики стенка на стенку», — заявил Труханов.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4280272#p4280272"]Нацик, вспомни свои посты про автопром, про армию, про бумагу и прочую ложь свою. Поливание постоянное. Тыж русофоб.

Твоя Россия это от помойки с хрюкающими тигрятами до магазина с пьяной быдлотой? :)

Ты прав, в моей России этого нет. Потому как я живу в настоящей России, а ты в "России" из методичек госдепа.
Еще про унитазы скоро начнешь:)[/uquote]
В твоей России есть крашеная трава,и разваливающиеся дома завешеные картинками где нарисован дом новый и красивый,это ясно.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Блин какой пипец. Мне все страшнее и страшнее. До атомной войны не дойдет надеюсь? Я серьезно спрашиваю.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

ручнойтигр писал(а):разваливающиеся дома завешеные картинками где нарисован дом новый и красивый
Так этого и европах навалом.
Реклама
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280302#p4280302"]Мне все страшнее и страшнее. До атомной войны не дойдет надеюсь?[/uquote]
А ты чо так забеспокоилось? С твоими талантами тебе никакая войнушка не грозит. Планетяне с собой заберут и будешь повышать численность населения ну напр. на Марсе.
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ВСУ предприняли попытку наступления в Николаевской и Херсонской областях на трех направлениях — Минобороны РФ.

В понедельник в течение дня по прямому указанию Зеленского украинские войска предприняли попытку наступления в Николаевской и Херсонской областях на трех направлениях, заявили в ведомстве.
Украинские военные понесли большие потери в результате активной обороны группировки ВС РФ подразделения — более 560 военнослужащих.
В ходе боев уничтожено 26 украинских танков, 23 боевых машины пехоты, 9 других боевых бронированных машин, сбито 2 штурмовика Су-25.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4280297#p4280297"]В твоей России есть крашеная трава,и разваливающиеся дома завешеные картинками где нарисован дом новый и красивый,это ясно.[/uquote]

Вся Америка так построена,там только фасад домов делают красивым,таков закон там. А сбоку и сзади ужас а не дома! И если аварийный дом,то обязательно покрасить фасад,нарисовать окна и содержать в таком виде. . Или ты этого не знаешь? Сядь в виртуальный автомобиль и покатайся по городам Америки,увидишь весь ужас Америки. И во Франции так же и Германии так. Всё увидишь своими глазами и дороги раздолбанные и грязь,мусор,столбы электрические в центре города как в деревне у нас. Вот фасады домов и боковины домов.

Изображение
Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Минобороны России сообщило о провальной попытке наступления ВСУ
https://ria.ru/20220829/nastuplenie-181 ... um=desktop

Вчера подарки Запада, сегодня — трофейная техника
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280302#p4280302"]Мне все страшнее и страшнее. До атомной войны не дойдет надеюсь? Я серьезно спрашиваю.[/uquote]Спроси у своих древних викингов-друидов-магов с помощью магии-телепатии-эфира...
И нам поведай заодно...
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280368#p4280368"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280302#p4280302"]Мне все страшнее и страшнее. До атомной войны не дойдет надеюсь? Я серьезно спрашиваю.[/uquote]Спроси у своих древних викингов-друидов-магов с помощью магии-телепатии-эфира...
И нам поведай заодно...[/uquote] Неужто кто-то эту шалаву всерьёз воспринимает?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Неужто кто-то эту шалаву всерьёз воспринимает?
..если только планетяне..говорит, що воны хотели его отфистить шшупальцАми..но оно вырвалось и убежало.. :)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280378#p4280378"][uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4280368#p4280368"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280302#p4280302"]Мне все страшнее и страшнее. До атомной войны не дойдет надеюсь? Я серьезно спрашиваю.[/uquote]Спроси у своих древних викингов-друидов-магов с помощью магии-телепатии-эфира...
И нам поведай заодно...[/uquote] Неужто кто-то эту шалаву всерьёз воспринимает?[/uquote]

Да никто. Так, слегонца поттрахивают случайно залетевшую к нам трещину медленно и печально.

Добавлено after 1 hour 21 minute 15 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4280286#p4280286"]Интересно когда к столбу привяжут и начнут пороть за такие слова.

Мэр Одессы призвал к переговорам с Россией.
Мэр Одессы Геннадий Труханов призвал киевские власти вести переговоры с Россией и искать компромиссы.
«Думаю, что важно вести переговоры в политическом ключе, на кону жизни миллионов людей. Разумеется, я хотел бы возвращения наших границ 1991 года, но это нужно делать шаг за шагом, искать компромиссы, избегать логики стенка на стенку», — заявил Труханов.
[/uquote]
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280302#p4280302"]Блин какой пипец. Мне все страшнее и страшнее. До атомной войны не дойдет надеюсь? Я серьезно спрашиваю.[/uquote]

А чего тебе боятся ? Боишься что почернеет и отвалится, и не самОудовлетворишь себя ?
Боишься что ночью светится станет ? Дык... это не баг для тебя, эта фича... легче будет заглатывать тьфу... самОудовлетворять себя...
:)))
человек замученный парами Нарзана
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280302#p4280302"]Блин какой пипец. Мне все страшнее и страшнее. До атомной войны не дойдет надеюсь? Я серьезно спрашиваю.[/uquote]

Что, смерти боишься?
Не бойся, дурашка, смерти нет ... :)

Добавлено after 33 minutes 2 seconds:
Херсонской области ничего не угрожает, заявили в администрации региона
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 авг — РИА Новости. Херсонская область находится под охраной российской армии, выстроено несколько рубежей для защиты от возможных посягательств со стороны Украины, заявил РИА Новости заместитель главы администрации региона Кирилл Стремоусов.

«Херсонская область полностью находится под охраной профессиональных военных из министерства обороны Российской Федерации. Выстроено несколько защитных рубежей. Херсону и Херсонской области ничего не угрожает», — сказал он, комментируя заявления украинской стороны о начале контрнаступления на южном направлении.

Ранее в Минобороны России сообщили, что украинские войска понесли большие потери, предприняв неудачную попытку наступления в Николаевской и Херсонской областях на трех направлениях. В ходе боев уничтожены 26 танков ВСУ, 23 БМП и девять других бронированных машин, сбиты два штурмовика Су-25. Противник потерял более 560 военнослужащих.

В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области, заняв такие крупные города, как Херсон, Мелитополь и Бердянск, и отрезав Украину от Азовского моря. В обоих регионах сформированы новые администрации, идет вещание российских телеканалов и радиостанций, восстанавливаются торговые и транспортные связи с Крымом. Регионы объявили о планах войти в состав России. Кроме того, спустя восемь лет разблокирован Северо-Крымский канал, вода снова поступает на полуостров[/i]

А вот это уже радует! :beer: :beer: :beer:
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4280309#p4280309"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280302#p4280302"]Мне все страшнее и страшнее. До атомной войны не дойдет надеюсь?[/uquote]
А ты чо так забеспокоилось? С твоими талантами тебе никакая войнушка не грозит. Планетяне с собой заберут и будешь повышать численность населения ну напр. на Марсе.[/uquote]

Так не за себя ж беспокоюсь - себе-то давно расставила "маячки" как только узнала что-то большее, нежели известные всем законы этого мира. Просто понравилась эта планета .
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Просто понравилась эта планета(С)
" сами мы не местные...." :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DikHard
Открыл глаза

Сообщение DikHard »

Нет, конечно.
Сперва ужаса понагнетают, как обычно. Потом организуют правильный выброс с АЭС в нужном направлении (основываясь на розе ветров), затем объявят эвакуацию населения. И всё. Будет большой хороший заповедник, вроде Чернобыльского - биосферу ж надо восстанавливать. А то двуногие позагадили всё...
Не подмажешь - не засунешь!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="DikHard",url="/forum/viewtopic.php?p=4280459#p4280459"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280302#p4280302"]Блин какой пипец. Мне все страшнее и страшнее. До атомной войны не дойдет надеюсь? Я серьезно спрашиваю.[/uquote]

Нет, конечно.
Сперва ужаса понагнетают, как обычно. Потом организуют правильный выброс с АЭС в нужном направлении (основываясь на розе ветров), затем объявят эвакуацию населения. И всё. Будет большой хороший заповедник, вроде Чернобыльского - биосферу ж надо восстанавливать. А то двуногие позагадили всё...[/uquote]

хто?

хто понагнетает...организует?

ты-лысый у бутусова рассказывай...там тебя полюбят- оценят
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Сам-то на пяти ногах бегаешь, шестой хозяевам помахиваешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»