[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4280494#p4280494"]..трассвиститов Бог не особо..в его планах такого апгрейда не было..

[/uquote]
С чего вы взяли? Способны читать истинные планы Творца?
Мало того - в моих планах осуществить три-полое размножение, для чего создать устойчивые формы тройной спирали ДНК. Это позволит резко повысить устойчивость форм по принципу избыточности - мутация в одной ветке спирали будет не принята во внимание - что позволит существовать в более высокой радиации - например, на Марсе, во время перелетов, после атомной войны.
Понятно, деление на мужчин и женщин упраздняется. Гендеры пока имеют кодовое название А, В, С - как фазы трехфазной сети. Для создание ребенка нужен будет одновременный контакт всех трех полов. С половыми органами еще не продумала - они не должны напоминать ничего из того что было, и секс между всего лишь двумя фазами - не приведет к появлению потомства и будет ущербен.
То, как будут выглядеть любовные романы - пусть придумают сценаристы и художники с поэтами.
Тройные спирали уже есть в природе - неустойчивы и несимметричны.
Но Лилит не отступит от своей цели - уж очень повысится живучесть жизни на Земле если так изменить ее.
Ну и социальные роли надо продумать - одна фаза будет "для красоты", другая "силовик" и третья "мозг". Как пример.
Пока что пишу сценарий для фантастического фильма на эту тему, связалась с "Парамаунт" они и денежек подкинут - ибо уже не первый сценарий на лапу получаю - если посмотреть современные фильмы - в некоторых и моя шиза присутствует ))
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...