помнится я у него в первых рядах на фонарь
" Можно я лягу?"(C)
Ну вот и выясняется, что я своего прошлого не стыжусь, а "товарищ Зеня" прячется от людей.Steppe писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282193#p4282193"]Всё забываю тебя спросить: ты был членом? В смысле КПСС?[/uquote]
Я уже два раза у него интересовался: в каком году вступил в КПСС, не сжег ли свой партбилет в лихие 90-е?
Молчит, сталинист, придумал отмазку про то, что я якобы мошенник какой то и пытаюсь что то секретное о его вертухайском прошлом узнать.
не надо, уже написано. Кто писал не помню. Там 3 рассы, размножаются почкованием, питаются энергией (радиация, солнечное тепло и т. д.). Делятся на мягких(красивые), пестик(домработник) и жесткий (мозг). Пестик следит и выращивает детей (почки), ну и за домом следит. Мягкий - просто радуется жизни, жесткий понятно добытчик. Умирают превращаясь при слиянии в 4-ю рассу "куб". Как называется и кто писал не помню к сожалению...[/uquote]Пока что пишу сценарий для фантастического фильма на эту тему
Естественно Соловьёву...ИВАНЫЧ956 писал(а): Морду набить одному человеку", - сказала она, при этом не уточнив, кого именно она имеет ввиду.
Естественно Соловьёву...ИВАНЫЧ956 писал(а): Морду набить одному человеку", - сказала она, при этом не уточнив, кого именно она имеет ввиду.

Ну а что... не надо было принимать... А как действовать в рамках правового поля, если куча трупов хохлов... Которые источники как и заразы, так и прочих бед... Закопаешь - турма без закона\ГОСТА.....главное прошлым летом Дума приняла ГОСТ на массовые захоронения.