это в мирное время...а как он до горного пастбища добирается...к своим баранам?
кстати-летают
Компания Lexus официально представила летающий скейтброд
Вот именно, как не летая, пасти баранов? В современном мире?ssc,Maykill писал(а):а как он до горного пастбища добирается...к своим баранам?
Ты прав в горных степях Казахстана, с баранами, совсем одичал....HariusHek писал(а):3,14здобол ты.
Вначале ты сюда заявился с целью посеять сомнения.
Теперь желаешь прослыть самым ярым русофилом.
При этом с3,14здел, что У ВАС В МАЙАМИ зимы нету.
Да кто ты есть, чтоб твои сомнения меня волновали?Сомнения у меня к тебе- очень сомневаюсь что ты искренен в своих мыслях, слишком громко стучишь себя в грудь, как то показно.
Далеко не всех, а только тех, кто этого заслуживает.Считая других всех сволочами...,
А тебя самого много, что ли? К тебе стоит во множественном числе обращаться?...а ты первый и единственный.
Это твоя привычка врать и похваляться сказалась. Оправдание неубедительное.А с Майями, я совершил орфографическую ошибку всего лишьХотел сказать как у нас в МЯЯЯУами. Рука соскочила не на ту кнопку.
И опять бряхня. Ты даже название города написал не Пышма, а Пыжма.А в Верхней Пышме, возле химзавода озеро есть, там рыбы двухголовых, наверное много.
В самой Пышме рыбы море. И вообще мне очень понравились ваши края. Красиво там.
На нутдиском пляжУ, да ...HariusHek писал(а):И в ближайших к УЗХР озёрах только двуликие салексусы попадаются.
Джонсон его не трахнул..... только зелю- непорядок!zenner писал(а):Арестович заявил, что скрывал реальное положение ВСУ в ходе спецоперации
SALEXUS писал(а):Самое интересное они даже не хотят понимать что сами просрали все отношения с Россией.
И мыслей не возникает что амеры их так подставили.
Чушь откуда такая мило низкопробная?Если никуда не идти - то вспомните что было когда афганцы повозвращались. Эти хоть маджахедов били. А нынешние привыкли стрелять в таких как они
Чушь откуда такая мило низкопробная?[/uquote]Если никуда не идти - то вспомните что было когда афганцы повозвращались. Эти хоть маджахедов били. А нынешние привыкли стрелять в таких как они