[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4283703#p4283703"]он просто не знает, что делает спойлер и зачем...[/uquote]
Мне просто не интересен спойлер Спойлер, англ. to spoil — «гадить» , «отравлять» , «портить», «помеха». Спойлером в интернете обычно называют информацию, раскрывающую сюжетные подробности какого-либо художественного произведения. Спойлер — гаситель подъёмной силы на крыльях самолёта — тормозные щитки на закрылках Спойлер — в боксе — противник, ведущий бой вторым номером Спойлер — кандидат или партия на выборах, который не имеет шансов победить, но оттягивает на себя часть голосов за другого кандидата Спойлер —преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от художественного произведения, разрушая интригу. Спойлер —персонаж серии комиксов о Бэтмене DC Comics Спойлер —российский сериал 2021 года. Спойлер —прессованная окантовка каркаса книги Спойлер —навески на авто для изменения аэродинамического свойства кузова Спойлер —часть детали интерьера квартиры, то же самое фасада Спойлер —медицине название хирургического инструмента патологоанатомов Спойлер —в кино незначительные титры мелким шрифтом
Когда я много летал по заграницам, я обматывал изолентой ручку чемодана, после того как один транзитный мудила в Шеремуге попутав схватил мой чемодан и улетел с ним в Казань!
Когда я много летал по заграницам, я обматывал изолентой ручку чемодана, после того как один транзитный мудила в Шеремуге попутав схватил мой чемодан и улетел с ним в Казань![/uquote]
а прикинь- если кажный второй такой умный окажется