SfS писал(а):Россия имеет моральное право уничтожить любую страну, которая угрожает России.
А уж англосаксов, европейцев и подавно.
дело не в праве на это давно ПОХУЙ главно мы можем и есть чем !!
Eremei писал(а):Так радиация убьет. И не станет твоих поездок в Турцию. Хоть на один шаг вперед глянь.
нашел чем пугат Рашу!!!!
и да я к туркам не езжу это Факир ч..к/турок любит а для меня они ВРАГ замаскированый под якобы друзей... то что П. с ними чето там мутил не повод чтоб щитать их друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЛЕН наты не может быть другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он ВРАГ!!! и неважно что он делает вид что вроде не протиф Раши это лиш способ накопить бабла...и стричь купоны...
седня он улыбнулсф П.завтра Б... ПОСЛЕЗАВТРА НЕ ПАРЯСЬ ВЫЛИЖЕТ ЖОПУ ЕЩЕ КОМУ... ХОТЬ ТЕМЖЕИ КИТАЮЗАМ... и забудут о прежних обещаниях
я очень сожалею что после сбития нащего самолета П . удовлетворился ИХ извинениями... надо было дать ответку ЧОП ЗНАЛИ с КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛА и десяток их бортоф сбить вместо продажи им с-400
а наши губу раскатали думая типа продали ПЗРК и все теперь типа они нам па жизни должны... не тот типаж ЧУРКА взяф в долг... отдавать его вам ваше не собираетца... отдаст ЕСЛИ ТОКА ПРИПРУТ !!! а так будет завтраками кормить и сылаьтся на трудное свое детство и типа кучу деток нечем кормить и бля бля бля......