Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Piter736 »

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4285984#p4285984"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4285974#p4285974"]у нас свой СРУЛЬ есть с кучками говен на каждый случай :)))
что ни деноь-пара тройка кучек тут выкладывается[/uquote]

А Маугли и Мауглиподобные на кучки слетаются что бы засмаковать от отрапезничать сочным гуамо..
природа.. а против природы Маугли не попрёт уже..
Изображение[/uquote]
во! на СРУЛЯ уже отзывается.... :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Круто. Короче даю вам время победить хохла до 15 декабря. Если до 15 декабря хохол не будет разбит и не подпишет капитуляцию - Лилит обидится.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
SALEXUS
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

https://lenta.ru/news/2022/09/09/kupyansk/

https://lenta.ru/news/2022/09/09/specnaz/

проверка на бдительность и

Lilith, Для тебя надо успеть до 25 декабря.
https://lenta.ru/news/2022/09/09/implant/
Последний раз редактировалось SALEXUS Пт сен 09, 2022 17:38:02, всего редактировалось 1 раз.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
As
Модератор

Сообщение As »

...А вот интересно, почему незабвенная ko666ka сменила ник? И не стоит ли прибить клон? :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):незабвенная ko666ka
..по апу вычислил, или по сигнатуре..?.. :)
Lilith писал(а):Лилит обидится
..а суицид будет..?.. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4285996#p4285996"]Круто. Короче даю вам время победить хохла до 15 декабря. Если до 15 декабря хохол не будет разбит и не подпишет капитуляцию - Лилит обидится.[/uquote]
как писали наши классики" ни один ОБИЖЕННЫЙ не уйдёт!" 8)

Аты от обиды в башмак написеешь?
зы
ко66ка 90%....стиль, интересы, манера
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а): И не стоит ли прибить клон?
..если точняк она - то стоит..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зина,

Это касается всех твоих тут выступлений с трибуны.
Ты хоть бы подумал, что ты несёшь, прежде, чем рот открывать.
Это сейчас ты корчишь из себя политолога, который силён задним ... курдюком.

У тебя получается, что как только СССР развалился, надо было срочно вводить российские войска на Украину, в Грузию, в Прибалтику - тогда бы мы не имели того, что имеем?
Все бывшие республики СССР в то время глядели в рот Западу. Пиндосы ездили и контролировали, как уничтожается вооружение, а Россия взяла и попёрла указывать всем бывшим республикам, как жить надо?
Жили на "гуманитарную помощь" Запада, и вдруг стали заявлять себя на место СССР?
До тебя не дошло ещё, что СССР развалился? До тебя не дошло, что это для страны была катастрофа?
Пытались наладить добрососедские отношения с бывшими республиками, а как иначе?
В 90-е годы были налажены вывоз сырья из России, разорение заводов и пути вывода капитала. Солдатики ходили по улицам в таком виде, что им подавали, как нищим, а они брали...
И тут появляешься ты и заявляешь, что Путин себя неправильно повёл.
...
Я же говорю: ты больной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://ok.ru/video/950389772770
НО это не про ко66ку...и наверное не про лильку
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Для ko666kи чересчур наблятыканая вот на катерину похожа.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у кошки мамко ...вератроллиха... :))
но та раза два...эта...залупнулась и пропала
" Можно я лягу?"(C)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4285723#p4285723"]Ну глянь, как у нас в деревне:[/uquote]
Ты правда не видишь в каком убогом месте ты живешь, да еще и хвалится удумал. Смешно

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4285728#p4285728"]Сверхдержава это к тому что ты писал[/uquote]
Вот оно как. Он не писал что грезит о сверхдержаве, а ты придумал, сам поверил. Неплохо бы за ложь извинится.
Последний раз редактировалось Eremei Пт сен 09, 2022 18:56:46, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Изюм-Балаклея-Купянск (ситуация на 15:00 09.09.22)

Похоже самый критический момент боев на Харьковщине для нас уже позади. Сегодня после 13.00 пошли массовые сообщения о прибытии на линию фронта (как севернее так и южнее места прорыва) значительных подразделений ВС РФ, среди которых кроме танковых и мотопехотных частей есть и части ВДВ и ЧВК «Вагнер».

Причем, передовые колонны ВДВ в бой вступали сходу на Юго-западных пригородах к Купянску, к которому противник подошел чуть ранее, но штурма начать так и не успел. Сейчас по колонне ВСУ, которая должна была брать Купянск (до 1,5 тыс.ч.) работает ВКС РФ, артиллерия и идет сильный общевойсковой бой, и судя по всему это будет первое пусть и локальное поражение противника в этой операции.

Между тем, передовые разведгруппы ВСУ пробовали прощупать позиции ВС РФ на направлению к переправе Гороховатки, но получили отпор и отошли.

На других направлениях противник продвинуться не смог, а отсюда можно ожидать сегодня встречных боев ВС РФ и ВСУ также и в районе севернее Изюма, а на завтра здесь уже начнутся совершенно другие бои.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Если это намеки на то что так тут звали меня - это неправда. Но вам хрен докажешь, да? Привыкли не верить никому вообще не знаю как вы так живете

Говорю вам - могу выйти ГОЛОСОМ на своем канале на крупнейшем российском киберспортивном портале. [У меня] там приличная репутация, все знают кто я, вы можете писать в чате [я] буду быстро отвечать - так вы убедитесь, что [у меня] есть технические и инженерные знания.

Только никакой политики и мата там. Если согласны называйте время которое всех устроит.

Единственный [мой] ник был тут - это Слаанешь, я с него написала всего 5-6 постов и это не считается. Никаким кошками и прочими не была.

Могу даже одновременно играть в контр-страйк и отвечать на вопросы, чтоб не было мысли что я так быстро гуглю как зайцы ебуцца.
Отключу оповещение и поставлю галку 18+ так что вы будете на канале одни без моей аудитории.

Не доверяй - проверяй 8)

На самом деле я хорошая это все вы меня испортили своими матами и наездами. :love:
Последний раз редактировалось Lilith Пт сен 09, 2022 18:59:38, всего редактировалось 7 раз.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4285727#p4285727"][uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4285713#p4285713"]способные только на перерасход боеприпасов, которых от совка полные склады остались.[/uquote]
И вам спасибо что сохранили наследство СССР. :beer:

65-й ракетно-артиллерийский арсенал в Балаклее - самый большой на Украине.
[/uquote]
И чей сейчас этот арсенал?

Добавлено after 11 minutes 54 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4286057#p4286057"]Изюм-Балаклея-Купянск (ситуация на 15:00 09.09.22)

Похоже самый критический момент боев на Харьковщине для нас уже позади. Сегодня после 13.00 пошли массовые сообщения о прибытии на линию фронта (как севернее так и южнее места прорыва) значительных подразделений ВС РФ, среди которых кроме танковых и мотопехотных частей есть и части ВДВ и ЧВК «Вагнер».

Причем, передовые колонны ВДВ в бой вступали сходу на Юго-западных пригородах к Купянску, к которому противник подошел чуть ранее, но штурма начать так и не успел. Сейчас по колонне ВСУ, которая должна была брать Купянск (до 1,5 тыс.ч.) работает ВКС РФ, артиллерия и идет сильный общевойсковой бой, и судя по всему это будет первое пусть и локальное поражение противника в этой операции.

Между тем, передовые разведгруппы ВСУ пробовали прощупать позиции ВС РФ на направлению к переправе Гороховатки, но получили отпор и отошли.

На других направлениях противник продвинуться не смог, а отсюда можно ожидать сегодня встречных боев ВС РФ и ВСУ также и в районе севернее Изюма, а на завтра здесь уже начнутся совершенно другие бои.[/uquote]
Ты что то палишь местных толкователей. Они вообще половину приведенных тобой сведений отрицают.
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286055#p4286055"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4285723#p4285723"]Ну глянь, как у нас в деревне:[/uquote]
Ты правда не видишь в коком убогом месте ты живешь, да еще и хвалится удумал. Смешно

Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4285728#p4285728"]Сверхдержава это к тому что ты писал[/uquote]
Вот оно как. Он не писал что грезит о сверхдержаве, а ты придумал, сам поверил. Неплохо бы за ложь извинится.[/uquote]
Шерстяной ты мазу тянешь за него? Такой же стиль вывернуть слова и смысл, желаемое в действительное превратить, В разговор зачем влазиешь? Ты по статусу вообще слова не имеешь, так как вес твоих слов это пердежь бомжа обосанного.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Eremei писал(а):Ты что то палишь местных толкователей.
Я верю информации от Ю. Подоляка.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286060#p4286060"]И чей сейчас этот арсенал?[/uquote]
А ты не в курсе чья Балаклея и где находится этот пустой арсенал? :shock:
СпойлерИзображение
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4286072#p4286072"]
Eremei писал(а):Ты что то палишь местных толкователей.
Я верю информации от Ю. Подоляка.[/uquote]
А может все таки зря? Сидит себе человек в теплом месте на телефоне, рисует стрелки, очень много рассуждает, советы МО и генштабу раздает. Ему якобы огромное количество звонящих из огня да полымя самые фактические факты сообщают, чуть ли не все штабы и т.д.
Да, его включают иногда в программы, что бы заполняемость эфира была, иногда его несет безудержно с его "анализами".
А г. Стрелков тоже по вашему заслуживает доверия ? удивляюсь тому, что так либерально к его "аналитике" относятся, которая с придыханием воспринимается на Украине. Или именно для этого его держат, что бы там слушали?
Все эти говорящие головы рано или поздно перешагивают ту черту, за которой они уже занимаются не подачей материала, а подачей себя.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»