Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4286683#p4286683"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286674#p4286674"]Ну так приведи свою версию (соотношение потерь). Ведь не сможешь. Это фиаско братан.[/uquote]
Ну насчёт фиаско не тебе, хохлоту, говорить:)
Любая твоя перемога становится зрадой. Закон природы:)
Разброс довольно велик, но от 15 до 20 дохлов на одного погибшего русского воина.
И чем дальше, тем этот разрыв больше.
Это все без учёта небоевых потерь.[/uquote]
Я приму к сведению. Когда цифры откроют. Я тебе напомню твой пост.
Ну насчёт фиаско не тебе, хохлоту, говорить:)
Любая твоя перемога становится зрадой. Закон природы:)
Разброс довольно велик, но от 15 до 20 дохлов на одного погибшего русского воина.
И чем дальше, тем этот разрыв больше.
Это все без учёта небоевых потерь.[/uquote]
Я приму к сведению. Когда цифры откроют. Я тебе напомню твой пост.
Ю. Подоляка.
Харьковское направление — ВСУ высадили тактический десант в Хотомле.
Противник продолжает развивать успех на Харьковском направлении и похоже уже сегодня-завтра следует ожидать его ударов в северо-восточном направлении.
Сегодня днем ВСУ высадили тактический десант и заняли н.п. Хотомля на восточном берегу Печенежского водохранилища.
В Волчанске идет эвакуация.
Противник продолжает развивать успех на Харьковском направлении и похоже уже сегодня-завтра следует ожидать его ударов в северо-восточном направлении.
Сегодня днем ВСУ высадили тактический десант и заняли н.п. Хотомля на восточном берегу Печенежского водохранилища.
В Волчанске идет эвакуация.
..ну, вопщем, да - глобально незалежная выкинута из обоймы транзитеров газа..навсегда..канешна фиаско..Eremei писал(а):Это фиаско братан.
..это примерно 3 лярда зелени в год..
..придетцо сосать..
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286685#p4286685"]Зачем? Оно известно. А СФС тут просто(С)
Ну- обзови и приведи источники
ты-ж не месный...тебе и спистеть не стыдно да и за правду не посодють[/uquote]
Ты провокатор. Я же написал, потери ВС РФ засекречены. Пробуй еще раз.
Ты провокатор. Я же написал, потери ВС РФ засекречены. Пробуй еще раз.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286687#p4286687"]Я приму к сведению. Когда цифры откроют. Я тебе напомню твой пост.[/uquote]
Если доживешь:)
Если доживешь:)
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4286688#p4286688"]Ю. Подоляка.
В Волчанске идет эвакуация.[/uquote]
У подоляки опять истерики?
Я его смотреть перестал, потому, что истерик. Вначале поглядывал.
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286693#p4286693"]Балабол![/uquote]
Приятно познакомиться
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
За трое суток уничтожено более двух тысяч украинских и иностранных боевиков, а также свыше 100 единиц бронетехники и артиллерии
Это серьёзные цифры, которые подтверждаются "с мест" (из Киева и областных центров), в т.ч. в виде кортежей машин скорой помощи и переполненных больничек и госпиталей с истошно-заполошными призывами "из всех утюгов" всем патриотам Украины срочно сдавать кровь.
Война дело такое - можно, конечно, за, условно, "Мухосранск" положить кучу людей и массу техники с боеприпасами, а потом распиарить это в Великую Перемогу, но потом наступит ЗАВТРА и окажется что война ещё не окончена и есть множество нерешённых важных задач, а обученного личного состава и материальных ресурсов - нет, они потеряны безвозвратно. Да и у оставшихся в живых после этой "Перемоги" наступит откат и осознание уплаченной Цены
В Волчанске идет эвакуация.[/uquote]
У подоляки опять истерики?
Я его смотреть перестал, потому, что истерик. Вначале поглядывал.
Добавлено after 55 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286693#p4286693"]Балабол![/uquote]
Приятно познакомиться
Добавлено after 5 minutes 14 seconds:
За трое суток уничтожено более двух тысяч украинских и иностранных боевиков, а также свыше 100 единиц бронетехники и артиллерии
Это серьёзные цифры, которые подтверждаются "с мест" (из Киева и областных центров), в т.ч. в виде кортежей машин скорой помощи и переполненных больничек и госпиталей с истошно-заполошными призывами "из всех утюгов" всем патриотам Украины срочно сдавать кровь.
Война дело такое - можно, конечно, за, условно, "Мухосранск" положить кучу людей и массу техники с боеприпасами, а потом распиарить это в Великую Перемогу, но потом наступит ЗАВТРА и окажется что война ещё не окончена и есть множество нерешённых важных задач, а обученного личного состава и материальных ресурсов - нет, они потеряны безвозвратно. Да и у оставшихся в живых после этой "Перемоги" наступит откат и осознание уплаченной Цены
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286690#p4286690"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286685#p4286685"]Зачем? Оно известно. А СФС тут просто(С)
Ты провокатор. Я же написал, потери ВС РФ засекречены. Пробуй еще раз.[/uquote] А списки потерь ВСУ в каждом газетном киоске Киева пылятся с 2014 года.
Ты провокатор. Я же написал, потери ВС РФ засекречены. Пробуй еще раз.[/uquote] А списки потерь ВСУ в каждом газетном киоске Киева пылятся с 2014 года.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
Опять наполонили -"сискаписькахвост".
Всё засекреченно!
-Верить никому нельзя!
Уже и Подоляке? А кому ж тогда верить?
HariusHek, тебе?
Сходи на ночную рыбалку на оз. Щелкунское. Хариусов там конечно нет, он любит чистую и быструю воду.
А Хеков там и в помине небыло...мусор.
-Верить никому нельзя!
Уже и Подоляке? А кому ж тогда верить?
HariusHek, тебе?
Сходи на ночную рыбалку на оз. Щелкунское. Хариусов там конечно нет, он любит чистую и быструю воду.
А Хеков там и в помине небыло...мусор.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
Вот те раз. Украинские ВВС используют шоссе для посадки и дозаправки самолетов. Дороги там хорошие Зеленский отстроил.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а вотте-два
29 августа 2019
31
Министерство обороны разместило в Сети видео посадки бомбардировщиков Су-34 и военно-транспортных самолетов Ан-26 на автомобильную трассу во время учений МТО в Центральном военном округу, прошедших 28 августа.
https://topwar.ru/161830-minoborony-opu ... rassu.html
а вот -три
https://zen.yandex.ru/media/id/5f0efe1f ... 46c0954d64
и зеля там ничего не строил
29 августа 2019
31
Министерство обороны разместило в Сети видео посадки бомбардировщиков Су-34 и военно-транспортных самолетов Ан-26 на автомобильную трассу во время учений МТО в Центральном военном округу, прошедших 28 августа.
https://topwar.ru/161830-minoborony-opu ... rassu.html
а вот -три
https://zen.yandex.ru/media/id/5f0efe1f ... 46c0954d64
и зеля там ничего не строил
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В Белоруссии на каждых учениях так делают, не ново.Eremei писал(а): Украинские ВВС используют шоссе для посадки и дозаправки самолетов.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну ему- в новость....бывает
если ерёма неместный- чего он про потери-то боится рассказывать?
а Если с этой стороны- нахера тогда дугих пытает про это?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- do-vitas
- Потрогал лапой паяльник
Сегодня вышел на Волгу воздухом подышать а там самолетики летаю блин думаю нах... все это идите над изюмом летайте класс показывайте кому это все нужно все эти дни города когда война идет.... настроение такое... неужели не ясно бой опять идет на наше существование, в принципе наверно уже нужно как то по другому воевать, наверно не нужна никому эта показуха которой у нас сейчас пруд пруди... может уже стоит как то львов допустим по бомбить по серьезному не все же Донецку страдать, можем мы это? Мирных людей жалко а они хотят наших детей вырезать и меньше как. Я вот раньше как то так не думал но вот смотрю на всех этих субъектов с укрины им то меня не жаль я для них враг не меньше как... 
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4286585#p4286585"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4286572#p4286572"]Смотрю я на последние события и думаю, что придётся России объявлять частичную мобилизацию и менять статус спецоперации на войну.
Ограниченный контингент - это уже вчерашний день. Так можно и проиграть.[/uquote]
товарищ из Минска, лучше о Белоруссии думайте, по возможности. И мы не играем, как вы там пишете.[/uquote]
Вы наверное не поняли. Если поменять операцию на войну, то Беларусь как союзник видимо кинется помогать России.
А там и спасенный зимой Токаев подтянется с войском. Ибо войска застоялись и спичками балуются по ночам.
Или не подтянется?
Интересно было бы посмотреть на оба возможных варианта. 
Ограниченный контингент - это уже вчерашний день. Так можно и проиграть.[/uquote]
товарищ из Минска, лучше о Белоруссии думайте, по возможности. И мы не играем, как вы там пишете.[/uquote]
Вы наверное не поняли. Если поменять операцию на войну, то Беларусь как союзник видимо кинется помогать России.
А там и спасенный зимой Токаев подтянется с войском. Ибо войска застоялись и спичками балуются по ночам.
Или не подтянется?
- SALEXUS
Такое уже в 7х годах видел.
На федеральных трассах, где ландшафт позволяет, ровный отрезок дороги, полосу делают шире и качеством лучше____
км на 3 так
На федеральных трассах, где ландшафт позволяет, ровный отрезок дороги, полосу делают шире и качеством лучше____
км на 3 так
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
За строительство дорог Зеленский подвергается резкой критике от оппозиции. Боролись две точки зрения - оружие ( в частности ракетная программа) или дороги. Зеленский настоял на дорогах.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286721#p4286721"]ну ему- в новость....бывает
[/uquote]
Ну так СФС решил блеснуть про соотношение, а я его только спросил откуда циферки. Дальше все можешь прочитать.
Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4286721#p4286721"]ну ему- в новость....бывает
Ну так СФС решил блеснуть про соотношение, а я его только спросил откуда циферки. Дальше все можешь прочитать.
- SALEXUS
Никто не кинется.Asaba писал(а):Интересно было бы посмотреть на оба возможных варианта.
Нападения на Россию не было_договор.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286671#p4286671"]Цифра потерь ВС РФ будет?[/uquote]
Не вапроц. Нечем нам воевать. Танковый биатлон это глюки. Учения тоже. Во тебе твоя родная викуля даёт точный прогноз. Вот только пишет "на украину" тожебля обрусела.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_ст ... на_Украину
Не вапроц. Нечем нам воевать. Танковый биатлон это глюки. Учения тоже. Во тебе твоя родная викуля даёт точный прогноз. Вот только пишет "на украину" тожебля обрусела.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потери_ст ... на_Украину
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="do-vitas",url="/forum/viewtopic.php?p=4286724#p4286724"]Сегодня вышел на Волгу воздухом подышать а там самолетики летаю блин думаю нах... все это идите над изюмом летайте класс показывайте кому это все нужно все эти дни города когда война идет.... настроение такое... неужели не ясно бой опять идет на наше существование, в принципе наверно уже нужно как то по другому воевать, наверно не нужна никому эта показуха которой у нас сейчас пруд пруди... может уже стоит как то львов допустим по бомбить по серьезному не все же Донецку страдать, можем мы это? Мирных людей жалко а они хотят наших детей вырезать и меньше как. Я вот раньше как то так не думал но вот смотрю на всех этих субъектов с укрины им то меня не жаль я для них враг не меньше как...
[/uquote] "Выпь выдь на Волгу,
Чей стон раздаётся
Над великою русской рекой?
..."
Про учебно-тренировочные полёты что-нибудь слышал? ... похоже, что нет.
Зато мнение на этот (и другой) счёт твёрдое имеешь. И пользуешься правом своё мнение другим высказать.
Чей стон раздаётся
Над великою русской рекой?
..."
Про учебно-тренировочные полёты что-нибудь слышал? ... похоже, что нет.
Зато мнение на этот (и другой) счёт твёрдое имеешь. И пользуешься правом своё мнение другим высказать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4286707#p4286707"]Вот те раз. Украинские ВВС используют шоссе для посадки и дозаправки самолетов. Дороги там хорошие Зеленский отстроил.[/uquote]
И много там этих "украинских ВВС" осталось? и "дозаправка" чем и из чего?
И откуда такие вааще взлетили-то, куда сядут? в Польше если где..
И много там этих "украинских ВВС" осталось? и "дозаправка" чем и из чего?
И откуда такие вааще взлетили-то, куда сядут? в Польше если где..
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...