[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4287184#p4287184"]Ну вот и появилась возможность проверить как наш СФС умеет читать карты.
На сегодняшнем брифинге в МО РФ показана карта обстановки. Видно что ВС РФ к северу от Харькова передислоцировались, граница получается украинская.

[/uquote]
Граница уже украинская?

ну с таким чтением карт тебе сразу в генераллисимусы:)
Впрочем, у тебя представление о военных действиях хохляцкое.
Зрадопереможное:)
Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4287193#p4287193"]Наши войска отводят с харьковской области-Белгород. Я хер знаю что творится! Сколько пацанов положили и отвод. Поменяется походу только тогда когда хохлы к нам полезут, затем мобилизация в России и только тогда что то изменится….
Как это будет выглядеть ? тысячи людей не подготовленных, тупоголовое, пьяное командование, а может и продажное будет отправлять бездумно на убой…. Или же сменят на адекватных командиров.[/uquote]
У вас тоже истерика на ровном месте? Потерь нет почти со стороны России.
Хохлухи рванули перемогать в прорыв, их там солнцепеками и прочим и накрыли.
Отсюда и 12000 потерь хохлованов.
Военные действия это сложный техпроцесс. И тут эмоции недопустимым. Пока наши потери минимальны, а хохлы жарятся мвссово, все идёт по плану.
Планы, особенно тактические, меняются часто.
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4287198#p4287198"]Ю. подоляка.
О тактике российских войск и панических настроениях.[/uquote]
Вот в данном случае с пололякой соглашусь.
Хренли паниковать, если все организованно и без потерь? Никто, даже Кадыров, не обладает всей информацией, которой обладает генштаб.
Кстати, а кто из присутствующих, в генштабе бывал?
думаю, что немногие:)
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4287206#p4287206"]Украинское военное руководство придерживается тактики «информационной сдержанности» и практически не комментирует контрнаступательные операции.
Поэтому информации очень мало.[/uquote]
То есть сожгли хохлов и техники укропской тьму. Поэтому молчат.