Так это же меняет дело.ssc писал(а):курортнец..
Все мужики работают ради их содержания.
Так это же меняет дело.ssc писал(а):курортнец..
https://www.gazeta.ru/social/news/2022/ ... op&updatedБелгородский губернатор: один человек погиб, четверо пострадали при обстреле Логачевки
По словам главы региона, жертвой обстрела стала гражданка Украины 1942 года рождения.
«Также в Валуйскую ЦРБ доставлены 4 пострадавших с ранениями средней степени тяжести. 3 из них — граждане Украины, один мужчина — житель Логачевки», — сообщил он.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2022 ... op&updatedТелеведущий Соловьев отказался объяснять появление синяков и ссадин на лице
Б#ять... ещё Польшу присоединять...По сообщениям некоторых командиров с харьковского направления, задействовано немыслимое количество польских наемников - там практически действует только польская армия.
А может к этому просто и подталкивают ? И не факт что недруги... Как всегда, надо искать - "кому это выгодно"...Выбора мало или мобилизация или ядерка может ограниченного действия или поражение.
Дык... в итоге можно и по двум дерущимся шарахнуть, или добить выигравшего-выдохшегося...Всем жопа будет, но америкосов-то ещё и КНДР шарахнет.
Только сейчас поняли? Я ещё месяц~полтора назад писал, что следующие уже стоят в очереди на денацификацию- ПОЛЯКИ..Dik13 писал(а): ещё Польшу присоединять...
Дословно... это звучит так... "я себе отрежу писюн"... Всёж яо по центру Руси... как-то уж слишком(всёж Москва и Наполеон... или клоун и Русь\князь Владимир - весовые категории не те)... с любой стороны - экологической\исторической...В центр Киева плюхнуть яо...
Дословно... это звучит так... "я себе отрежу писюн"... Всёж яо по центру Руси... как-то уж слишком(всёж Москва и Наполеон... или клоун и Русь\князь Владимир - весовые категории не те)... с любой стороны - экологической\исторической...[/uquote]В центр Киева плюхнуть яо...
Если-бы так на верху считали, то и событий 2014 года не было-бы... Вылетелиб пару десяток вертушек на их разгорающийся Майдан, и разогнали-бы добровольно-принудительно в землю... И не спрашивали-бы не Януковича, ни ООН\НАТО\прочих...Ахереть ты какляндию со своим инструментом сравниваешь….
Я бы их сравнил как подстричь ногти не более. Относительно жизни наших людей . Лучше пусть они пропадут чем наш народ пострадает.
Если-бы так на верху считали, то и событий 2014 года не было-бы... Вылетелиб пару десяток вертушек на их разгорающийся Майдан, и разогнали-бы добровольно-принудительно в землю... И не спрашивали-бы не Януковича, ни ООН\НАТО\прочих...Ахереть ты какляндию со своим инструментом сравниваешь….
Я бы их сравнил как подстричь ногти не более. Относительно жизни наших людей . Лучше пусть они пропадут чем наш народ пострадает.