Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Dik13 »

После 14года ничего не изменилось? Тут за неделю могут переиграть так что не планировали, а ты 14й год вспомнил….. взять хотя бы то , что сколько глав днр уже сменилось с того момента. И вокруг .
Странно мыслишь Дик…. Но это твоё видение ситуации
А вчём странность... ? Сразу-же не решили вопрос... Потом, после Крыма - не решили 8-мь лет вопрос... Имеется ввиду жёстко, быстро, и кардинально...

А тут... тянули-тянули... давай ёпнем яо...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

И сынков депутатов бы тоже оформить. Из неприятных вещей после всего что произойдёт, нечисть которая продалась, сбежала, предала, вернётся или вылезет с подвала на матушку Россию и народ ее примет…. Это будет …. А может найдутся хорошие люди и приберут их навсегда, чтоб духа их не осталось на нашей земле….
Реклама
Ярослав555
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

:))) Поздно вы спохватились устраивать мобилизацию - воевать уже не на чем. Только как пушечное мясо :)))
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4287995#p4287995"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4287992#p4287992"]Ну а куда я денусь ? :sleep: Эт тебя Путин из под юбки будет провожать в последний путь... так и не увидев твой выход на пенсию... под оной(юбкой)... :sleep:[/uquote]
Не ссы,твой последний путь будет без сопровождения Путина :tea:
ПФ кстати тебе скажет спасибо[/uquote]

Я если честно не в курсе... есть ли колонные залы подъюбочников, либо аллеи\памятники подъюбочникам как ты...

Но вот про другие колонные залы, и памятники\и аллеи героев - я вкурсе...

Тут ещё самый цимес для тебя тигряк - что твои дети не смогут возложить цветы по старой традиции... Ибо их у тебя не предвидится... а другие дети смогут
:dont_know: :))) Даже, если каким-то чудом-чудным у тебя случатся тигрята - то они смогут... но не папке... А их внуки правнуки - тоже смогут, но не деду\прадеду... Ибо к тому времени от твоей могилки - даже впадины в земле не останется... не говоря о буковках и надгробии...

Так что памяти(след в истории... если ты можешь до этих глубоких мыслей дойти) - даже хуёвой, о тебе не останется тыж даже не Гитлер, ты писюнОрловский... :))) Ты будешь просто пылью дорог...
Последний раз редактировалось Dik13 Вт сен 13, 2022 00:21:19, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Синхрофазотрон

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4287997#p4287997"]
После 14года ничего не изменилось? Тут за неделю могут переиграть так что не планировали, а ты 14й год вспомнил….. взять хотя бы то , что сколько глав днр уже сменилось с того момента. И вокруг .
Странно мыслишь Дик…. Но это твоё видение ситуации
А вчём странность... ? Сразу-же не решили вопрос... Потом, после Крыма - не решили 8-мь лет вопрос... Имеется ввиду жёстко, быстро, и кардинально...

А тут... тянули-тянули... давай ёпнем яо...
:dont_know:[/uquote]

Почему тянули тянули? Ты не думал что это не так просто принять такое решение? Это все так обдумать надо, подготовить , рассчитать, сделать…, и сейчас вот план один был , затем другой, сейчас уже опять меняется все. Выбор все более ограничивается…..

Братва хорош кусаться между собой, к хохлам не относится…
Как дети друг друга стебете, тут может воевать вместе скоро будем :dont_know:
Лучше этот негатив на хохлов высрать они этого более заслужили….
Глядишь может в людей когда нибудь обернуться(хохлы)
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон Вт сен 13, 2022 00:18:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Почему тянули тянули? Ты не думал что это не так просто принять такое решение?
Ну вот же ты сам своим словам и противоречишь... Ты готов сразу въ#бать яо, и похуй по кому и куда... "один хрен украинцы в рай, а хохлы в ад"
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4288001#p4288001"]Я если честно не в курсе... есть ли колонные залы подъюбочников, либо аллеи\памятники подъюбочникам как ты...

Но вот про другие колонные залы, и памятники\и аллеи героев - я вкурсе...

Тут ещё самый цимес для тебя тигряк - что твои дети не смогут возложить цветы по старой традиции... Ибо их у тебя не предвидится... а другие смогут
:dont_know: :)))

Так что памяти(след в истории... если ты можешь до этих глубоких мыслей дойти) - даже хуёвой, о тебе не останется тыж даже не Гитлер, ты писюнОрловский... :))) Ты будешь просто пылью дорог...[/uquote]
Ты бы лучше чемодан собирал,чем херню на пол страницы тут лепишь :sleep:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я тебе говорю - тебя все забудут... :sleep:
Спойлердаже пенсионый фонд
Успакойся... :sleep:

Ты фактически уже СОСТОЯВШИЙСЯ-ЖИВОЙ ЧЕРНОЗЁМ... Пыль дорог... :sleep:

А память о героях, о неизвестных солдатах - живёт вечно... :dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вт сен 13, 2022 00:26:53, всего редактировалось 3 раза.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4288000#p4288000"]:))) Поздно вы спохватились устраивать мобилизацию - воевать уже не на чем[/uquote]
Я вижу у вас там укро сми ну прям эксперты по армии РФ.
У вас там наверное уже отступление РФ до самой Камчатки объявили?
Могу разочаровать. Только советских танков у нас кладах БХТВО около 22,000.Из них 8,000 годны
к эксплуатации без ремонта.
Новость ещё 2018г:
В Минобороны РФ решено подготовить к возвращению из арсеналов сразу 6 тысяч старых танков
https://alexandr-palkin.livejournal.com ... m766356990
Будут созданы два ремонтных танковых заводов. По сути новое шасси (не БУ) с обновлённой системой управления
отличный вариант дешевой замены дорогих Т-90. Обвесят модулями защиты, поставят новые прицелы и связь.
К тому же на Урале полно частей БХТВО в которых режим хранения техники -часовая готовность.
Я сам служил на Кубане в такой части, у нас были машины "хим дым" и связь, немного инженерной
минно заградительной техники. Всё это круглосуточно обслуживалось.
Так что с танками проблем не будет, одной только Сирии более 400 передали.
С фронтовой авиацией тоже, артиллерия - тут вообще как грязи. Читал, что от СССР РФ досталось почти 164,000
пушек различного калибра. Не считая тех, что современные.
Просто военные всегда берут то, что под руками и ближе. Сейчас думаю что-то быстренько расконсервируют
и будут крошить укроп.
Я бы на вас пустил все советские запасы Х-22, отличная ракета, ни разу ваше ПВО не смогли её обнаружить.
Ещё бы пригласил ради хохмы Сирийцев и Иранцев. Что бы они вас тоже пошинковали малость.
Синхрофазотрон

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4288003#p4288003"]
Почему тянули тянули? Ты не думал что это не так просто принять такое решение?
Ну вот же ты сам своим словам и противоречишь... Ты готов сразу въ#бать яо, и похуй по кому и куда... "один хрен украинцы в рай, а хохлы в ад"[/uquote]
Слушай Дик ты меня не понимаешь и ты увидел противоречивость.
Может ты ничего не заметил что с 14года поменялось , а сейчас уже 22год и проводится СВО уже как почти пол года. А ты говоришь так что ничего не было и тут бац кто то предложил ударить яо не с того не с сего…. Но ведь до этого предположения с яо проводится спец операция? Правильно? И говорить о внезапности применения яо здесь нет. Потому как предпринимаются попытки решить без этого, но выбор сужается. Так ясно объясняю своё видение ситуации ?
Я не готов никуда как ты говоришь въе..ть яо , это как вариант когда выбора не останется….
Или не понимаешь реально что я написал, или перекручиваешь в ту сторону что ты умнее других и такой грамотный и рассудительный…. Не надо так делать это заметно и некому не понравится
Последний раз редактировалось Синхрофазотрон Вт сен 13, 2022 00:30:49, всего редактировалось 1 раз.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я не готов никуда как ты говоришь въе..ть яо , это как вариант когда выбора не останется….
Ну значит плохо\бегло прочёл... Мне подумалось, про лёгкость использования яо... Извини... :oops:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4288005#p4288005"]Я тебе говорю - тебя все забудут... :sleep:
Спойлердаже пенсионый фонд
Успакойся... :sleep:

Ты фактически уже СОСТОЯВШИЙСЯ-ЖИВОЙ ЧЕРНОЗЁМ... Пыль дорог... :sleep:

А память о героях, о неизвестных солдатах - живёт вечно... :dont_know:[/uquote]
Не в твоём случае,родня перекреститься,соседи односельчане выдохнут,и уже на следующий день,тебя ждёт забвение :))) и это в твоём случае правильно..
Но ты можешь себе помочь- выпили себя сам,так у тебя хоть могилка отдельная будет :))) прочие плюсы твоего переселения на тот свет так же сохраняются,ПФ благодарен,родня рада,односельчане облегчённо выдохнут
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт сен 13, 2022 00:36:35, всего редактировалось 1 раз.
Синхрофазотрон

Уже легкий вариант применения отпадает, так как все зашло очень далеко, а англосаксы совсем оборзели….

Мне кажется в реальности вы были бы нормальными корешами :))
Так как бывает такое люди друг на друга гонят, а после корешаться по здравому.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Так как бывает такое люди друг на друга гонят, а после корешаться по здравому.
не... с ним не выйдет... он "тупенький"... не считая других его "лучших качеств"...

А я всегда дружил\общался\тянулся в общении - либо со старшими, либо с теми кто умнее меня...

Поэтому я ему в няньки-ясли не записываюсь... Просто его поезд уже давно ушёл...
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Вот это верно,с кем с кем,но не с этим ущербным,ну нах...
Если дурачек в 30+ такой,надежд уже никаких нет,а с дураками лишний раз контактировать не за чем,от них кроме проблем ждать нечего :tea:
Дикий,хз,он не как все,иной короче какой-то,альтернативный,короче ебанутый если по простому,в детстве наверное что-то в развитии не так пошло
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4288015#p4288015"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4288006#p4288006"]Могу разочаровать. Только советских танков у нас кладах БХТВО около 22,000.Из них 8,000 годны
к эксплуатации без ремонта.[/uquote]
Ну, о масштабах лжи и воровства в российской армии даже здесь можно почитать :)))
Как там командир 13 танкового полка четвертой танковой дивизии ВС РФ? Кантемировкая которая? Писали пулю в лоб себе пустил, еще весной, после того как из всех танков на хранении завелся только один.
:)))[/uquote]
Как там командир 13 танкового полка...
А что у нас он был последний ?
Просто даже исходя из расчёта количества населения наших стран - последнему(в прямом и переносном смысле) нашему командиру вряд-ли достанется задовить хохла гусеницей, не говоря уже о том чтоб завести танк... :sleep:

Как говорится - "ДО ПОСЛЕДНЕГО..." :beer:

Новый наверное сделал соответствующие выводы... Либо жинка пистолет отобрала, либо большая часть заведётся... :dont_know:

А шоо... вам усвет далы ? :shock: Як на довго ?
Последний раз редактировалось Dik13 Вт сен 13, 2022 00:50:29, всего редактировалось 1 раз.
Ярослав555
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ярослав555 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4288006#p4288006"]Я бы на вас пустил все советские запасы Х-22, отличная ракета, ни разу ваше ПВО не смогли её обнаружить.[/uquote]
Кстати! Давно пора. И без разбору по всей инфрастуктуре. А то америкосы ATACMS не решаются дать. А может и дали уже, официально не говорят. Что там прилетело по Саках русские генералы так и не признаются. А обломки то должны быть.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да и не говори... Выживут только тараканы и Зеленский со своими прихвостнями... шайкой... :))
Но какая вам уже от этого будет разница... :)))

не, если конечно наиппёте США\НАТО... то эволюцию и Дарвина - уже плёвое дело... :sleep:
Сможете тогда эволюционировать выше тараканов... а может и сравнится с ними...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вт сен 13, 2022 00:57:32, всего редактировалось 1 раз.
Синхрофазотрон

Очередная история наркоманов от адристовича. Не завести танк? Я думаю сложнее разобраться в проблеме не запуска в жигулях….
Все таки реально хохлам в еду суют что то , иногда они в такую шизу верят, что сомнений не остаётся.
А вот человеку на техническом форуме такое писать не простительно вовсе. Это не знание технического устройства техники и введение в заблуждение других участников форума, следовательно это не уважение к ним и расценивать можно как оскорбление. :)) Санкции пора вводить за такой бред….
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А вот человеку на техническом форуме такое писать не простительно вовсе.
Это вы его человеком считаете... На Западе их давно ниже тараканов ценят\считают... Собственно чего они и не понимают, ибо им в их нижнетараканьем статусе и не дано... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»