Выкидывай нах гусянки. Кулёса по нашему "асфальту" НАДЁЖНЕЙ. Нашу уёбаную технику типа БМД только так и тягали. Гусянки на броню, на "галстук" за УРАЛа и добрый хрен в дорогу. Ну подумаешь резина с "колёс" поотлетает зато титан из ходовой в чермет сгодится.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4288074#p4288074"]В ходовой части применяется смесь колес и гусениц - колеса позволяют быстро перемещаться по асфальту, а гусеницы едва до него не достают, помогая на пересеченке и на поворотах.[/uquote]
Выкидывай нах гусянки. Кулёса по нашему "асфальту" НАДЁЖНЕЙ. Нашу уёбаную технику типа БМД только так и тягали. Гусянки на броню, на "галстук" за УРАЛа и добрый хрен в дорогу. Ну подумаешь резина с "колёс" поотлетает зато титан из ходовой в чермет сгодится.
На границе России и ЛНР может случиться гуманитарная катастрофа (если не принять срочные меры).
Тысячи людей, с теперь уже не освобожденных территорий побежали в Россию. Я знаю, какие существуют при этом правила. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПРОХОДИТ ФИЛЬТРАЦИЮ. А это минимум 20 минут на человека. Это обычная на сегодня практика. И ее пока никто не отменил. А на переходах уже скапливаются тысячи людей, убегающих от вернувшегося в их дома киевского режима.
И если срочно, БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ не принять меры по резкому ускорению пересечения границы (либо обеспечения условия нахождения на ней), нас ждет еще одна беда. ГУМАНИТАРНАЯ!!!
Я хочу, чтобы ответственные люди поняли, что ЭТИМ ЛЮДЯМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ УЖЕ НЕКУДА.
Юрий Подоляка.
Тысячи людей, с теперь уже не освобожденных территорий побежали в Россию. Я знаю, какие существуют при этом правила. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПРОХОДИТ ФИЛЬТРАЦИЮ. А это минимум 20 минут на человека. Это обычная на сегодня практика. И ее пока никто не отменил. А на переходах уже скапливаются тысячи людей, убегающих от вернувшегося в их дома киевского режима.
И если срочно, БУКВАЛЬНО СЕГОДНЯ не принять меры по резкому ускорению пересечения границы (либо обеспечения условия нахождения на ней), нас ждет еще одна беда. ГУМАНИТАРНАЯ!!!
Я хочу, чтобы ответственные люди поняли, что ЭТИМ ЛЮДЯМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ УЖЕ НЕКУДА.
Юрий Подоляка.
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="Ярослав555",url="/forum/viewtopic.php?p=4288038#p4288038"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4288037#p4288037"]Пытался найти оригинал стаьи про застрелившегося командира в РФ в самой РФ. Ненашел.[/uquote]
Ща бы найти огласку в стране что катится в тоталитарную пропасть
Да за такую публикацию ФСБ дверь высадит сразу, очнись отец
[/uquote]
Накачало вас Укр телевидение,вообще ни чего не знаете о России современной. Десятки Украинских политологов ездят в Москву уже 8 лет и торчат на всех Российских телеканалах в политических дебатах,льют на Россию гавно , зарабатывая огромные деньги,как и поляки и США тоже на политических дебатах ежедневно ВОСЕМЬ лет. Это показывает ,насколько свободная страна Россия,что даже за восемь лет ни кто из Россиян по рылу не вмазал этим иностранцам! Теперь представим из России кто нибудь поехал бы на телевидение Украинское,в политических дебатах чморил бы Украину и Зеленского,да он живым бы не вышел из студии у вас. Потому что Украина восемь лет под колпаком у НАЦИСТОВ Украинских. Их у вас бояться все и президент и депутаты и полиция и армия. Они власть в Украине восемь лет уже. Потому что им дали оружие и на руках у них и в схронах тысячи стволов! И любой кто не Кричит Слава Украине,Героям Сала! для них враг и уничтожен будет ночью. Или мину под автомобиль,или из гранатомёта или КУЛЮ в лоб! Вот от них и очищаем сейчас Украину,раз сами не можете!
Ща бы найти огласку в стране что катится в тоталитарную пропасть
Накачало вас Укр телевидение,вообще ни чего не знаете о России современной. Десятки Украинских политологов ездят в Москву уже 8 лет и торчат на всех Российских телеканалах в политических дебатах,льют на Россию гавно , зарабатывая огромные деньги,как и поляки и США тоже на политических дебатах ежедневно ВОСЕМЬ лет. Это показывает ,насколько свободная страна Россия,что даже за восемь лет ни кто из Россиян по рылу не вмазал этим иностранцам! Теперь представим из России кто нибудь поехал бы на телевидение Украинское,в политических дебатах чморил бы Украину и Зеленского,да он живым бы не вышел из студии у вас. Потому что Украина восемь лет под колпаком у НАЦИСТОВ Украинских. Их у вас бояться все и президент и депутаты и полиция и армия. Они власть в Украине восемь лет уже. Потому что им дали оружие и на руках у них и в схронах тысячи стволов! И любой кто не Кричит Слава Украине,Героям Сала! для них враг и уничтожен будет ночью. Или мину под автомобиль,или из гранатомёта или КУЛЮ в лоб! Вот от них и очищаем сейчас Украину,раз сами не можете!
- Вложения
-
- Укр полит.JPG
- (131.18 КБ) 52 скачивания
Паяю уже 60лет.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Да ладно, лысому ковтуну-то морду начистили!!! Прямо в "прямом эфире"Gnat писал(а): даже за восемь лет ни кто из Россиян по рылу не вмазал этим иностранцам!
- Gnat
- Друг Кота
Это на Эфире,было задумано так. В этом случае двойной гонорар он получает. Чем больше скубутся и драк-тем больше гонорар. Они в Москве и квартиры купили уже себе. Набери в поиске и почитай гонорар Ковтуна и пр Щирых. Нашего ни одного политика не пригласили на Украинское полит шоу . Потому что Украина тоталитарная страна,где царит бесправие и пистолет с автоматом.
Паяю уже 60лет.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4287986#p4287986"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4287983#p4287983"]
Ахереть ты какляндию со своим инструментом сравниваешь….
Я бы их сравнил как подстричь ногти не более.[/uquote]
Так писюн на востоке тоже не весь отрезают, а кусочек, размером с куев
"я себе отрежу писюн"...[/uquote]В центр Киева
Ахереть ты какляндию со своим инструментом сравниваешь….
Я бы их сравнил как подстричь ногти не более.[/uquote]
Так писюн на востоке тоже не весь отрезают, а кусочек, размером с куев
Последний раз редактировалось oleg63m Вт сен 13, 2022 15:00:03, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Да, все рылоподобные гавкалки на Россию следует открутить.
Почему никто не докладывает обстановку с фронта. Хохол засел или уже бежит?
Почему никто не докладывает обстановку с фронта. Хохол засел или уже бежит?
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дык пишут хохлов мало, в основном жаренные. там интуристы жмурятся потихоньку
Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4288125#p4288125"]лысому ковтуну-то морду начистили!!! Прямо в "прямом эфире"
[/uquote]
он потом признался, что он об этом сам попросил, рейтинг падал, да и денег не хватало.
Добавлено after 5 minutes 3 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4288125#p4288125"]лысому ковтуну-то морду начистили!!! Прямо в "прямом эфире"
он потом признался, что он об этом сам попросил, рейтинг падал, да и денег не хватало.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Да, говорят солнце хорошо припекало. Интересно что там с фашистским режимом? Будут до последнего хохла сражаться или украинцы восстанут и начистят хохлам рожу и выкинут фашню со своей земли с помощью россиян?
{почитай гонорар Ковтуна и пр Щирых. }
Или соловья
Или соловья
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
Даже не знаю кто это и не смотрю никаких новостей. Почему никто не докладывает обстановку по хохлу? Или он восстал нашел резервы и идет на Москву потому и докладывать нечего? Срочно доложить.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4288164#p4288164"]Даже не знаю кто это и не смотрю никаких новостей. Почему никто не докладывает обстановку по хохлу? Или он восстал нашел резервы и идет на Москву потому и докладывать нечего? Срочно доложить.[/uquote]
главное- не истери!
https://thumbs.gfycat.com/LonelyShimmer ... ricted.gif
главное- не истери!
https://thumbs.gfycat.com/LonelyShimmer ... ricted.gif
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4287974#p4287974"]Выбора мало или мобилизация или ядерка может ограниченного действия или поражение.[/uquote]
Паникуешь?
Тревожный чемодан собрал? Котелок, фляжку, ложку не надо? Вот таких паникёров сразу надо пендалем из думы чтоб народ не баламутил.
Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - В Кремле не обсуждается вопрос полной или частичной мобилизации военнообязанных, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник.
"В настоящий момент нет, об этом речи не идет", - ответил он на вопрос журналиста, рассматривается ли в России вопрос о полной или частичной мобилизации.
Ранее ряд изданий сослались на слова депутата Госдумы Михаила Шеремета, который заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию.
Паникуешь?
Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - В Кремле не обсуждается вопрос полной или частичной мобилизации военнообязанных, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник.
"В настоящий момент нет, об этом речи не идет", - ответил он на вопрос журналиста, рассматривается ли в России вопрос о полной или частичной мобилизации.
Ранее ряд изданий сослались на слова депутата Госдумы Михаила Шеремета, который заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию.
..тебе зачем..?Lilith писал(а):Почему никто не докладывает обстановку по хохлу?
..оглянись вокруг себя..Lilith писал(а): Срочно доложить.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4288036#p4288036"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4287995#p4287995"]Дык х.й тебя знает,все зависит от желания дется[/uquote]
Самый умный? Думаешь не найдут?[/uquote]
Все зависит о осторожности искомого,и желания его найти. Их будет наверняка много,поиски будут требовать ресурсов,поэтому врятле к этому будут относится сильно серьезно.
Да и не будет никакой общей принудительной мобилизации
РФ и так чуть на чем,на такой шаг врятле пойдут
Самый умный? Думаешь не найдут?[/uquote]
Все зависит о осторожности искомого,и желания его найти. Их будет наверняка много,поиски будут требовать ресурсов,поэтому врятле к этому будут относится сильно серьезно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра!!! вспомни ковбоя Джо и успокойся...ТЕБЯ лично разве что сдуру будут искать...а потом усиленно терять 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288187#p4288187"]. Их будет наверняка много,поиски будут требовать ресурсов,поэтому врятле к этому будут относится сильно серьезно.
РФ и так чуть на чем,на такой шаг врятле пойдут[/uquote]
В первую очередь мобилизуют злостных неплательщиков налогов.
от них стране все-равно толку мало
В первую очередь мобилизуют злостных неплательщиков налогов.
от них стране все-равно толку мало
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4288188#p4288188"]тигра!!! вспомни ковбоя Джо и успокойся...ТЕБЯ лично разве что сдуру будут искать...а потом усиленно терять
[/uquote]
Как говоритцо,баба с возу,кобыле легче
Пожалуй я должен быть рад этому
Как говоритцо,баба с возу,кобыле легче
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288187#p4288187"]Все зависит о осторожности искомого,и желания его найти. Их будет наверняка много,поиски будут требовать ресурсов,поэтому врятле к этому будут относится сильно серьезно.
РФ и так чуть на чем,на такой шаг врятле пойдут[/uquote]
Общей не будет. Будет персональная для таких как ты.
Общей не будет. Будет персональная для таких как ты.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288199#p4288199"]Как говоритцо,баба с возу,кобыле легче
[/uquote] А я давеча говорил, что ты мужскага полу...
Прошу простить, ошибочка вышла.
Прошу простить, ошибочка вышла.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)