Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
хохлы начисто разорят натовские складЫ 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4288170#p4288170"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4287974#p4287974"]Выбора мало или мобилизация или ядерка может ограниченного действия или поражение.[/uquote]
Паникуешь?
Тревожный чемодан собрал? Котелок, фляжку, ложку не надо? Вот таких паникёров сразу надо пендалем из думы чтоб народ не баламутил.
Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - В Кремле не обсуждается вопрос полной или частичной мобилизации военнообязанных, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник.
"В настоящий момент нет, об этом речи не идет", - ответил он на вопрос журналиста, рассматривается ли в России вопрос о полной или частичной мобилизации.
Ранее ряд изданий сослались на слова депутата Госдумы Михаила Шеремета, который заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию.[/uquote]
В том чемоданчике обязательно должен быть курвиметр.
А если не обсуждается то у нас обычно на следующий день или через день уже обсудили... и вперёд за орденами. Пора бы и привыкнуть.
Паникуешь?
Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - В Кремле не обсуждается вопрос полной или частичной мобилизации военнообязанных, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам во вторник.
"В настоящий момент нет, об этом речи не идет", - ответил он на вопрос журналиста, рассматривается ли в России вопрос о полной или частичной мобилизации.
Ранее ряд изданий сослались на слова депутата Госдумы Михаила Шеремета, который заявил, что в России необходимо объявить всеобщую мобилизацию.[/uquote]
В том чемоданчике обязательно должен быть курвиметр.
А если не обсуждается то у нас обычно на следующий день или через день уже обсудили... и вперёд за орденами. Пора бы и привыкнуть.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4288268#p4288268"]хохлы начисто разорят натовские складЫ
[/uquote]
Самое страшное, что они АБСОЛЮТНО не считают свои потери. По их мифологии Жуков - кровавый маршал - солдат своих не считал. Но даже по их мифам маршал Жуков - пацан в песочнице по сравнению с Зе...
P.S. Защищают своё право насильно забыть свой язык, историю, защищают своё право быть рабами у англосаксов, лишь бы, типа, не быть рабами у России. А когда такое было, не знают, точнее, уверены, что так оно бы и было, если бы они не стали воевать во славу англосаксонского мира. Им там рабами охота быть.
Самое страшное, что они АБСОЛЮТНО не считают свои потери. По их мифологии Жуков - кровавый маршал - солдат своих не считал. Но даже по их мифам маршал Жуков - пацан в песочнице по сравнению с Зе...
P.S. Защищают своё право насильно забыть свой язык, историю, защищают своё право быть рабами у англосаксов, лишь бы, типа, не быть рабами у России. А когда такое было, не знают, точнее, уверены, что так оно бы и было, если бы они не стали воевать во славу англосаксонского мира. Им там рабами охота быть.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
партия еди ная Россия должна показать личные примеры
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4288273#p4288273"]В том чемоданчике обязательно должен быть курвиметр.[/uquote]
Ага. В нагрудном кармане. Если что то эта хрень как и компас и остальная поебень принадлежность офицерской сумки по простому планшет.
Ага. В нагрудном кармане. Если что то эта хрень как и компас и остальная поебень принадлежность офицерской сумки по простому планшет.
а если не офицер, то тогда курвиметр зачем?
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288267#p4288267"]
Всего с начала спецоперации на Украине российские военные уничтожили:
293 самолета,
154 вертолета [/uquote]
Не сходится.
Количество не сходится..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BD%D1%8B
Всего с начала спецоперации на Украине российские военные уничтожили:
293 самолета,
154 вертолета [/uquote]
Не сходится.
Количество не сходится..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BD%D1%8B
Во-первых, сказать, что вики самая ненадёжная энциклопедия - это вежливо принизить эту помойку всего и вся (гляньте, там украинским воздушным силам уже более 100 лет, оказывается)
Во-вторых, сколько им всего "подарили добрые соседи" - вики точно не знает.
Во-вторых, сколько им всего "подарили добрые соседи" - вики точно не знает.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4288268#p4288268"]хохлы начисто разорят натовские складЫ
[/uquote]
А ты прям безоговорочно веришь всему что говорят?
Украинские СМИ,типа ictv,такое о нас говорят,что страшно слушать,и если бы не то,что собственные глаза видят другое,можно было бы подумать,что РФ по развитию лет на 300 отстаёт
впрочем что-то,даже у них правдиво. В основном,чуть правды+брехня+убедительная речь дикторов.
Если украинцу патриоту,не признающему никаких альтернатив,и не задающемуся вопросом,так ли все на деле,показывать ictv,он реально будет думать что все именно так
Я к чему ..,все это инфоблядство,не присуще одной лишь внау. Наш Рен-ТВ вполне себе аналог ихнему ictv. Официалы там так же как и тут умеют убедительно говорить. Так что по итогу,инфа в основном не проверяема для рядового ее потребителя,остаётся выбирать наиболее для себя удобную? Ну типа как одному милей блондинки,другому шатенки?
Украинские СМИ,типа ictv,такое о нас говорят,что страшно слушать,и если бы не то,что собственные глаза видят другое,можно было бы подумать,что РФ по развитию лет на 300 отстаёт
Если украинцу патриоту,не признающему никаких альтернатив,и не задающемуся вопросом,так ли все на деле,показывать ictv,он реально будет думать что все именно так
Я к чему ..,все это инфоблядство,не присуще одной лишь внау. Наш Рен-ТВ вполне себе аналог ихнему ictv. Официалы там так же как и тут умеют убедительно говорить. Так что по итогу,инфа в основном не проверяема для рядового ее потребителя,остаётся выбирать наиболее для себя удобную? Ну типа как одному милей блондинки,другому шатенки?
[uquote="Блюхер",url="/forum/viewtopic.php?p=4288282#p4288282"]Не сходится. Количество не сходится.[/uquote]
Ты на вопрос так и не ответил.
Чей Крым?
МО на сегодня
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 293 самолета, 154 вертолета, 1944 беспилотных летательных аппарата, 374 зенитных ракетных комплекса, 4900 танков и других боевых бронированных машин, 834 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3385 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 5506 единиц специальной военной автомобильной техники.
Ты на вопрос так и не ответил.
Чей Крым?
МО на сегодня
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 293 самолета, 154 вертолета, 1944 беспилотных летательных аппарата, 374 зенитных ракетных комплекса, 4900 танков и других боевых бронированных машин, 834 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3385 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 5506 единиц специальной военной автомобильной техники.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288288#p4288288"]А ты прям безоговорочно веришь всему что говорят?
впрочем что-то,даже у них правдиво. В основном,чуть правды+брехня+убедительная речь дикторов.
[/uquote] Просто ржу:
тут все, кто называл телевизор зомбоящиком и утверждал, что уж он-то такой умный и прозорливый, что ТВ не смотрит, оказывается, прекрасно осведомлены, что, как и по каким программам показывают.
тут все, кто называл телевизор зомбоящиком и утверждал, что уж он-то такой умный и прозорливый, что ТВ не смотрит, оказывается, прекрасно осведомлены, что, как и по каким программам показывают.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4288279#p4288279"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4288273#p4288273"]В том чемоданчике обязательно должен быть курвиметр.[/uquote]
Ага. В нагрудном кармане. Если что то эта хрень как и компас и остальная поебень принадлежность офицерской сумки по простому планшет.[/uquote]
Пять баллов! А то некоторые умное слово слышали, а что и куда - не представляют. В методичках-то всего не предусмотришь...
Ага. В нагрудном кармане. Если что то эта хрень как и компас и остальная поебень принадлежность офицерской сумки по простому планшет.[/uquote]
Пять баллов! А то некоторые умное слово слышали, а что и куда - не представляют. В методичках-то всего не предусмотришь...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288288#p4288288"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4288268#p4288268"]хохлы начисто разорят натовские складЫ
[/uquote]
[/uquote]
бенненький...ты рентв смотришь????
какя тебя жалею
ужь лучше посмотри " прогулку по Бангкоку"
там в последних кадрах ВСЯ ПРАВДА о амеровской лунной программе...
бенненький...ты рентв смотришь????
какя тебя жалею
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4288311#p4288311"]Просто ржу:
[/uquote]
Но ictv по ящику не идёт
а Рен ТВ,и тому подобное,известно с прошлых времён,врятле их стиль стал другим,как и у более "политических" России 24,первого,итд..
Впрочем,не далее как вчера,незнаю что меня дёрнуло,включил первый,где-то с нового года впервые- шло какое-то шоу... Попутно я правда сидел на коте,полистывал тик ток,и попивал пивас коим меня почему-то всякие дурачки типа 13-го пытаются уязвить,так что сильно не вникал,но запомнил суть: мыфсехпарвем,впереди зима,ес инеем покрывается итд....

Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4288325#p4288325"]бенненький...ты рентв смотришь????
какя тебя жалею
[/uquote]
Рен ТВ,врать не буду,около трёх лет не смотрел...
Но ты суть моего поста обходишь,хотя я не сомеваюсь,должен ее понять,всеж не жертва разных обстоятельств,типа 13-го
Но ictv по ящику не идёт
Впрочем,не далее как вчера,незнаю что меня дёрнуло,включил первый,где-то с нового года впервые- шло какое-то шоу... Попутно я правда сидел на коте,полистывал тик ток,и попивал пивас коим меня почему-то всякие дурачки типа 13-го пытаются уязвить,так что сильно не вникал,но запомнил суть: мыфсехпарвем,впереди зима,ес инеем покрывается итд....
Добавлено after 2 minutes 38 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4288325#p4288325"]бенненький...ты рентв смотришь????
какя тебя жалею
Рен ТВ,врать не буду,около трёх лет не смотрел...
Но ты суть моего поста обходишь,хотя я не сомеваюсь,должен ее понять,всеж не жертва разных обстоятельств,типа 13-го
Тигра, Рыб может темку захеречите про рентиви и остальную поибень? Если чесно заибли уже ваши разборки во всех темах. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
я бы всем подобным тебе тикток вместе с яйками вырвал.... 
да и ваще
да и ваще
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288327#p4288327"]
[/uquote]
Но ictv по ящику не идёт
а Рен ТВ,и тому подобное,известно с прошлых времён,врятле их стиль стал другим,как и у более "политических" России 24,первого,итд..
[/uquote] Смотрел ты РЕН-ТВ и тому подобное, и что? Какие выводы ты сделал? И что такого ты там увидел?
Уверен: ты смотрел РЕН и был счастлив, пока не прочитал, что это "отстойно".
Я смотрел Невзорова ещё в 1990 году, его "600 секунд". И тогда он действительно популярным, говорил то, что скрывали тогдашние власти. И во что он превратился, тот Невзоров?
Ты вокруг себя изменений увидеть не в состоянии, а судишь обо всем с одного взгляда.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4288311#p4288311"]Просто ржу:тут все, кто называл телевизор зомбоящиком и утверждал, что уж он-то такой умный и прозорливый, что ТВ не смотрит, оказывается, прекрасно осведомлены, что, как и по каким программам показывают.
Уверен: ты смотрел РЕН и был счастлив, пока не прочитал, что это "отстойно".
Я смотрел Невзорова ещё в 1990 году, его "600 секунд". И тогда он действительно популярным, говорил то, что скрывали тогдашние власти. И во что он превратился, тот Невзоров?
Ты вокруг себя изменений увидеть не в состоянии, а судишь обо всем с одного взгляда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4288333#p4288333"]я бы всем подобным тебе тикток вместе с яйками вырвал.... 
да и ваще[/uquote]
Злой ты ... Тик, тюбик,последние островки некой,если не свободы,то альтернативки
да и ваще[/uquote]
Злой ты ... Тик, тюбик,последние островки некой,если не свободы,то альтернативки
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В Херсоне совершено покушение на утверждённую властями РФ ректора госуниверситета Татьяну Томилину.
Взрыв прогремел у Татьяны Томилиной дома. Пишут, что её охранник погиб, а она находится в больнице в реанимации.
https://prilepin.livejournal.com/2849968.html
Взрыв прогремел у Татьяны Томилиной дома. Пишут, что её охранник погиб, а она находится в больнице в реанимации.
https://prilepin.livejournal.com/2849968.html
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Gnat
- Друг Кота
Уже в Россию везут на лечение Томилину.
Так Укры везде так пишут уже 8 лет. Читай как они мечтали в 2014 году.ручнойтигр писал(а):А ты прям безоговорочно веришь всему что говорят?
- Вложения
-
- Украина 14 и 21 годы.jpg
- (98.85 КБ) 72 скачивания
Паяю уже 60лет.