Информационно-идеологическая война, это война за умы и за души. И без этого никак.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Martian писал(а):HariusHek, вообще-то не смотреть и быть в курсе - нормально. Я вот действительно не смотрю, но не смотрю сознательно, а как пассивный-то курильщик куда деться? дома три телека, домашние все смотрят, пошёл к кому-то в комнату - увидел что-то. На кухню зашёл за едой - опят телек глянул. К другу бухнуть приехал, а него телек включён (забавно, но именно рен-тв). Хорошо хоть в туалете нет телекаа вот в автобусах были... так что, можно не смотреть, но не смотреть не выйдет
Фигню не городи недоумок! Именно так и обстоят дела на Украине,ненависть к русским прививаеться с детства и со школы. Смотри ролик 2014 года,школьная линейка в Западной Украине!ручнойтигр писал(а):комментарием ведущего,типа,вот так все обстоит внау....
Я и сделал вывод,что ребенок тупо не понимает что говорит,она смеётся,ей весело,но ей пять лет. А мне,зрителю,уже люди в годах,рассказывают,что вот так все обстоит.
Чего то в России не устраивает -" вы хотите как на кукарине" , жилье дорожает - "а вот биндеровцы младенцев зохавывают".Да 20-й вопрос.. нах.я мне гражданину России,год из года вссывать в уши что там и как происходит на Украине? Внутри страны,что,освещать нечего что-ли? Украина не Россия,за каким граждане России скоро десяток лет,как слушают практически одно и тоже,не понятно
Придурок Украина граничит с Россией и длинная граница. В Украине был Пророссийский президент с ДОНБАССА Янукович и прекрасно жили мы и они. Но Пиндосы совершили Госпереворот и поставили своего президента и воспитали НАЦИСТОВ в Украине. Зачем России нужны пиндосы с их ракетами и НАТО в подбрюшье России? Тебя не заставляют смотреть про Украину. Я не смотрю ни какие месенджеры ни ТИК-ТОК ни какую херню в мобиле не смотрю. Есть телевизор и есть официальная информация,правдивая,а не херня интернетовская,за которую ни кто не отвечает. А в Телевидении каналов сотни,смотри на любой вкус свои каналы,какие тебе нравятся.ручнойтигр писал(а):Да 20-й вопрос.. нах.я мне гражданину России,год из года вссывать в уши что там и как происходит на Украине? Внутри страны,что,освещать нечего что-ли? Украина не Россия,за каким граждане России скоро десяток лет,как слушают практически одно и тоже,не понятно