Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4288484#p4288484"]...Крестик на шее - это личное, а макет в полный рост - это оскорбление чувств верующих...[/uquote]
Ну, это уже за уши притянуто, таким макаром можно всё, что угодно оправдать и всё, что угодно втоптать в грязь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Именно так!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4288478#p4288478"]"Поклонный крест" - есть макет пыточного приспособления![/uquote] Тогда чем же являются монументы с пробитыми пулей касками, мечами в руках, с винтовками и штыками? Танки на постаментах? Панорамы жестоких сражений?
Почему печи и газовые камеры концлагерей - это память о жертвах и зверствах фашизма?
Почему некоторые призывают к язычеству и поклонению местам, где совершались кровавые жертвоприношения?
Почему печи и газовые камеры концлагерей - это память о жертвах и зверствах фашизма?
Почему некоторые призывают к язычеству и поклонению местам, где совершались кровавые жертвоприношения?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну вы тему начали... Один из законов магии :"Выглядящее подобным - подобно." И что такое символ надо помнить. Распяли сына божьего за то что был не такой как все. И пофиг что хотел привнести немного мира на Землю - ничего за 2020 лет не изменилось. Каждый выпятил свое Я и всем срать на всех кроме пары таких же друзей, чтобы вместе сралось веселей.
Если так будет продолжаться просто спишу этот мир в утиль и начну новый. Не помню кто это сказал. Может я, а может мне... всем готовиться к пизде.
Если так будет продолжаться просто спишу этот мир в утиль и начну новый. Не помню кто это сказал. Может я, а может мне... всем готовиться к пизде.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
..ну..тебе, наверно, ее раньше пришьют...чем мир в нее квакнет..так шо успеешь порассекать..Lilith писал(а):всем готовиться к пизде.
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4288499#p4288499"]Ну вы тему начали... Один из законов магии :"Выглядящее подобным - подобно." И что такое символ надо помнить. Распяли сына божьего за то что был не такой как все. И пофиг что хотел привнести немного мира на Землю - ничего за 2020 лет не изменилось. Каждый выпятил свое Я и всем срать на всех кроме пары таких же друзей, чтобы вместе сралось веселей.
Если так будет продолжаться просто спишу этот мир в утиль и начну новый. Не помню кто это сказал. Может я, а может мне... всем готовиться к пизде.[/uquote]
А пока что вали-ка ты сама в пизду со своей магией.
Если так будет продолжаться просто спишу этот мир в утиль и начну новый. Не помню кто это сказал. Может я, а может мне... всем готовиться к пизде.[/uquote]
А пока что вали-ка ты сама в пизду со своей магией.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288401#p4288401"]
началось,янукович,ху..вич
а чего россия не взяла да что нибудь подобное под боком у сша не устроила? тебя послушать,так сша вобщем то ничтожество мелкое,беспомощьное,но в тоже врея они якобы берут и где хотят при всей свей ничего не значимости,устраивают перевороты.
ну так вся официальная инфа из телевизора,она на 90% об украине,хотя тв вроде российское и ему похоже о россии говорить нечего
Придурок Украина граничит с Россией и длинная граница. В Украине был Пророссийский президент с ДОНБАССА Янукович и прекрасно жили мы и они. Но Пиндосы совершили Госпереворот и поставили своего президента и воспитали НАЦИСТОВ в Украине. Зачем России нужны пиндосы с их ракетами и НАТО в подбрюшье России? Тебя не заставляют смотреть про Украину. Я не смотрю ни какие месенджеры ни ТИК-ТОК ни какую херню в мобиле не смотрю. Есть телевизор и есть официальная информация,правдивая,а не херня интернетовская,за которую ни кто не отвечает. А в Телевидении каналов сотни,смотри на любой вкус свои каналы,какие тебе нравятся.[/uquote]ручнойтигр писал(а):Да 20-й вопрос.. нах.я мне гражданину России,год из года вссывать в уши что там и как происходит на Украине? Внутри страны,что,освещать нечего что-ли? Украина не Россия,за каким граждане России скоро десяток лет,как слушают практически одно и тоже,не понятно
началось,янукович,ху..вич
ну так вся официальная инфа из телевизора,она на 90% об украине,хотя тв вроде российское и ему похоже о россии говорить нечего
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288510#p4288510"]началось,янукович,ху..вич
а чего россия не взяла да что нибудь подобное под боком у сша не устроила? тебя послушать,так сша вобщем то ничтожество мелкое,беспомощьное,но в тоже врея они якобы берут и где хотят при всей свей ничего не значимости,устраивают перевороты.
[/uquote] У тебя получается, что США самые богатые, самые могущественные, самые умные, самые смелые и умелые, Россия нервно курит в сторонке и завидует.
Под каким боком? Ты географические карты когда в последний раз видел? У папы в деревне, в сортире на гвоздике?
У США две сухопутных границы, с севера Канада, с юга Мексика. И это только малая часть общего вопроса.
Россия позиционирует себя, как мирное государство, открыто предлагающее всем сотрудничество на взаимовыгодных и добровольных основах. С какой стати Россия сама начнёт нарушать свои же собственные обещания?
Только не лезь с Крымом, ДНР и ЛНР, тебе уже второй миллион раз придётся всё с начала объяснять.
Под каким боком? Ты географические карты когда в последний раз видел? У папы в деревне, в сортире на гвоздике?
У США две сухопутных границы, с севера Канада, с юга Мексика. И это только малая часть общего вопроса.
Россия позиционирует себя, как мирное государство, открыто предлагающее всем сотрудничество на взаимовыгодных и добровольных основах. С какой стати Россия сама начнёт нарушать свои же собственные обещания?
Только не лезь с Крымом, ДНР и ЛНР, тебе уже второй миллион раз придётся всё с начала объяснять.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4288514#p4288514"]Только не лезь с Крымом, ДНР и ЛНР, тебе уже второй миллион раз придётся всё с начала объяснять.[/uquote]
да не надо ничего мне обьяснять,с ними и так все понятно,обсуждать это СЕЙЧАС не за чем.
что до позиционирования- ты предвзят. остальные себя тоже не позиционируют как желающие поработить мир. ты же хочешь чтоб россия защищала с вои интересы всеми способами? ну так и остальные страны хотят того же,используя для этого возможные методы.
да не надо ничего мне обьяснять,с ними и так все понятно,обсуждать это СЕЙЧАС не за чем.
что до позиционирования- ты предвзят. остальные себя тоже не позиционируют как желающие поработить мир. ты же хочешь чтоб россия защищала с вои интересы всеми способами? ну так и остальные страны хотят того же,используя для этого возможные методы.
бабай, с таким же успехом можно объяснить начало СВО желанием присоединить к Украине отдельные районы Белогородской, Курской и Ростовской областей.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4288514#p4288514"]У тебя получается, что США самые богатые, самые могущественные, самые умные, самые смелые и умелые, Россия нервно курит в сторонке и завидует.[/uquote]
а что,по твоему они там бедные,немощные,и все как на подбор недоразвитые на голову?
я не в их защиту это говорю,просто сколько бы такие как сфс не брызгали слюнями в перемешку с соплями,какое они ничтожество,и дерьмо- это ничего не меняет,обьективно это развитое государство и не беспомощное, и считаться с его наичием на земле придется и россии.
с наличием россии так же придется считаться и сша
а что,по твоему они там бедные,немощные,и все как на подбор недоразвитые на голову?
я не в их защиту это говорю,просто сколько бы такие как сфс не брызгали слюнями в перемешку с соплями,какое они ничтожество,и дерьмо- это ничего не меняет,обьективно это развитое государство и не беспомощное, и считаться с его наичием на земле придется и россии.
с наличием россии так же придется считаться и сша
1- С помощью США на Украине был незаконный захват власти националистами.olegue писал(а):бабай, с таким же успехом можно объяснить начало СВО желанием присоединить к Украине отдельные районы Белогородской, Курской и Ростовской областей.
2- Был реализован проект США и ЕС превращения Украины в антироссию.
3- Даже в конституции записали, что страна идёт в НАТО.
4- Постоянные угрозы нападения на Россию, не дали автономию Донбассу и не выполонили утверждённые в ООН минские соглашения.
Отсюда выввод - Украина вооружалась и готовилась силой вернуть Донбасс и Крым. Постоянные провокации и обстрелы городов и селений Донбасса. Фактически проводился геноцид населения Донбасса. Поэтому и было принято решение упредить удар, пока Украина не вступила в НАТО. Да - была угроза создания Украиной атомной бомбы, о чём говорил Зеленский.
Вот так кратко.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4288516#p4288516"][uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4288507#p4288507"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4288499#p4288499"]Ну вы тему начали... Один из законов магии :"Выглядящее подобным - подобно." И что такое символ надо помнить. Распяли сына божьего за то что был не такой как все. И пофиг что хотел привнести немного мира на Землю - ничего за 2020 лет не изменилось. Каждый выпятил свое Я и всем срать на всех кроме пары таких же друзей, чтобы вместе сралось веселей.
А пока что вали-ка ты сама в пизду со своей магией.[/uquote]
А ты чё к слову прицепился? По делу есть что сказать? Нахуя Христа распяли я вас спрашиваю? Что, делать нечего было? Что, все такие умные блять и правильные? Лучше уж магия, чем то дерьмо ебаное, что в мире творится. Трах-тибидох - и все мирные и шелковые. А кому, падле, что-то не нравится - то не начинает быковать как привык, а засовывает палец в нос и начинает петь песню про елочку. Вот если так будет мигом быкования прекратятся эти все ваши. Дайте нормальным людям жить нормально а не срань эту разводите по миру.
Это блин всех касается -и русских и украинских и американских и хуйпоймиещекаких быков блять. Быковать отправлю на тот свет, всех на ноль помножу. А потом найду пару уцелевших индейцев или шаманов бурятских, и выкурю с ними трубку мира на руинах того, что было человеческой ци... да какая это цивилизация блять, это никогда ей и не было. Так, говнище ебаное в красивой обертке. Предать геенне нах. Огненной.[/uquote]
ишь раздухорилось....
с точки зрения цинка- любой движ движется в разы эффективнее при наличии мученика в начале движения
Есть и такая точка зрения....а лучше СОТНИ...хоть " небесной"
Для этого и приглашенные снайперы сгодятся
А пока что вали-ка ты сама в пизду со своей магией.[/uquote]
А ты чё к слову прицепился? По делу есть что сказать? Нахуя Христа распяли я вас спрашиваю? Что, делать нечего было? Что, все такие умные блять и правильные? Лучше уж магия, чем то дерьмо ебаное, что в мире творится. Трах-тибидох - и все мирные и шелковые. А кому, падле, что-то не нравится - то не начинает быковать как привык, а засовывает палец в нос и начинает петь песню про елочку. Вот если так будет мигом быкования прекратятся эти все ваши. Дайте нормальным людям жить нормально а не срань эту разводите по миру.
Это блин всех касается -и русских и украинских и американских и хуйпоймиещекаких быков блять. Быковать отправлю на тот свет, всех на ноль помножу. А потом найду пару уцелевших индейцев или шаманов бурятских, и выкурю с ними трубку мира на руинах того, что было человеческой ци... да какая это цивилизация блять, это никогда ей и не было. Так, говнище ебаное в красивой обертке. Предать геенне нах. Огненной.[/uquote]
ишь раздухорилось....
с точки зрения цинка- любой движ движется в разы эффективнее при наличии мученика в начале движения
Есть и такая точка зрения....а лучше СОТНИ...хоть " небесной"
Для этого и приглашенные снайперы сгодятся
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У этого мира только один шанс - если его порабощу я. После снижения агрессивности и повышения интеллекта, и перепрограммирования вас, чтобы на первое место автоматически ставилось общее, и чтобы боль другого отзывалась в каждом как своя - вот тогда и настанет цивилизация.
Так что сдавайтесь мне пока не поздно. Долго уговаривать не стану - ибо за это говно что творите тут на земле вас даже в ад не возьмут. А то еще у чертей там майдан устроите - одни спецоперацию начнут, другие будут зиговать дьяволу а третьи подольют масла в огонь и самизаймут трон рогатого. Ну нафиг.
Так что сдавайтесь мне пока не поздно. Долго уговаривать не стану - ибо за это говно что творите тут на земле вас даже в ад не возьмут. А то еще у чертей там майдан устроите - одни спецоперацию начнут, другие будут зиговать дьяволу а третьи подольют масла в огонь и самизаймут трон рогатого. Ну нафиг.
Ю. Подоляка.
Украинские источники, несколько остыв от «переможных» восторгов начинают более трезво оценивать результаты наступления. Так указывается, что в ходе Харьковской операции ВСУ потеряли минимум 40% от переданной западной помощи, которая накапливалась за период конца весны и всего лета. И это не касаясь объема потерь боевиков тех формирований, что нацистский режим натаскивал все лето, бросая на «ноль» фольксштурм.
Особенно драматично обстоят дела с системами ПВО, которых и так было не богато. Так что теперь ВКС утюжат в Харьковской области «победителей», в том числе и ФАБ-500 (которые бандеровцев особенно огорчают), продолжая увеличивать страшную для Киева статистику.
Самое главное, что украинцы приходят к выводу, что наступление, на которое они возлагали такие надежды, нисколько не облегчило и не улучшило их положение, но оставило без значительной части резервов. И теперь они теряются в догадках, что делать, если Россия перейдет в наступление, пытаясь успокоить себя прогнозами, что «до весны русские наступать не будут».
-----Юрий Подоляка (13.09.22 на 20:00). Война на Украине: Лиман, Давыдов Брод, Токмак-Пологи — основные события произойдут на Юге.
Под Лиманом наши войска, похоже отбили главный наступательный порыв ВСУ, и в первую очередь, благодаря стойкости добровольцев из батальона «Кубань».
Между тем, основные события постепенно смещаются к югу, где противник вновь попытается нанести нам новое поражение. Но, и для него риски здесь чрезвычайно велики.
Украинские источники, несколько остыв от «переможных» восторгов начинают более трезво оценивать результаты наступления. Так указывается, что в ходе Харьковской операции ВСУ потеряли минимум 40% от переданной западной помощи, которая накапливалась за период конца весны и всего лета. И это не касаясь объема потерь боевиков тех формирований, что нацистский режим натаскивал все лето, бросая на «ноль» фольксштурм.
Особенно драматично обстоят дела с системами ПВО, которых и так было не богато. Так что теперь ВКС утюжат в Харьковской области «победителей», в том числе и ФАБ-500 (которые бандеровцев особенно огорчают), продолжая увеличивать страшную для Киева статистику.
Самое главное, что украинцы приходят к выводу, что наступление, на которое они возлагали такие надежды, нисколько не облегчило и не улучшило их положение, но оставило без значительной части резервов. И теперь они теряются в догадках, что делать, если Россия перейдет в наступление, пытаясь успокоить себя прогнозами, что «до весны русские наступать не будут».
-----Юрий Подоляка (13.09.22 на 20:00). Война на Украине: Лиман, Давыдов Брод, Токмак-Пологи — основные события произойдут на Юге.
Под Лиманом наши войска, похоже отбили главный наступательный порыв ВСУ, и в первую очередь, благодаря стойкости добровольцев из батальона «Кубань».
Между тем, основные события постепенно смещаются к югу, где противник вновь попытается нанести нам новое поражение. Но, и для него риски здесь чрезвычайно велики.
К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Личное мнение.
Причины последних событий (и не только "в/на Украине) в самой концепции "гибридных/локальных/мообильных" войн.
Действия по захвату отдельных районов только силами военных (без учета гражданской поддержки и создания достаточных оборонительных рубежей) с упором на точки обеспечения этих групп (напоминает времена гражданской войны с кучей разномастных группировок захватывающих и сдающих села в связи с текущей объективной необходимостью).
Результат таких "мобильных группировок" - создание "контролируемого хаоса"(и то весьма относительно).
Удержание территории зависит от того, что еще не придумано (пока) военными теоретиками...
Примеры - Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан и... нынешние "бодания" на Донбассе "и вокруг"...

Личное мнение.
Причины последних событий (и не только "в/на Украине) в самой концепции "гибридных/локальных/мообильных" войн.
Действия по захвату отдельных районов только силами военных (без учета гражданской поддержки и создания достаточных оборонительных рубежей) с упором на точки обеспечения этих групп (напоминает времена гражданской войны с кучей разномастных группировок захватывающих и сдающих села в связи с текущей объективной необходимостью).
Результат таких "мобильных группировок" - создание "контролируемого хаоса"(и то весьма относительно).
Удержание территории зависит от того, что еще не придумано (пока) военными теоретиками...
Примеры - Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан и... нынешние "бодания" на Донбассе "и вокруг"...
заявляют, что без поставок новых вооружений следующее наступление не состоится еще просят
Да хохлу можно уже не дергаться. Мне тут высшие силы выписали "слегка" пиздюлей за поддержку одной из сторон, и посоветовали "не лезть в зверинец" - хотят один момент проверить русско-американский. Украина у них наверху давно взята русскими, всем выданы русские паспорта и в Киеве все радостно улыбаются и высмеивают остатки фашистского режима Зеленского. Так что украинцы пусть не напрягаются , меньше скакать на майдане надо было теперь поздно.
Не знаю откуда Россия столько денег взяла может олигархи раскошелились яхты продали, у меня пока не высший уровень допуска к небесной информации, но факт остается фактом - походу еще кусок Европы отходит России. Латвия, Литва и подобное. Неужели у российских олигархов было столько деньжищ чтобы это провернуть... сама едва поверила.
А вот дальше начинается самое интересное. Так называемый "мир", точка "икс", когда не у дел остались миллионы горячих парней, которые научились хорошо воевать, и плюс резкий взлет военных биотехнологий.
Не знаю откуда Россия столько денег взяла может олигархи раскошелились яхты продали, у меня пока не высший уровень допуска к небесной информации, но факт остается фактом - походу еще кусок Европы отходит России. Латвия, Литва и подобное. Неужели у российских олигархов было столько деньжищ чтобы это провернуть... сама едва поверила.
А вот дальше начинается самое интересное. Так называемый "мир", точка "икс", когда не у дел остались миллионы горячих парней, которые научились хорошо воевать, и плюс резкий взлет военных биотехнологий.
FAKIR, это все так и я в курсе, слежу за ситуацией. Только проблема что СВО пошло уже в другую сторону, противоположную той которая была в начале.
вот это:
За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий армии ЛНР враг понёс ощутимые потери в живой силе и военной технике, - сводка с фронта от НМ ЛНР
В ходе боёв уничтожено:
до 35/350/3500 человек личного состава;
3/30/300 бронетранспортёра;
4/40/400 единицы специальной автомобильной техники.
я наблюдаю последние полгода почти ежедневно. Вопрос, где эффект этой деятельности. И мне отвечают, что типа мы мало бомбим, нужно больше бомбить и все поправиться. Типа, надо разнести в пух и прах все мосты, узлы и пути. Пример - Антоновский мост химарсами гасили месяц, и по нему все еще можно на велике проехать. Типа , Украина - большая и на ней трудно проводить СВО. Прикинь, она оказалась большой!!!!
Раньше я написал, что это типа советско финская, но теперь уже на и советско-финскую не тянет. Это второй Афган.
вот это:
За прошедшие сутки в ходе активных наступательных действий армии ЛНР враг понёс ощутимые потери в живой силе и военной технике, - сводка с фронта от НМ ЛНР
В ходе боёв уничтожено:
я наблюдаю последние полгода почти ежедневно. Вопрос, где эффект этой деятельности. И мне отвечают, что типа мы мало бомбим, нужно больше бомбить и все поправиться. Типа, надо разнести в пух и прах все мосты, узлы и пути. Пример - Антоновский мост химарсами гасили месяц, и по нему все еще можно на велике проехать. Типа , Украина - большая и на ней трудно проводить СВО. Прикинь, она оказалась большой!!!!
Раньше я написал, что это типа советско финская, но теперь уже на и советско-финскую не тянет. Это второй Афган.
- Gnat
- Друг Кота
Она и должна идти сейчас в другую сторону. Почитай что такое эта Спецоперация,как она будет видоизменяться,почему не бомбили мосты,подстанции,телевидение,мобильную связь,города веерно до сих пор. А вот сейчас начнёться,после того как остановили турбины и перекрыли газ не по нашей причине,после того как втянулись с поставками НАТО. Теперь руки развязаны у России1. Всё с сегодняшнего дня выложено в открытом доступе,читай,изучай если интересно. Спецоперация это не шашки наголо и рубить,рубить! Это Шахматная партия,где то поддаёмся,жертвуем,да бы победить.Только проблема что СВО пошло уже в другую сторону, противоположную той которая была в начале.
Придурок,а ЗАЧЕМ? Россия мирная страна в отличие от США! И делает всегда только ответные шаги! Тем более что США где то за большой лужей находиться а не граничит с Россией!ручнойтигр писал(а): чего россия не взяла да что нибудь подобное под боком у сша не устроила?
А ты когда последний раз слушал,смотрел телевизор ????? Откуда ты взял что там о России не говорят и не показывают. Именно о России и показывают 90% эфирного времени телеканалы. Вся информация там правдивая! Сколько предприятий больших АПК ввели в строй на прошлой неделе в России? Не знаешь? 17 новых предприятий,а сколько в год предприятий новых вводиться в России вот уже 10 лет,не знаешь,300-400 предприятий,заводов,фабрик ежегодно. Для информации каждую неделю выпускается тележурнал ВРЕМЯ вперёд,где показывают и рассказывают о новых предприятиях России , уже более 500 выпусков. Ты хоть один посмотрел? Всё думаешь,что все заводы разрушены,фабрики сожжены,всё закупаем импортное. И невдомёк тебе тупому,что почти всё что Шьют Российские фабрики идёт на экспорт во Францию и другие страны, там модницы носят изготовленное в России . Ты ничего не знаешь о России и судишь о стране по своему долбанному г.Орлу! Который является жопой России. Хуже Орловской обл. только Мордовия и Псковская обл..ручнойтигр писал(а):ну так вся официальная инфа из телевизора,она на 90% об украине,хотя тв вроде российское и ему похоже о россии говорить нечего
Последний раз редактировалось Gnat Ср сен 14, 2022 11:58:28, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.