Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4288589#p4288589"]Нет Евросоюза - нет войн и русофобии[/uquote]
Да при чём тут ес-ы? Они уже больше 30 лет- никуда не годные гомосеки. В этом веке задача "нападения на Россию" выпала на пендостан..Вот только они сами воевать с Россией не очень-то хотят, и, для использования в качестве "пушечного мяса", в этот раз соблазнили украину нарисованной морковкой...
ручнойтигр писал(а):видимо ты надеешься что твое запутинство поможет тебе уцелеть в случае чего либо серьезного
В отличии от ТЕБЯ (это я имею право тебе ТЫКАТЬ, в силу ТВОЕГО щенячьего возраста) я умру не предателем.. :))) :))) :))) а ТЫ- был, есть, и будешь ПРЕДАТЕЛЕМ СВОЕЙ РОДИНЫ. Впрочем, для таких как ты- "родина" там, где "хорошо НАХАЛЯВУ кормят"..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср сен 14, 2022 12:54:45, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я надеюсь что политическом и военном руководсте россии и сша не совсем упорки(С)
и давно ты так стал думать???/

кстати- МАТРАСНИКИ спят и видят, как развалить и подмять тот ЕС :)))
ЖЕЛАЕТЕ им помочь- мешать не буду, но возможны нюансы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4288597#p4288597"]В отличии от ТЕБЯ (это я имею право тебе ТЫКАТЬ, в силу ТВОЕГО щенячьего возраста) я умру не предателем.. :))) :))) :))) а ТЫ- был, есть, и будешь ПРЕДАТЕЛЕМ СВОЕЙ РОДИНЫ. Впрочем, для таких как ты- "родина" там, где "хорошо НАХАЛЯВУ кормят"..[/uquote]
Мне отсюда возраст не видно :)))
35,почти вернее 36,будет 22-го числа,щенячий? Это половина,не самой короткой по российским меркам жизни..
А я никого не предавал,и родину не предавал,мне себя не в чем в этом плане упрекать.
Где бы я когда либо не оказался (если вдруг),родиной моей останется Россия.
Ну а что до ВВП,так какое тут предательство,я и раньше вроде не поддерживал,тем более присяг ему не давал,в преданности не клялся,что не так-то? Это к России отношения не имеет совершенно никакого
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288618#p4288618"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4288597#p4288597"]В отличии от ТЕБЯ (это я имею право тебе ТЫКАТЬ, в силу ТВОЕГО щенячьего возраста) я умру не предателем.. :))) :))) :))) а ТЫ- был, есть, и будешь ПРЕДАТЕЛЕМ СВОЕЙ РОДИНЫ. Впрочем, для таких как ты- "родина" там, где "хорошо НАХАЛЯВУ кормят"..[/uquote]
Мне отсюда возраст не видно :)))
35,почти вернее 36,будет 22-го числа,щенячий? Это половина,не самой короткой по российским меркам жизни..
А я никого не предавал,и родину не предавал,мне себя не в чем в этом плане упрекать.
Где бы я когда либо не оказался (если вдруг),родиной моей останется Россия.
Ну а что до ВВП,так какое тут предательство,я и раньше вроде не поддерживал,тем более присяг ему не давал,в преданности не клялся,что не так-то? Это к России отношения не имеет совершенно никакого[/uquote]

насчёт ПРЕДАТЬ...

Прищемлю дай. Скажешь или нет? Не имеет значения, что говорить. Что ты вообще знаешь? Ты, даже если захочешь, ничего интересного не скажешь :))
(Жванецкий)
" Можно я лягу?"(C)
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Да уже давно понятно, что "развалить, подмять, прихватизировать, замочить, и т.п. - Это желание современного общества. И еще людьми называются. Тьфу. Хуже собак. Хотя нет, не хуже. Все по законам зверей. Людские законы с каждым годом куда-то отходят. Вот я знаю куда. А вы - хоть догадываетесь? Интересно знать.

И не стройте из себя беленьких. Каждому тут - дай абсолютную власть начнет подминать и разваливать все что мешает лично ему, любимому.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4288591#p4288591"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4288581#p4288581"]А где ты собираешься засаду на пиндосов устраивать? Ты уже стал великим политиком и военным стратегом, надо понимать?[/uquote]
нет,,ни в кое случае. надеюсь ты тоже себя к таковым не отнес еще.
но ты стал сарматами тут размахивать,я поинтересовался,как ты представляешь себе их использование[/uquote] Я вообще ничего ещё не предлагал. Это ты стал настаивать, чтоб Россия повела себя так же, как Пиндостан, вот и спросил, как ты это представляешь? Военные базы в Мексике, что ли? Или болтаться по океанам? Так в океанах и так несут дежурство подводные лодки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
olegue
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

Gnat писал(а):Как вы уже наверняка догадались, я клоню к тому, что надо бороться не со следствием, а с причиной. Вырывать проблему с корнем.
Настоящая денацификация и демилитаризация, о которых, как о целях СВО, заявил наш президент, невозможна без ослабления Запада. Только если Запад лишится возможности финансировать нацистов и русофобов, мы сможем по-настоящему достичь поставленных президентом задач.
у нас в Белоруссии есть такая пословица:
Пакуль тоўсты ссохне, дык худы здохне
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4288661#p4288661"]Настоящая денацификация и демилитаризация, о которых, как о целях СВО, заявил наш президент, невозможна без ослабления Запада. Только если Запад лишится возможности финансировать нацистов и русофобов, мы сможем по-настоящему достичь поставленных президентом задач.[/quote]
у нас в Белоруссии есть такая пословица:[/uquote]

Gnat хоть и хромой на голову но он прав.
Главнейшая ошибка властей СССР и потом РФ в том, что они никогда не срабатывали на упреждение.
Всегда всё сводилось к тому, что бы с стаканом воды прибежать и пытаться тушить пожар который США
бензином поливают.
Наши власти никогда не пытались даже подобное устраивать в самих США. А раскачать США можно запросто,
недавние события с захватом капитолия показали- США сами при всём своём "могуществе" крайне уязвимы
если их взрывать из внутри.
Потратьте 200..300 лимонов американских бумажек на помощь конфедератам юга не признающим флаг США, чуток
подкиньте "чёрным пантерам"- африканским расистам, чуток латинос- Техас то Мексиканская территория
внаглую отжатая амерами, чуток Аляске- которая давно мечтает стать суверенной, ну и коренным народам
Америки чуток, всё таки территория США это их историческая Родина.
Глядишь США начнут подпрыгивать и до России им дела не будет уже долго.
Меня бесит то, что власти РФ 30 лет по факту спонсировали США своими недрами. США не только ископаемые
захапали на триллионы но даже зелёные бумажки за них и те украли. Россия была обворована в фантастических масштабах
ТРИ раза, сначала олигархия её грабила, потом США ограбили олигархов, а теперь США ещё и государство РФ ограбили.
А что делает власть в РФ? пытается обойти санкции! Не пытается вернуть награбленное, не пытается дать по морде
этим тварям в ответ, а просто хочет что бы им позволили и дальше награбленное в США сплавлять.
Уже после заморозки ЗВР РФ в США, тех самых 10 триллионов рублей которым 11 лет так гордился минфин РФ,
ЦБ -Набиулинна продолжила закачивать в США нефтедоллары! ну это пиз.. слов нет. Набиулинна умудрилась
отправить в США ещё три транша на примерно 700,000 млн баксов! Уже после заморозки счетов РФ там.
И мы ждём от них, что они способны на решительные действия против США на Украине?
olegue
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4288580#p4288580"]Какой "эффект" ожидался? Только не одной фразой, а развёрнуто.[/uquote]

Развернуто???? это я теперь должен развернуто рассказвать что была обещана "потеря государственности с денацификацией и демилитаризацией". Или это мне приснилось? А по сути установление контроля над всей левобережной Украиной, если судить по движению войск в феврале.

Что еще разворачивать? Я что-то не так понял с самого начала? Ах да, тперь это "шахматная партия", как пишет постер выше. в которой будут выполняться все задачи поставленные президентом РФ.
Нечего тут разворачиваить, потому как сворачивать пора.
dgrett
Вымогатель припоя

Сообщение dgrett »

{Потратьте 200..300 лимонов }

Дык рф так и делает, что за совет.
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
olegue
Собутыльник Кота

Сообщение olegue »

тут или единственную танковую армию расчехлять надо или перегруппировка в район Ростова.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4288688#p4288688"]{Потратьте 200..300 лимонов }

Дык рф так и делает, что за совет.[/uquote]

Что делает? Если бы так делала то ситуация была бы ДРУГОЙ!
А тот доклад США про то, что РФ дескать что то там тратила в других странах
подкупая каких то местных чиновников, это взятки для успешного бизнеса, не более.
НИФУЯ РФ в этом направлении НЕ делает!
По спутниковому на днях была передача в которой "высокие сановники" из пр-ва РФ открыто сказали
- "для РФ невозможно и неприемлемо падение США и крах долларовой системы, мол тогда вся мировая
экономка рухнет и... некому будет продавать ископаемые и сырьё!". Вот крах ЕС и евро- тут да, в Москве
этому были бы рады. "Тогда доллар станет ...единственной мировой валютой как раньше"
Вот и весь сказ. Больше всех в существовании США заинтересовано ЭТО пр-во у нас, что сейчас.
Эта власть генетически "6" США. Она рождена от личинки отложенной Ельциным, а из этой личинки только
паразит мог вылупится.
dgrett
Вымогатель припоя

Сообщение dgrett »

Ну так и вылупился, какие дела?
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот вы двое сейчас про кого конкретно? 8)
" Можно я лягу?"(C)
dgrett
Вымогатель припоя

Сообщение dgrett »

Так ведь zener сказал, кто после Ельцина вылупился
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4288687#p4288687"]Что еще разворачивать? Я что-то не так понял с самого начала?[/uquote]Ага. Такая операция - не игра в бирюльки...
[uquote="olegue",url="/forum/viewtopic.php?p=4288687#p4288687"]Нечего тут разворачиваить, потому как сворачивать пора.[/uquote]Туут промашка вышла - с Вами не посоветовались.
Пишите в спортлото.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

dgrett
чего нижней спиной завихлял....имя, фамилия, должность?
давай....СРУЛЬ-то может и скажет, а вот ты....
Последний раз редактировалось Maykill Ср сен 14, 2022 15:59:43, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Подоляке свежую травку подкинули. :music:

В рамках подготовки к наступлению украинские расчеты БЛА активизировали разведку позиций ВС РФ, артиллерия и тактическая авиация ВСУ наносят по ним беспорядочные удары.
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-13013
dgrett
Вымогатель припоя

Сообщение dgrett »

{а вот ты}

А что я? Ты и сам знаешь, на кого стабилитрон показал. А я, когда здесь что говорю, что вам не нравится, мне особо ценный веник (с) одолживает As!
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Вконец обозревший Киев уже целенаправленно обстреливает территорию России
Судя по всему ВСУ пытаются вторгнутся на территорию России.
ВСУ обстреляли белгородское село
https://lenta.ru/news/2022/09/14/bvh/?u ... um=desktop
Последний раз редактировалось zenner Ср сен 14, 2022 17:06:47, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»