[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4288692#p4288692"]сейчас я его подпаяю установлю ноль на выходе ноль и напишу вопросы на фото[/uquote]
А почему не в своей теме? Вот нормальный чел. начнёт искать у тебя что то умное и хрен там. Скачешь по темам как плечевая на морозе.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4288703#p4288703"]а это на продажу трехпрограмник[/uquote]
а они до сих пор работают эти программы в проводной сети ? вообще идея какая то странная. есть укв, есть интернет радио и то и другое можно замутить в каком нибудь оригинальном корпусе при желании
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4288708#p4288708"]а они до сих пор работают эти программы в проводной сети ?[/uquote]как ни странно - да. сам удивился, но в питере они до сих пор вещаются, возможно, и в других регионах.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4288711#p4288711"]так я вот это и хочу замутить в корпусе трехпрограмника[/uquote]
что конкретно то ? ) проводной, укв, интернет ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4288703#p4288703"]а это на продажу трехпрограмник[/uquote]
Опять узбекам впаривать будешь? Не боишься что налоговыя за зябры возьмёт? Без сертификата торгуешь.