Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4291019#p4291019"]немцы=Запад надеются затянуть события на Украине года на 3, как минимум?(С)
как минимум-до смены власти у нас....
Я выше ссылочку на видео давал прилепинское для КП....кстати-он там вообще по 10 лет обмолвился[/uquote] Не нравиться мне Прилепина смотреть, порой до половины досматриваю, чисто из уважения к тебе.
(Сейчас кто-нить прицепится к словам и начнёт на вентилятор набрасывать, как обычно, забыв снять штаны.)
...
Раз уж об этом зашёл разговор, то опять вопрос к Западу: может стоило до конца правления Путина подождать и жить при этом по человеческим нормам? Лет этак 20?
Я выше ссылочку на видео давал прилепинское для КП....кстати-он там вообще по 10 лет обмолвился[/uquote] Не нравиться мне Прилепина смотреть, порой до половины досматриваю, чисто из уважения к тебе.
(Сейчас кто-нить прицепится к словам и начнёт на вентилятор набрасывать, как обычно, забыв снять штаны.)
...
Раз уж об этом зашёл разговор, то опять вопрос к Западу: может стоило до конца правления Путина подождать и жить при этом по человеческим нормам? Лет этак 20?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4291035#p4291035"]..и газета польская (речь посполита), и журналист оттедава же..гнат просто попутал на старости лет маненька..[/uquote]
Я ни когда ничего не путаю и всё что жирным шрифтом написано в моих сообщениях - всего лишь репост сообщения без правок.
Я ни когда ничего не путаю и всё что жирным шрифтом написано в моих сообщениях - всего лишь репост сообщения без правок.
Паяю уже 60лет.
- SALEXUS
- Говорящий с текстолитом
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 2489.shtml
Или проверяй перет жирнописанием.
Тогда ссылку репоста.Gnat писал(а):всего лишь репост сообщения без правок.
Или проверяй перет жирнописанием.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Да Здравствует Литр.
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291081#p4291081"]https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/09/18/18592489.shtml
Или проверяй перет жирнописанием.[/uquote]
А не пошел бы ты нахер.
Тогда ссылку репоста.Gnat писал(а):всего лишь репост сообщения без правок.
Или проверяй перет жирнописанием.[/uquote]
А не пошел бы ты нахер.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4290848#p4290848"]Для тебя подойдут усилители МС34119 - 0,5 Вт. Дип. Широкий диапазон питающих напряжений.[/uquote]
Сейчас узкоплёночные господа начали штамповать ИМС усилителей класс D,
я купил некоторые, опробовал на приёмниках.
CS8571E
CS8563S
MIX2018A
платки делают готовые
https://aliexpress.ru/item/100500437082 ... 8939801760
https://aliexpress.ru/item/400119139135 ... 5255348443
https://aliexpress.ru/item/100500286513 ... 2518455933
Сейчас узкоплёночные господа начали штамповать ИМС усилителей класс D,
я купил некоторые, опробовал на приёмниках.
CS8571E
CS8563S
MIX2018A
платки делают готовые
https://aliexpress.ru/item/100500437082 ... 8939801760
https://aliexpress.ru/item/400119139135 ... 5255348443
https://aliexpress.ru/item/100500286513 ... 2518455933
я сам паяю с комплектация с заброшенных компонентов кое ,чего заказываю на заводах вот наших российских
Последний раз редактировалось vovw Вс сен 18, 2022 22:25:20, всего редактировалось 1 раз.
..не - ты сам ломаешь.. 
- SALEXUS
бабай, ЦИПса подпольный провокатор.
Товарищь Вертихвост.
Один из главных придурков этого сайта.
Товарищь Вертихвост.
Один из главных придурков этого сайта.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
это компания с форума поломала мне все ,а я перепаял и часть починил и в дело все
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4291094#p4291094"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4290848#p4290848"]
MIX2018A
платки делают готовые[/uquote]
По последней ссылке PAM8403. Лет пять уж пользуюсь. Хорошая микросхема. Не Hi-Fi, и не Hi-End, но для простейших применений очень даже неплоха!
MIX2018A
платки делают готовые[/uquote]
По последней ссылке PAM8403. Лет пять уж пользуюсь. Хорошая микросхема. Не Hi-Fi, и не Hi-End, но для простейших применений очень даже неплоха!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
нет бы на транзисторах спаять а деньги вложить в производство
- SALEXUS
Тоже покупал с полмешка, я их как "промежуточные" пока использовал для выхода на наушники и на маломощный выход от самопального "комбайна".angren68 писал(а):По последней ссылке PAM8403. Лет пять уж пользуюсь.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Да Здравствует Литр.
верим, верим...таблеточку скушай.заказываю на заводах
опять ломать-чинить. круговорот говна в природе...часть починил и в дело все
не потянешьденьги вложить в производство
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Украинский язык насчитывает около 250 тыс слов, в то время когда русский всего 150 тыс. Говорить на русском - это ездить на жигулях, имея мерседес в своём распоряжении".
Живите теперь с этим знанием.
Ещё русский глаз видит только семь цветов, а украинский - 70 тысяч.
Ещё русское ухо различает только сто звуков, а украинское - сто тысяч звуков и шумов.
Ещё русские рецепторы на языке различают только горькое и сладкое, а украинские рецепторы - сорок тысяч оттенков только у сала.
Можете продолжить данный список по вкусу.
Впрочем, что ты понимаешь во вкусах, русня.
( перепост от одного известного человека...Сылку не ждите- не дам
)
Живите теперь с этим знанием.
Ещё русский глаз видит только семь цветов, а украинский - 70 тысяч.
Ещё русское ухо различает только сто звуков, а украинское - сто тысяч звуков и шумов.
Ещё русские рецепторы на языке различают только горькое и сладкое, а украинские рецепторы - сорок тысяч оттенков только у сала.
Можете продолжить данный список по вкусу.
Впрочем, что ты понимаешь во вкусах, русня.
( перепост от одного известного человека...Сылку не ждите- не дам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
покупают за границей для себя ни ,чего не делают
очередной выброс пустотыни ,чего не делают
Вот еще минус одна электростанция перед зимой
Повреждено оборудование на территории станции. Возникший вследствие обстрела пожар тушат спасатели.После удара власти Славянска сообщили, что ТЭС оказалась полностью выведена из строя — убит главный трансформатор.
Повреждено оборудование на территории станции. Возникший вследствие обстрела пожар тушат спасатели.После удара власти Славянска сообщили, что ТЭС оказалась полностью выведена из строя — убит главный трансформатор.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4291019#p4291019"]немцы=Запад надеются затянуть события на Украине года на 3, как минимум?(С)
Я выше ссылочку на видео давал прилепинское для КП....кстати-он там вообще по 10 лет обмолвился[/uquote]
Хм... А они 3 года то сами потянут? Как оказалось, Россия не страдает от санкций. СВО в бюджет укладывается
Я выше ссылочку на видео давал прилепинское для КП....кстати-он там вообще по 10 лет обмолвился[/uquote]
Хм... А они 3 года то сами потянут? Как оказалось, Россия не страдает от санкций. СВО в бюджет укладывается
{СВО в бюджет укладывается
}
Бюджет Вашего кармана.
Бюджет Вашего кармана.
Я всё-всё узнAю и стану профессором.