Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HariusHek »

[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4291189#p4291189"]{СВО в бюджет укладывается :)}

Бюджет Вашего кармана.[/uquote] А как там у вас в кармане?
Вы, как тот дурачок, что набрал кредитов, понакупил себе всякого г-на, ненужного в принципе, перед всеми месяц гоголем походил, а потом оказалось, что за всё придётся расплачиваться...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4291189#p4291189"]{СВО в бюджет укладывается :)}

Бюджет Вашего кармана.[/uquote]

Мой карман от СВО только выиграл, как и у многих россиян :) хохлы должны страдать. С поленьями и приболтами:)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

dgrett писал(а):Бюджет Вашего кармана.
..в чужой карман смотреть - плохо..в своем ничего не будет.. :)
dgrett
Вымогатель припоя

Сообщение dgrett »

{понакупил себе всякого г-на, ненужного в принципе}

Это Вы про ракеты?

{хохлы должны страдать. С поленьями и приболтами}

Россия так решила? А кто ещё должен в мире страдать?
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

dgrett писал(а):Россия так решила?
..СШП.. :)
dgrett писал(а):А кто ещё должен в мире страдать?
..все, кто дружит с СШП.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4291220#p4291220"]Россия так решила? А кто ещё должен в мире страдать?[/uquote]

Нет. При чем тут Россия?
Если баран раз за разом пытается бахнуться лбом о стенку, стенка не виновата. Виноват тупой баран.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

+100500% :))) :))) :)))
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Точно! Во всем виноваты тупые бараны. Но нахрена им умнеть? Сами все равно не поумнеют - ума на это не хватит - а научить себя баранистость не позволит. Проще выпилиться из жизни в надежде получить доступ к более совершенному мозгу в посмертии.. Пипец, это заслужить надо. А сражаясь за грязь и хуйню, фашики только хуйню и получат. Зеляку на гиляку.

Кстати, на Интеграле мои знакомые, скоро и [я] туда перехожу. Наши микросхемы все лучше и лучше.
Так что когда хохла победите, и нам что-то там подарите 8)
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291259#p4291259"]Кстати, на Интеграле мои знакомые, скоро и [я] туда перехожу.[/uquote]
Киздец будет заводу.
Факир. Срочно звони Батьке чтоб обеполых на завод не допускали. :))) В колхоз нах. Картоху копать.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4291220#p4291220"]{понакупил себе всякого г-на, ненужного в принципе}

Это Вы про ракеты?[/uquote] Ракеты-то вам зачем понадобились? По согражданам и своей территории запускать? Громить электростанции?
И по какой причине ракеты понадобились? Ума не хватило за 8 лет всё миром решить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291259#p4291259"]Точно! Во всем виноваты тупые бараны. Но нахрена им умнеть? Сами все равно не поумнеют - ума на это не хватит - а научить себя баранистость не позволит. Проще выпилиться из жизни в надежде получить доступ к более совершенному мозгу в посмертии.. Пипец, это заслужить надо. А сражаясь за грязь и хуйню, фашики только хуйню и получат. Зеляку на гиляку.

Кстати, на Интеграле мои знакомые, скоро и [я] туда перехожу. Наши микросхемы все лучше и лучше.
Так что когда хохла победите, и нам что-то там подарите 8)[/uquote]

Вали в пизду. Нехер тему пачкать своими месячными.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4290613#p4290613"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4290611#p4290611"]ИВАНЫЧ956, Понятно, у вас она с Авия начинается, у нас просто САУ, ну и естественно наши небыли "лёгкими".
ТРУТЕНЬ писал(а):Русский язык в школе учил?
У меня по русскому твёрдая 3 ка.
По этому могу тебе подсказать что, в очередях никогда не говорят -последний. Обидишь человека.
А кто крайний.
Учи русский язык.
И про армиюб можешь мене не учить, я сам учил строевой своих курсантов.
бабай писал(а):Вас тут раскусили с пол-пинка.
Уважаемый Вертихвост- ты просто дурак, поэтому маши хвостом и не пукай выше своего разума.
ЦИПсошный провокатор.
Ты нам тут глаза не запудривай.[/uquote]
Кому это "вам", тварь хохлядская? Здесь у ваших нет никаких "вас".

Добавлено after 7 minutes:
Российские военные для ремонта военной техники берут чипы из посудомоечных машин и холодильников (с) председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

Сегодня в пять утра резко постучали в дверь. Открыл, там четверо уставших военных. Предъявили какой-то приказ за подписью Шойгу, экспроприация чипов из бытовой техники на нужды армии.

Ну, что делать, надо - значит надо. Забрали чип из посудомойки, стиральной машины, микроволновки, холодильника. И тут лейтенантик молодой увидел кофеварку и говорит «А можете и этот тоже отдать, нам для Солнцепека, вчера последний потратили».

Отдал, чего уж там. А они взамен подарили унитаз и кусок асфальта с Украины.[/uquote]
Все пидарасы крутят жопой, а из жопы просто хвост растёт... оч похож на него.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4291301#p4291301"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291259#p4291259"]Точно! Во всем виноваты тупые бараны. Но нахрена им умнеть? Сами все равно не поумнеют - ума на это не хватит - а научить себя баранистость не позволит. Проще выпилиться из жизни в надежде получить доступ к более совершенному мозгу в посмертии.. Пипец, это заслужить надо. А сражаясь за грязь и хуйню, фашики только хуйню и получат. Зеляку на гиляку.

Так что когда хохла победите, и нам что-то там подарите 8)[/uquote]

Вали в пизду. Нехер тему пачкать своими месячными.[/uquote]

Я туда уже не помещусь - даже в пизду слонихи. А ты не хвостом верти, а быстрей хохла побеждай.А то если свою спецоперацию начну мало не покажется.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291319#p4291319"].А то если свою спецоперацию начну мало не покажется.[/uquote]

Не тявкай. Лети в указанный адрес.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

При обстреле Донецка, по предварительным данным, погибли 13 человек
ДОНЕЦК, 19 сен — РИА Новости. Тринадцать мирных жителей погибли из-за обстрела на площади Бакинских комиссаров в Куйбышевском районе Донецка, сообщает мэр города Алексей Кулемзин.
«По предварительным данным, в результате карательного обстрела на площади Бакинских комиссаров в Куйбышевском районе 13 погибших мирных граждан. Количество раненых уточняется», — написал Кулемзин в своем Telegram-канале.

https://news.mail.ru/incident/53119415/?frommail=1
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

ИВАНЫЧ956 писал(а): В колхоз нах. Картоху копать.
Много чести. На поле это чудо-юдо, пусть камни собирает. Есть профессия такая у Батьки. Леонид Иванович писал, до того как крыша у него потекла :)))
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4291271#p4291271"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291259#p4291259"]Кстати, на Интеграле мои знакомые, скоро и [я] туда перехожу.[/uquote]
Киздец будет заводу.
Факир. Срочно звони Батьке чтоб обеполых на завод не допускали. :))) В колхоз нах. Картоху копать.[/uquote]

Я ценная специалистка. Микросхемы от Лилит будут в розовом корпусе повышенной прочности. Вы там от Украины не отвлекайтесь, наяривайте.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вы там от Украины не отвлекайтесь, наяривайте.
Не вапроц. Можешь на картах погадать куда нас дальше хрен понесёт.

В Запорожье уничтожены цеха на заводе «Искра», где обслуживали американские РСЗО «HIMARS», сообщает МО РФ.
По Запорожью наносятся ракетные удары, прозвучало более 10 взрывов. Сообщают о попадании в объект критической инфраструктуры, часть города обесточена.
СпойлерИзображение
Изображение
https://glav.su/files/messages/a8beb7fd ... a10041.jpg
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вчера отопление включили, пришлось форточки открывать..
А для "хохлонебратиков" выпускаются "обучающие видео"-
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4291362#p4291362"]
Вы там от Украины не отвлекайтесь, наяривайте.
Не вапроц. Можешь на картах погадать куда нас дальше хрен понесёт.

В Запорожье уничтожены цеха на заводе «Искра», где обслуживали американские РСЗО «HIMARS», сообщает МО РФ.
По Запорожью наносятся ракетные удары, прозвучало более 10 взрывов. Сообщают о попадании в объект критической инфраструктуры, часть города обесточена.
СпойлерИзображение
Изображение
https://glav.su/files/messages/a8beb7fd ... a10041.jpg
[/uquote]

Вопрос не до конца ясен. Посмотреть, по каким областям будут нанесены удары? Могу. Но не на работе, тут у меня только классическая колода с собой. Ее будет недостаточно. Или может успешность прорыва в каком-то заданном направлении посмотреть?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»