[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4293715#p4293715"]"если мужик пошёл налево - виновата баба"... что, уже не кажется таким заманчивым афоризмом?[/uquote]
Я вообще то про другое немного. Но нет, до сих пор кажется. И женщина бывает виноватой в таком случае.
Просто с точки зрения биологии, правильная женщина - хранительница своих детей. Получила потомство и осела, так сказать. Правильный мужчина - осеменитель, полигамен, на современный манер. Так лучше для природы. Всё остальное - надстройки современного общества. Не более
Evan писал(а):С пятницей, форумчане Спойлер
1.jpg
2.jpg
Фигня. Кожа тёмная.
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4294047#p4294047"][uquote="Evan",url="/forum/viewtopic.php?p=4294044#p4294044"]С пятницей, форумчане [/uquote]
Ё-моё! Предупреждать надо, вдруг у людей сердце слабое.. [/uquote]
Молния на штанах не выдержала.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294058#p4294058"]Вот это идеал.
[/uquote]
Кожа тёмная, грудь маленькая
Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4294145#p4294145"]А большая грудь, это на любителя.[/uquote]
То же самое и про кожу
...Если честно, меня просто бесит огромное количество изуродованных "фотошопом" картинок в Сети... Женщина красива, когда естественна! Большие сиськи - это у коровы, большая жопа - вообще трудно сопоставить... Ну вот ЗАЧЕМ так уродовать фото красивой девушки?!
(...Кстати, а вы знаете, почему у нынешних девчонок редко встретишь красивую попу? Оказывается, правильный изгиб позвоночника формируется, когда ребёнок учится ползать... Нынешние - не ползают, их стразу стоять учат, вот и нет красивой попы... )