Глава Чечни Кадыров заявил об изменении тактики спецоперации на Украине https://novostivl.ru/post/1089912/ ВСУ уже скоро столкнутся с тяжелейшими для себя последствиями нового плана возмездия, заявил Кадыров
«Больше возиться с ними не собираемся», — заявил Кадыров.
По его словам, уже совсем скоро враг столкнется с самыми тяжелыми для себя последствиями «нового плана возмездия». Все прежние действия российских войск покажутся боевикам ВСУ детскими шалостями, обещает глава Чечни.
«Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Воспринимайте эти слова, как хотите, отнеситесь к ним, как заблагорассудится, но запомните их», — решительно сказал он.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4292482#p4292482"]думаю пропагандистский коэффициент 2.5-3[/uquote]
Ты не думаешь. Нечем. Потому что доказать не можешь.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4292519#p4292519"]Вчера 404 выложила "расклад" по потерям России (сегодня ссылку не могу найти, пробовал) Там стоит более 55т, только 200.
По данным Шойгу немного более 5т. Коэффициент 10 примерно и говорили раньше.
Ещё там и по технике было...
.[/uquote]
Ну мало ли что 404 выложили... У них сначала мильены убитых военных России было:) а теперь всего 55000. Делим на 10 и получаем как у Шойгу цифру:)
Добавлено after 45 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4292520#p4292520"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4292509#p4292509"]а до второй очереди не дойдет?[/uquote]
судя по динамике легко может и до термоядерных подарков с неба дойти если не остановится на каком то этапе[/uquote]
На Лондон и Вашингтон точно дойдет.
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4292537#p4292537"]не думаю, что сейчас кто то из участвующих прямо или косвенно в конфликте мыслит стратегически (ну может сша с китаем), ситуация меняется чуть ли не каждую неделю, в этих условиях вряд ли возможно, только если и когда все устаканится на несколько месяцев ну или что то экстраординарное - применения ЯО, например, но тут или или[/uquote]
SfS писал(а):а теперь всего 55000. Делим на 10 и получаем как у Шойгу цифру:)
..в афгане погибло примерно 18 тыс за 8 лет - под конец вой общественности такой стоял - мама не горюй..!!!..опять же - ритуальные процедуры, кладбища - все это на виду..а 55 тыс - спрятать просто негде..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4292696#p4292696"]..пиздеж каклов чистой воды..[/uquote]
У них по нашей версии и того больше- но сами они видимо так не думают.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср сен 21, 2022 17:35:51, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292701#p4292701"]Как можно верить вобще той или иной стороне [/uquote]Это ты ща об чём? на что так жирно намекаешь?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Это вы напрасно. Там примерно такие же настроения сейчас. На прямое нападение с применением ЯО они ответят аналогично, я бы не сомневался.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4292669#p4292669"]Россия в лице путина всегда мыслит стратегически.
Явно, что референдумы были заранее подготовлены.[/uquote]
Заранее - это в начале месяца ? Стратегия аж ппц
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4292706#p4292706"]Это ты ща об чём? на что так жирно намекаешь?![/uquote]
Доктор Хаус давно уже ответил на этот вопрос
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4292706#p4292706"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4292701#p4292701"]Как можно верить вобще той или иной стороне [/uquote]Это ты ща об чём? на что так жирно намекаешь?![/uquote]
Я не намекаю,говорю прямо,однобокое восприятие любой стороны,не признак большого ума
Поль спрашивает:
– Папа, а почему мы пьём холодную воду, а не горячий чай?
– Потому что нужно экономить электроэнергию, сынок.
– А почему мы тёплые ванны заменили холодным душем?
– Потому что мы отключили свой газовый котёл, сынок.
– Папа, а почему мы не ездим на автомобиле, а ходим пешком?
– Чтобы не покупать горючее, сынок.
– Папа, а почему всё это происходит?
– Потому что санкции, сынок.
– Папа, а зачем нужны санкции?
– Чтобы русским было плохо, сынок.
– Папа, мы что – русские?!!
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4292841#p4292841"]Если славяне не научатся ценить себя и поддеживать друг- друга, всегда будет жопа, размер ее только будет слегка меняться[/uquote]
Ну, не "слегка"...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
сэм писал(а):Если славяне не научатся ценить себя и поддеживать друг- друга, всегда будет жопа, размер ее только будет слегка меняться
Довольно верное замечание.
Вот только не вдаваясь в далёкую историю хочется ясности- А кто стравил сегодня славян и кому они так мешают?
Тяжёлый вывод получается- кто последнее время в президентах вна 404?
Те кому Россия практически всегда помогала и во время ВОВ и после, в создании своего госсударства?
Очередная благодарность? Тем более на волне бандеровщины, от которых их же и защищали.
Так получается.
Не сами же славяне между собой перегрызлись- не 17ый год.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр. Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
хоша чтобы кто-то вместо тебя назвал-
ну изволь: ;ЖИДОМАСОНЫ
за подробностями к товарищу срулю- он точно в теме
при случае можешь спросить как фамилия предка дедушки Ульянова ( или пра...)
кстати то что последних два их преза ...ниочём не говорит....Ющ вроде не из них да и кучма...
так что не в национальности дело
Последний раз редактировалось Maykill Ср сен 21, 2022 19:39:00, всего редактировалось 1 раз.
Piter736
Писец стратеги. С картами это к Лильке у неё колода краплёная любую хуню тебе продемонстрирует.
Кст. о картах. Когда в Черкеске брали Белый дом я с детишками на охране респ. прокуратуры. Приехал Козак со свитой и один мужучёк с красными лампасами решил выябнуться и начал меня грузить типа "сектор обстрела, пулемётчика в вестибюль, снайпера на крышу". Гы. Был послан громко и членораздельно. Я ему подробно по "нашему" объяснил что в случае заварухи я детей по крышам уведу но в женщин и стариков стрелять не буду.... Даже неполное служебное за это не схлопотал.
Бля! Когда ковид бушевал все были медиками теперь все стали НШ по картам хуярят как цыганка на площади.
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4292841#p4292841"]Если славяне не научатся ценить себя и поддеживать друг- друга, всегда будет жопа, размер ее только будет слегка меняться[/uquote] Я так понимаю, что ты привык верить в Маркса и Энгельса? Ну читай Энгельса:
Ну если так в англиях учат то бритам нужно поставить большой магарычь. Сколько железа наши проипали. Мехводы красавцы. Подставляют борт бей на выбор и стадо мечется не знает что делать.
Ракетным ударом уничтожен состав с военным грузом в Харьковской области. Ночью 21 сентября ВС РФ нанесли ракетный удар по железнодорожной станции в городе Харьков, уничтожив также прибывший ж/д состав. Удар был нанесен корректируемым 300-мм боеприпасом 9М544/9М542 от РСЗО «Торнадо-С».Спойлер