Кто из тех краёв и может опровергнуть?[/uquote]
хитрожоп ты...Сперва вбросил а потом ' кто опровергнет-подтвердит"
ГОВОРЯТ.. говорят что КУРДОЯТ
ссылку давай
" Можно я лягу?"(C)
Ты на каких язЫкаХ читать умеешь?Maykill писал(а):мне методы сало_лексуса смешны
Ты на каких язЫкаХ читать умеешь?Maykill писал(а):мне методы сало_лексуса смешны
Задержанным молодым людям вручают повестки и на фронт.SALEXUS писал(а):В Томске, Иркутске , Екатеринбурге- говорят уже протесты прошли и задержания.
Кто из тех краёв и может опровергнуть?
Вояк с таких никакие.FAKIR писал(а):Задержанным молодым людям вручают повестки и на фронт.
Вот ты блин недогадливый. А моск включить и понять почему один йобнули а второй пропустили не?Случайно-приплыл?
Или намёк на...
А ШО, был и Второй?ИВАНЫЧ956 писал(а): Вот ты блин недогадливый. А моск включить и понять почему один йобнули а второй пропустили не?
Если тебе не интересно разобрать эту хуню и посмотреть из чего она состоит то спецам это....
А ШО, был и Второй?ИВАНЫЧ956 писал(а): Вот ты блин недогадливый. А моск включить и понять почему один йобнули а второй пропустили не?
Если тебе не интересно разобрать эту хуню и посмотреть из чего она состоит то спецам это....
Вот нормальный ответ ... а то ЦИПСА начала срать свой понос, догадки строить.Gnat писал(а):Два было беспилотника,Система РЭБ сработала и они остались без управления в море ,один выбросило на берег на пляже,другой далеко от берега был и его взорвали,а этот изучат который на берегу.
Maykill писал(а):+ бараны недоены