Не, все будет норм. Это ж даже будучи мужиком уже такие ментальные фишки проворачивала, а теперь, будучи сукой - они еще и с этой ебаной окраской получаются. Меня надо в тыл врага для его морального разложения закидывать. А тут - обсуждение меня - отставить! Что там по хохлу? Если почувствую, что нашла магическую лазейку заставить их слиться - нужна будет помощь. В одиночку Украине мозг не запудришь.
И, это... не пью совсем. И вам не советую. Шляпа это. Ну разве что в целях дезинфекции грамм 30 на какой праздник. Так что кабаки - мимо.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Телекомпания CNN Turk представила информацию о переговорах прибывшей в Анкару делегации украинского минобороны с турецкими коллегами. Сообщается, что представители нашего минобороны прибыли с целью получения танков и бронеавтомобилей турецкого производства, коих в самой большой армии в Европе немерено. CNN Turk сообщает, что «украинцы на переговорах довели до турецких военачальников, что восточно-европейские страны, на складах которых было ранее много нужной для ВСУ военной техники еще советского производства, более нам ничем помочь не могутk. Новой техники у них мало, и они не могут поставить ее в Украину. Украина не надеется на совсем новую турецкую бронетехнику, но была бы очень обязана турецкой стороне, если получит несколько устаревшие образцы. Киев хотел бы получить в качестве помощи или по приемлемым ценам не менее 100 танков, столько же бронеавтомобилей и боеприпасы к ним. По данным CNN Turk минобороны Турции выразило понимание, но в просьбе отказало.
Также стало известно, что Украина на днях получила официальный отказ и Израиля в поставках средств ПВО.
Украинская армия обеспечена зимним обмундированием.
Об этом сообщила замминистра обороны Анна Маляр на брифинге.
"Сейчас тема обеспечения зимней одеждой очень похоже развивается в соцсетях, как было в свое время с бронежилетами.
В наличии 135 тысяч комплектов обмундирования.
То есть не просто обеспечение, а еще и запас. Такая же ситуация с зимней одеждой", - отметила Анна Маляр
Ээээ, а недавно говорили что миллион под ружье поставили
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
бабай писал(а):Украинская армия обеспечена зимним обмундированием.
Об этом сообщила замминистра обороны Анна Маляр на брифинге.
"Сейчас тема обеспечения зимней одеждой очень похоже развивается в соцсетях, как было в свое время с бронежилетами.
В наличии 135 тысяч комплектов обмундирования.
То есть не просто обеспечение, а еще и запас. Такая же ситуация с зимней одеждой", - отметила Анна Маляр
Ээээ, а недавно говорили что миллион под ружье поставили
Интересно, и кто из них врёт?
Или они уже исключили из расчёта тех, кого "запланировано утилизируют" до наступления морозов?
Интересно, и кто из них врёт?(С)
данет- всё пучком
зимний комплект- это тёплые штаны, одёвка и шапка
такчто всем достанется
КОМУ-ЧТО
а вязаные броники мамки свяжут
Где у них отдел кадров(С)
тигра- тебе не кадровый отдел нужен а бухгалтерия....который год тебе недоплачивают
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295882#p4295882"]тигра- тебе не кадровый отдел нужен а бухгалтерия....который год тебе недоплачивают [/uquote] Блин, опередил ты меня.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Про 70 ярдов - бред. Обслуживание автосабмиттера X-Rumer требует всего 300уе в месяц на 1 комплект, у которого мощность до 5000 регистраций в секунду, с автоподтверждением по емейл и автовводом капчи, распознается несколько тысяч капч. Модули для работы в соцсетях давно сами ищут нужные посты и отвечают в нужном оператору стиле.
Не буду говорить, пользуемся ли им мы, и сколько [моих] тысяч клонов гуляют по сети (или нет).
Есть опция даже "каждое письмо с нового АЙ пи".
Достаточно 10-12 операторов чтобы лить миллионы сообщений в день на страну. "Компьютерщики" походу здорово обули правительство. Это ж надо столько денег попилить. Там же "мертвых душ" пипец можно сделать для отчета. И все типа пишут и получают зарплату.
Да, с референдумом хороший ход провернули. А по закону какой страны интересно его проводят? Там по закону не требуется же волеизвъявление народа ВСЕЙ страны при отторжении ее куска, нет же, не требуется?
Это хорошо. А то если бы требовалось, референдум был бы незаконный.
Что касается авторства возможной диверсии, то, как пишет газета, согласно первоначальным предположениям, ответственность могут нести украинские или связанные с Украиной силы. Рассматриваются и другие варианты. В Берлине, по данным Tagesspiegel, подчеркивали, что нельзя исключать, что предполагаемая диверсия планировалась до остановки поставок газа, поскольку сроки проведения таких специальных операций могут быть длительными.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А как Вам про санкции США против ЛДНР. https://www.interfax.ru/world/823567
Мы когда узнали, очень расстроились
Теперь думаем, кому пельмени и макароны продавать то