Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4295665#p4295665"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4295661#p4295661"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Всё ясно. Кабаки до хорошего не доведут.
..запросто - квакнуло что не по делу - и прилетело табуреткой.. :)
или добрый молодец по пьяни глаз положил а как дело дошло до раздевания.....а тааааам. :facepalm: Вот схлопотало по темечку "с ноги с подскоком".[/uquote]
В.В Маяковский - "Кто есть бляди"⁠⁠

Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги сосущие,
ебать не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4295927#p4295927"]
Lilith писал(а):Да, с референдумом хороший ход провернули. А по закону какой страны интересно его проводят?
США без всяких референдумов отняли у Мексики Техас и Косово отделился так же.
А сейчас что то пытаются не признать.
Лицемеры.[/uquote]

Точно. Если меня какой-то жук вчера отпиздил значит мне можно завтра в ответ тоже его отпиздить, и когда он подаст в милицию что его отпиздили я скажу что он тоже меня вчера бил и нас не посадят по закону? 8)

Ну если так я согласна и на Беспанскую.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не - ему денежную премию выпишут и почетную грамоту - на одно недоразумение (тьфу) станет меньше.. :)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..т.е, ты хочешь сказать, что ЛГБТШники имеют перед нами, натуралами, какое-то преимущество..?.. :roll:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4295944#p4295944"]..т.е, ты хочешь сказать, что ЛГБТШники имеют перед нами, натуралами, какое-то преимущество..?.. :roll:[/uquote]

особенно те, у которых 3 сиськи , нет яиц и мозгов и хуй на лбу вырос ........ а может и два.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))
В Николаеве местные активисты расклеили афиши "концерта Вагнера" .
Пророссийские активисты в Николаеве расклеивают по городу афиши "концерта Вагнера", анонсированного на 10 октября, а также ожидают проведения референдума о присоединении к России, подобного тому, что проходит в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях, рассказал РИА Новости участник николаевского подполья.
Он также передал в распоряжение агентства видеокадры, на которых видно, как молодые люди под музыку Вагнера крепят к столбам и деревьям афиши, на которых написано "Николаев. 10 октября, 05.00. Русский драматический театр. Concert of the Wagner Orchestra".

https://ria.ru/20220927/nikolaev-1819679020.html
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer: :beer: :beer: :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4295921#p4295921"]Да, с референдумом хороший ход провернули. А по закону какой страны интересно его проводят? Там по закону не требуется же волеизвъявление народа ВСЕЙ страны при отторжении ее куска, нет же, не требуется? 8)[/uquote]

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4295927#p4295927"]
Lilith писал(а):Да, с референдумом хороший ход провернули. А по закону какой страны интересно его проводят?
США без всяких референдумов отняли у Мексики Техас и Косово отделился так же.
А сейчас что то пытаются не признать.
Лицемеры.[/uquote]

Нет четких законов в этом плане и они всегда противоречат территориальной целостности. Попробуйте в Российских найти как правильно от неё отделяться :)) вот и у других так же.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Morroc писал(а):Нет четких законов в этом плане и они всегда противоречат территориальной целостности. Попробуйте в Российских найти как правильно от неё отделяться вот и у других так же.
Вопрос в том, почему США можно всё, а России это делать нельзя?
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

FAKIR писал(а):Вопрос в том, почему США можно всё, а России это делать нельзя?
$ $ $

Плюс - технологии.
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4295944#p4295944"]..т.е, ты хочешь сказать, что ЛГБТШники имеют перед нами, натуралами, какое-то преимущество..?.. :roll:[/uquote]
а ведь -имеют
хоть одно шествие натуралов видел ( кроме первомайского)?
я- нет :)))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Абсолютно никакого. Причем тут до двуполых "л"есбиянки "г"еи, "б"исексуалы и истинные "т"рансгендеры?

Таких как я - по пальцам пересчитать. Потому что трансы - они пол меняют, причем с детства ощущают себя не такими. Ну или не с детства - но забывают о поле своем, и долбятся потом в очко. Мы же - _интегрируем_ женский пол к полу мужскому, и как Инь и Янь, достигаем ровного баланса, в магических целях.

Если нас причислять к ЛГБТ то им нужно еще одну букву добавить.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

нтегрируем_ женский пол к полу мужскому, и как Инь и Янь :)))
а не это называют романтичным словом ГЕРМАФРОДИТ?
весьма распространенное у простейших явление- кстати :dont_know: типа Z- cо_стояние в электронике
хотя к окраине тема точно отношения не имеет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4295962#p4295962"]Нет четких законов в этом плане и они всегда противоречат территориальной целостности. Попробуйте в Российских найти как правильно от неё отделяться :)) вот и у других так же.[/uquote] Что, прорабатывал вопросы отделения? Тут ведь далеко ходить не надо, примеры есть. Отделятся, а потом ищут, кому бы подороже продаться, да никто особо не интересуется покупкой. Скомандуют, чего надо у себя разрушить, чего, сколько можно производить, кому и почём продавать. И предложат коренному населению потесниться для размещения войск НАТО.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

SALEXUS писал(а):$ $ $

Плюс - технологии.
А чего же они тогда про международные законы говорят, если сами не выполняют?
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4295976#p4295976"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4295944#p4295944"]..т.е, ты хочешь сказать, что ЛГБТШники имеют перед нами, натуралами, какое-то преимущество..?.. :roll:[/uquote]
а ведь -имеют
хоть одно шествие натуралов видел ( кроме первомайского)?
я- нет :)))[/uquote]

На шествия в основном пидарасы ходят. Геи дома сидят в это время.

Была недавно на транс-конференции (не ЛГБТ, одни трансы) Масштабы "трагедии" поражают. На каждого зарегистрированного - 5 вообще неизвестно из какого Бобруйска взявшихся. Часть несовершеннолетних. Пошла мола именно на девок с членом. Обколются китайской химией в ущерб здоровью - и уже через год ты ее не отличишь как ни рассматривай. Медицинские работники приняли решение ознакомить как правильно чтобы хоть здоровью не навредили. В каждом классе по 2-3 человека , считают. И это только те кто осмелились прийти.

Признали виноватыми во всем женщин нового поколения. Которые на первое место начали ставить красоту мужчин
а не их мужские качество - а что? Милиция защитит ЖЭС даст крышу над головой. И ходят потом парами. Вроде две подружки, а на деле одна из них ебет другую по ночам собственным членом. Сейчас и эрекция остается - химики уже в 21м веке работают.

И латентные геи виноваты. Типа если выебет девка с членом - то не пидарас... Жуть.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Тут намедни Гоген Солнцев хуй себе отрезал. Отруби себе пальцы и больше не тюкай по клаве, мразь припизднутая.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Президент Сербии Вучич на генассамблее ООН:

Многие тут говорили об агрессии и нарушении территориальной целостности Украины. Многие говорят, что это первый конфликт на европейском континенте после Второй мировой войны. Но правда заключается в том, что территориальная целостность Сербии была нарушена, а Сербия никого не атаковала, никакую другую суверенную страну. Об этом мало кто говорит! Я хотел бы задать вопрос лидерам многих стран, ответьте, какова разница между суверенитетом и территориальной целостностью Украины и Сербии? а вы международно признали это и придали легитимность, по крайней мере некоторые из вас.
Никто не дал рационального ответа на этот вопрос. Мы не заслужили той агрессии, которая произошла в 1999 году, тем не менее это не помешало 19 богатым суверенным странам-членам НАТО совершить нападение на нашу страну, подорвать суверенитет без согласия ООН.
Это не помешало некоторым странам признать так называемое Косово и нарушить территориальную целостность нашей страны.
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Мне другое интересно - надеюсь, вы не доказываете законность референдумов в стиле "а вот Америке значит можно?"
Это детсадовский аргумент в стиле "А Вова тоже дерется". Одно преступление другим не оправдывается - так из мирной - формируется преступная среда.

Так что признавайтесь - что вы говорите народу - а я подкорректирую, если окажется что это какая-нибудь детсадовская хуйня. И вместе мы обведем хохла вокруг пальца 8)
Друг Кота

Сообщение бабай »

Это уебище явно претендует на сакральную жертву.
Коты, не дадим убить ЛГБТшное чмо в зародыше!

Пусть и дальше плодится и размножается на радиофоруме при полном попустительстве администрации ! :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»