Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296454#p4296454"]
Lilith писал(а):
Lilith писал(а):Я могла бы уйти и одна, оставляя тебя в темноте, но дарю тебе место в тени у подножия трона.
У подножия тронА
Много всякого г-на,
И сюда тащить не надо,
Посиди-ка в нём одна.[/uquote]

Не засоряй форум пожалуйста. Фекалий тут от вас вижу я. По делу есть что сказать, или способны только на личности переходить?

Весь этот неадекват типа "сюдааа тащииить..." - отставить. И если вам, детский сад вторая группа, не ясно, что выставляете вы при этом себя, в долгосрочной перспективе, потому что моя аудитория на пару порядков превышает вашу - то довожу это до вашего царского сведения. Корону поправьте только свою, а то слетает.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение SALEXUS »

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/15888385

Польша поблагодарила сша за газопроводы%
1 升 + 1 升 = 2 升。
Да Здравствует Литр.
Величайшее изобретение человечества Не Колесо, а налоговая служба!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4296438#p4296438"]Референдум уже избавил нас от главной иллюзии.[/uquote]
чего уж говорить - даже Беларусь официально не признала Крым российским, наши южные соседи американцев у себя с флагами принимают.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Когда надо будет все признаем. Наберитесь терпения, это многоходовочка.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

:facepalm: я вот смотрю сейчас на прошлые "многоходовочки" над которыми можно было бы почесать репу и сейчас все это кажется очевидными просерами.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4296461#p4296461"]Не засоряй форум пожалуйста. Фекалий тут от вас вижу я. По делу есть что сказать, или способны только на личности переходить?

Весь этот неадекват типа "сюдааа тащииить..." - отставить. И если вам, детский сад вторая группа, не ясно, что выставляете вы при этом себя, в долгосрочной перспективе, потому что моя аудитория на пару порядков превышает вашу - то довожу это до вашего царского сведения. Корону поправьте только свою, а то слетает.[/uquote] Ты, пугало, неопределённого пола, не указывай, как тут кому жить по вашим чумичкиным законам.
Каждая "Бледина" тут будет свои выделения на весь форум размазывать и заявлять о своих правах?
Помню я, как ты свой срандель выпячивало на фото, заявляя, что это ты. Как ты пыталось подговаривать людей на протесты, манифесты, митинги...

Ты же по жизни похоже на прикроватную тумбочку заштатной общаги ПТУ, которую по пьяни с третьего этажа в окно выбросили.
Последний раз редактировалось HariusHek Ср сен 28, 2022 10:45:51, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Изображение
И так бывает.
Вложения
Scr.jpg
(73.65 КБ) 335 скачиваний
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение Morroc »

С фигали уклонистам обоих стран вести бои ? Не логично вообще. По бытовухе скорее.
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296483#p4296483"]Ты, пугало, неопределённого пола, не указывай, как тут кому жить по вашим чумичкиным законам.
Каждая "Бледина" тут будет свои выделения на весь форум размазывать и заявлять о своих правах?[/uquote]

Это вы про Беларусь сейчас? Или опять на личности переходите? Как бы удивиться не пришлось, когда узнаешь, кто я такая на самом деле. И повежливей, пожалуйста. Не на базаре. Понимаю, что время сейчас напряженное, но вы бы свою агрессию в нужное русло направили - например, пошли повоевать - и [я] имею моральное право так говорить, потому что, по сути, дитя баррикад. А 99% штампующих по клаве - дети дивана.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4296489#p4296489"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296483#p4296483"]Ты, пугало, неопределённого пола, не указывай, как тут кому жить по вашим чумичкиным законам.
Каждая "Бледина" тут будет свои выделения на весь форум размазывать и заявлять о своих правах?[/uquote]

Это вы про Беларусь сейчас? Или опять на личности переходите? Как бы удивиться не пришлось, когда узнаешь, кто я такая на самом деле. И повежливей, пожалуйста. Не на базаре. Понимаю, что время сейчас напряженное, но вы бы свою агрессию в нужное русло направили - например, пошли повоевать - и [я] имею моральное право так говорить, потому что, по сути, дитя баррикад. А 99% штампующих по клаве - дети дивана.[/uquote] Да было бы у тебя "личность", хоть какая-то.

Я за всю жизнь слов матом не написал столько, сколько ты, здесь, на форуме.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дитя баррикад
Лиль-парижскую коммуну помнишь???
а может штурм Зимнего?

ну рассказывай как Бастилию брали
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Уберите дитю бляди и куколда с форума!!! :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Модератор

Сообщение Borodach »

Запорожская ВГА заявила о выходе региона из состава Украины
Член администрации Владимир Рогов назвал решение «окончательным и необратимым» и заявил, что Запорожская область «возвращается домой». Согласно опубликованным данным, присоединение к России поддержали более 93% избирателей.

Запорожская область больше не является частью Украины, заявил «РИА Новости» член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) Владимир Рогов.

«Это решение окончательное и необратимо. Мы возвращаемся домой, в Россию», — сказал он.

По результатам обработки 100% бюллетеней на референдуме на подконтрольной российским военным части региона за присоединение к России проголосовали 93,1% избирателей.

Российские войска заняли 73% территории области, при этом ее административный центр, Запорожье, находится под контролем Киева. Тем не менее перед вхождением в состав России Запорожская область намерена объявить независимость всего региона, отмечал Рогов.

Референдумы о присоединении к России прошли в Запорожской и Херсонской областях, а также ДНР и ЛНР с 23 по 27 сентября. Явка на всех голосованиях превысила 50%, их признали состоявшимися. Жители республик Донбасса и Херсонской области тоже проголосовали за присоединение к России.

Президент Владимир Путин до начала референдумов говорил, что Москва поддержит решение этих регионов. Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев 27 сентября назвал итоги очевидными и сказал: «Добро пожаловать домой, в Россию!».

Власти Украины предупреждали, что в случае референдумов на подконтрольных России территориях откажутся от переговоров с Москвой. США, Евросоюз, Сербия, Турция, Британия заявили, что не будут признавать итоги голосований.

https://news.mail.ru/politics/53251848/?frommail=1
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Наверное Китай и Индия не проголосовали в своё время за присоединение к очень Великой Британии...
Да и не просили их принять под свой протекторат. А подчиняться США добровольно вообще никто не обещал.
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296490#p4296490"][ Да было бы у тебя "личность", хоть какая-то.

Я за всю жизнь слов матом не написал столько, сколько ты, здесь, на форуме.[/uquote]

Не счесть моих ликов, не счесть воплощений...

С вас пример беру. Особенно с вертящего хвостом. Я за всю жизнь столько мата не прочитала, сколько вы здесь, на форуме, [мне] написали.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Lilith писал(а):Не счесть моих ликов, не счесть воплощений...
..двуликий анус..?.. :)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296507#p4296507"]Наверное Китай и Индия не проголосовали в своё время за присоединение к очень Великой Британии...
Да и не просили их принять под свой протекторат. А подчиняться США добровольно вообще никто не обещал.[/uquote]
А вы подумайте какие минусы имеет присоединение территорий в отличии от использования их как колоний, это несложно. При наличии военной силы на территории присоединить её как сейчас сделали раз плюнуть.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4296518#p4296518"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296507#p4296507"]Наверное Китай и Индия не проголосовали в своё время за присоединение к очень Великой Британии...
Да и не просили их принять под свой протекторат. А подчиняться США добровольно вообще никто не обещал.[/uquote]
А вы подумайте какие минусы имеет присоединение территорий в отличии от использования их как колоний, это несложно. При наличии военной силы на территории присоединить её как сейчас сделали раз плюнуть.[/uquote] И какие же минусы в том, что Россия показала всему миру, что она не собирается подчиняться желаниям США?
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Где я вообще об этом писал ? Минусы - это присоединение территорий, всместо использования их как колоний. Минусы давным давно известные, поэтому сейчас (и во времена британской империи) так почти никто и не делает.

По поводу "показала миру" - война с соседом, перерастающая в полноценную - это не минус что ли ? Заметьте, не с США, им от этого одна польза, причем неслабая. Надо объяснять кто кого тут поимел и чья внешняя политика лучше ?
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

О простом народе заботятся только в крайнем случае, когда без этого "не выжить не покутить".

Россия тоже получила выгоду - знать развлекается на старости лет, адреналинчик разгоняет застоявшуюся кровь, нет времени думать о старости - не эта ли выгода? Когда ты старый и умирать лет через 20 максимум - не все ли равно мир или война? Плюс под эту марку столько всего попилить можно...

Так что - усложняйтесь. В наше время простому народу во всех государствах сложно - старперы у власти становятся все старее и маразматичнее, окружив себя поддержкой молодых кобелей и сук за деньги, из тех, кто с продажной душой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»