О как. Я так понимаю что в "силах ната" все зомби радиация и остальная хрень из не берёт.допустил ввод сил НАТО на Украину в случае применения Россией ядерного оружия.
Чота они часто стали за эту хрень вспоминать. Бессмертные бля.
О как. Я так понимаю что в "силах ната" все зомби радиация и остальная хрень из не берёт.допустил ввод сил НАТО на Украину в случае применения Россией ядерного оружия.
Речь про тактическое яо, как я понял?ssc писал(а):..дебил этот пшек - если ЯО будет применено, вводить будет нечего и некому..
Речь про тактическое яо, как я понял?ssc писал(а):..дебил этот пшек - если ЯО будет применено, вводить будет нечего и некому..
Меньше надо слушать то, что говорят Поляки.Блюхер писал(а):Глава МИД Польши Збигнев Рау допустил ввод сил НАТО на Украину в случае применения Россией ядерного оружия.
Lenta.ru
А что говорят про ситуацию на фронте?FAKIR писал(а):Меньше надо слушать то, что говорят Поляки.
Cитуация сложная, но к Красному лиману идёт подкрепление.SALEXUS писал(а):Что то идёт очень нехорошая инфа со всех сторон.
Якобы окружение возможно....
Я только баранов пасу.Maykill писал(а):давно пора
не всё тебе ПАСТИ