Тебе копипастить - самое ГУАНО.
США - следим за событиями.
- Реклама
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4296605#p4296605"]По этому в вашем отношении -гуамо справедливо[/uquote] Я никогда в Гуамо не собирался: Ты ещё игуан вспомни
, говорю же: ты больной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я никогда в Гуамо не собирался:(с)
остров Гуам – первая американская территория на Тихом океане
остров Гуам – первая американская территория на Тихом океане
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Слушайте, вы, озабоченные !
Давайте-ка личные оскорбления в личных сообщениях срать.
Нечего свой дебелизм на весь мир превозносить.
Кто кого дурее.
Мы и так знаем, кто тупой и ещё тупее
Кто кого дурее.
Мы и так знаем, кто тупой и ещё тупее
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4296687#p4296687"]Слушайте, вы, озабоченные !
Кто кого дурее.
Мы и так знаем, кто тупой и ещё тупее[/uquote] Да куда уж нам до тебя? Ты тут сам себя титуловал, в суверены записал.
Только мы-то тут тебе не вилланы. И в умные сам себя определил, только нам говорили, что если бы 50 мегатонн хряпнуло, то с Северного полюса крышечка слетела, как с чайника.
И никаких надземных 6 мегатонн в Семипалатинске не было, не надо вам с Трупнем чесать друг-другу задницы по этому поводу.
А то вы уже там с Горбунковым и Рейганом рядом на трибуне стояли, когда 6 мегатонн грохнуло.
Кто кого дурее.
Мы и так знаем, кто тупой и ещё тупее[/uquote] Да куда уж нам до тебя? Ты тут сам себя титуловал, в суверены записал.
Только мы-то тут тебе не вилланы. И в умные сам себя определил, только нам говорили, что если бы 50 мегатонн хряпнуло, то с Северного полюса крышечка слетела, как с чайника.
И никаких надземных 6 мегатонн в Семипалатинске не было, не надо вам с Трупнем чесать друг-другу задницы по этому поводу.
А то вы уже там с Горбунковым и Рейганом рядом на трибуне стояли, когда 6 мегатонн грохнуло.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296774#p4296774"]И никаких надземных 6 мегатонн в Семипалатинске не было, не надо вам с Трупнем чесать друг-другу задницы по этому поводу.
А то вы уже там с Горбунковым и Рейганом рядом на трибуне стояли, когда 6 мегатонн грохнуло.[/uquote]
Он имел ввиду, что присутствовал при шести испытаниях, про эквиваленты он не писал ни разу, тем более, про 6МТ.
А то вы уже там с Горбунковым и Рейганом рядом на трибуне стояли, когда 6 мегатонн грохнуло.[/uquote]
Он имел ввиду, что присутствовал при шести испытаниях, про эквиваленты он не писал ни разу, тем более, про 6МТ.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4296785#p4296785"]
Он имел ввиду, что присутствовал при шести испытаниях, про эквиваленты он не писал ни разу, тем более, про 6МТ.[/uquote] Можно его специальность узнать? А то получится, что он зав. базой ОРС в Степногорске, но "лично знал Шульберта" (С). Поручкался с Горбунковым и отдал приказ о отмене испытаний по приезду Рейгана в Семипалатинск?
И вообще, я про трения Муркиза с Трутенём, так что просто я не так выразился, это в другой теме.
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296774#p4296774"]И никаких надземных 6 мегатонн в Семипалатинске не было, не надо вам с Трупнем чесать друг-другу задницы по этому поводу.А то вы уже там с Горбунковым и Рейганом рядом на трибуне стояли, когда 6 мегатонн грохнуло.[/uquote]
И вообще, я про трения Муркиза с Трутенём, так что просто я не так выразился, это в другой теме.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4296607#p4296607"]ага кругом все гофно- один ты весь такой с себя в белом...
с картиночками[/uquote]
А на картиночках вы.. я под стулом...

Вертолет ВВС США 9 часов кружил в районе «Северного потока» в ночь аварии
https://news.rambler.ru/world/49424868/ ... e=copylink
В США признали «украинскую авантюру» ошибочной
https://news.rambler.ru/world/49425232/ ... e=copylink
с картиночками[/uquote]

Вертолет ВВС США 9 часов кружил в районе «Северного потока» в ночь аварии
https://news.rambler.ru/world/49424868/ ... e=copylink
В США признали «украинскую авантюру» ошибочной
https://news.rambler.ru/world/49425232/ ... e=copylink
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4296809#p4296809"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4296607#p4296607"]ага кругом все гофно- один ты весь такой с себя в белом...
с картиночками[/uquote]
[/uquote] Опять тебе фершал разрешил розеткой пользоваться?
Под стулом ты своим жопом не войдёшь.
Ровно так, как тебя и в танк с твоим толстожопием надо впятером вбивать, а потом башню срезать, чтоб на волю вытащить. Даже в ИС-3.
с картиночками[/uquote]
[/uquote] Опять тебе фершал разрешил розеткой пользоваться?Под стулом ты своим жопом не войдёшь.
Ровно так, как тебя и в танк с твоим толстожопием надо впятером вбивать, а потом башню срезать, чтоб на волю вытащить. Даже в ИС-3.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296814#p4296814"].....Даже в ИС-3.[/uquote]
Ты сам то хоть в СА армии служил?
Или в цирке с гастролями по гарнизонам выступал?
Ты сам то хоть в СА армии служил?
Или в цирке с гастролями по гарнизонам выступал?
Спойлер

Зина, я тебя в кино видел, вспомнил, оказывается:
Вот кого звали там Зина - водила, денщик, чистильщик сапог и стукач У Проскурякова, стучал НА Проскурякова.
На самом деле фамилия начальника разведки была Проскуров. Генерал-майор авиации, Герой Советского Союза, толком в разведке понимал мало, "бросили" на работу, чтоб было кем прикрыться за развал всей заграничной разведывательной сети перед самой войной. Мужик, боевой генерал, ни за что пострадал, просто не него это дело было - он -пилот.
А я, Зинуля ненаблядная ты наша, в/ч 35600, Псковская область, город Остров, учебка РВСН, потом в/ч 27417, Отдельный Батальон Боевого Обеспечения Войск при дивизии РВСН в городе Первомайск, Николаевская область тогда ещё советской Украины. Кусок службы проходил отбор в специальную группу при штабе армии под Винницей.
...
А ты чё хотел узнать-то?
Добавлено after 10 minutes 50 seconds:
Поправил...
На самом деле фамилия начальника разведки была Проскуров. Генерал-майор авиации, Герой Советского Союза, толком в разведке понимал мало, "бросили" на работу, чтоб было кем прикрыться за развал всей заграничной разведывательной сети перед самой войной. Мужик, боевой генерал, ни за что пострадал, просто не него это дело было - он -пилот.
А я, Зинуля ненаблядная ты наша, в/ч 35600, Псковская область, город Остров, учебка РВСН, потом в/ч 27417, Отдельный Батальон Боевого Обеспечения Войск при дивизии РВСН в городе Первомайск, Николаевская область тогда ещё советской Украины. Кусок службы проходил отбор в специальную группу при штабе армии под Винницей.
...
А ты чё хотел узнать-то?
Добавлено after 10 minutes 50 seconds:
Поправил...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296879#p4296879"]......
Поправил...[/uquote]
Мда... читать эпический бред до конца не стал. Какие то вспышки сознания, полёт мысли
в парах задиристой конопли. Тебя местный участковый кстати не проверял на
предмет травки? на фото у тебя рожа красная очень. Обдолбыш?
Поправил...[/uquote]
Мда... читать эпический бред до конца не стал. Какие то вспышки сознания, полёт мысли
в парах задиристой конопли. Тебя местный участковый кстати не проверял на
предмет травки? на фото у тебя рожа красная очень. Обдолбыш?
Спойлер

Чё-то в Таджикистане много молодняка этим баловалось, но я красных морд у них от такого не замечал, даже при температуре за +40 С.
Эта штучка, что у меня в руках, поболее 80 кг весит, а мне на фото поболее 60 лет. Впрочем, по жизни ты сам не напрягался, тебе не понять.
Помнится, про "морду, ну, красную", юморист читал, Михаил Евдокимов. Но не ты, у тебя так не выйдет.
Эта штучка, что у меня в руках, поболее 80 кг весит, а мне на фото поболее 60 лет. Впрочем, по жизни ты сам не напрягался, тебе не понять.
Помнится, про "морду, ну, красную", юморист читал, Михаил Евдокимов. Но не ты, у тебя так не выйдет.
Как же это переживут США с ЛГБТ флагом на своём посольстве?Жозеп Боррель, глава МИД ЕС: «Я призываю покинуть Россию всех представителей ЛГБТ-сообщества. Бросайте всё, выезжайте и не возвращайтесь в Россию. Пусть моральный кошмар и ужасы нетерпимости останутся в прошлом».
Искусство общения было до нас.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4296938#p4296938"]Чё-то в Таджикистане много молодняка этим баловалось[/uquote]
Ага, значит ты в теме, и на счёт анаши понимаешь.. и даже вес косяка прикинул так и паляться....
Не сомневался в тебе... может ты наркодиллер ещё? В тепличке у тебя за фанеркой стоят горшочки?
Если он гражданин США то может, если нет то не может.
США похоже уже своё юридическое право на весь мир распространили.
Прокуратура США предъявила Дерипаске обвинения в нарушении санкций
https://news.rambler.ru/incidents/49431 ... e=copylink
Ага, значит ты в теме, и на счёт анаши понимаешь.. и даже вес косяка прикинул так и паляться....
Не сомневался в тебе... может ты наркодиллер ещё? В тепличке у тебя за фанеркой стоят горшочки?
Если он гражданин США то может, если нет то не может.
США похоже уже своё юридическое право на весь мир распространили.
Прокуратура США предъявила Дерипаске обвинения в нарушении санкций
https://news.rambler.ru/incidents/49431 ... e=copylink
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4297293#p4297293"]Ага, значит ты в теме, и на счёт анаши понимаешь.. и даже вес косяка прикинул так и паляться....
Не сомневался в тебе... может ты наркодиллер ещё? В тепличке у тебя за фанеркой стоят горшочки?[/uquote]
Я поболее в этой теме ... знаток. Килограмм в 80 это можно определить, если на фотожабе стальная труба со стенкой в 5-6 мм. Если это бумажная труба с анашой/канабисом/марихуанной, то там всего кг 10 от силы, с натягом.
Вот какой вам кайф друг друга всё время пытаться задеть как-нибудь?
Не сомневался в тебе... может ты наркодиллер ещё? В тепличке у тебя за фанеркой стоят горшочки?[/uquote]
Я поболее в этой теме ... знаток. Килограмм в 80 это можно определить, если на фотожабе стальная труба со стенкой в 5-6 мм. Если это бумажная труба с анашой/канабисом/марихуанной, то там всего кг 10 от силы, с натягом.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4297304#p4297304"]Вот какой вам кайф друг друга всё время пытаться задеть как-нибудь?[/uquote]
Это не кайф а воспитательный процесс. Одного- Ерёмку перевоспитал уже.
Этот- хек пряного посола туповатый от природы. С ним нужно много работать.
Это не кайф а воспитательный процесс. Одного- Ерёмку перевоспитал уже.
Этот- хек пряного посола туповатый от природы. С ним нужно много работать.
Спойлер

В руках на фото у меня блок из гранита, вроде такого:
В Чуйской долине я бывал, первый раз вёз пьяных буровиков на смену, на автобусе, открутил уже больше 800 км, осталось совсем чуток, и тут проверки начались, раз 5 за последние километров 15 останавливали. Зато обратно ехали - никто не проверял. Я тогда психовал: туда коноплю везут или оттуда?
У нас там было 11 скважин через 100 метров, для снабжения водой посёлка Бирлик, или, как местные говорили "соц. города". Был земляной вал, чтоб в смыва в сторону скважин не было, весь вал тогда зарос коноплёй, метра по 2 с лишним высотой те кусты. Так что захотел бы - не один стог можно было накосить.
В декабре 1988 года в местном магазине без талонов нам только хлеб и какое-то печенье продали, ни чаю, ни молока не купить: "соц. город", бля...
В закрытый Новоуральск получать пропуск отказался: там таким всё СМУ собирало деньги и давало списки, что кому надо купить, это весь день по магазинам бегать с чужими деньгами, порой до 1000 доходило, не дай Бог, кого обидишь, не купишь. Мужики, кто пропуск получил, говорили, что там легковушку-то оставить негде, кругом знаки и ГАИ свирепствует, а мне, на автобусе... А так до КПП довёз и жди, дальше пусть ножками топают.
Ну и вишенка (№11): когда увольнялся из Гидрогеологической экспедиции 6-го района, начальник экспедиции сказал: "Зря уходишь, мы на тебя запрос в Москву отправили, хотели в Ливию послать, в командировку на годик..." И тут появляется какой-то сын врача с Мацесты и заявляет, что я есть предатель, наркоман, что я СССР развалил. 
...
Больной ты, Зина.
Добавлено after 16 minutes 16 seconds:
И да-таки, брейтанцы согласились с Путиным, что умеют только войны да революции организовывать в других странах: https://ria.ru/20220929/britantsy-1820466877.html
А ты, Зин, помогаешь им в этом, по своей корысти или дурости, это отдельный вопрос.
У нас там было 11 скважин через 100 метров, для снабжения водой посёлка Бирлик, или, как местные говорили "соц. города". Был земляной вал, чтоб в смыва в сторону скважин не было, весь вал тогда зарос коноплёй, метра по 2 с лишним высотой те кусты. Так что захотел бы - не один стог можно было накосить.
В декабре 1988 года в местном магазине без талонов нам только хлеб и какое-то печенье продали, ни чаю, ни молока не купить: "соц. город", бля...
Спойлер
И вообще, Зина, на моём веку меня КГБ проверяло: 1 - при направлении в учебку; 2 - при распределении после учебки; 3 - при направлении на отбор во время службы; 4 - при поступлении на "фабрику" после дембеля; 5 - при поступлении в СМУ (приходилось возить "секретчицу" с документами); 6 - при поступлении в в/ч (ремонтировал технику ПВО); 7 - при получении пропуска в погранзону на юге Туркмении; 8 - при поездке в Гасан-Кули, там этот пропуск пробивали на заставе через Москву, часа два ждать пришлось; 9 - при получении пропуска в Ленинск Кзыл-Ординский и наши объекты в округе.В закрытый Новоуральск получать пропуск отказался: там таким всё СМУ собирало деньги и давало списки, что кому надо купить, это весь день по магазинам бегать с чужими деньгами, порой до 1000 доходило, не дай Бог, кого обидишь, не купишь. Мужики, кто пропуск получил, говорили, что там легковушку-то оставить негде, кругом знаки и ГАИ свирепствует, а мне, на автобусе... А так до КПП довёз и жди, дальше пусть ножками топают.
Ну и вишенка (№11): когда увольнялся из Гидрогеологической экспедиции 6-го района, начальник экспедиции сказал: "Зря уходишь, мы на тебя запрос в Москву отправили, хотели в Ливию послать, в командировку на годик..."
...
Больной ты, Зина.
Добавлено after 16 minutes 16 seconds:
И да-таки, брейтанцы согласились с Путиным, что умеют только войны да революции организовывать в других странах: https://ria.ru/20220929/britantsy-1820466877.html
А ты, Зин, помогаешь им в этом, по своей корысти или дурости, это отдельный вопрос.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4297386#p4297386"]В руках на фото у меня блок из гранита, вроде такого:[/uquote]
Кому нужный твои руины???
Сам ты больной. Решил, что со смой прокатит как с бессловесным тихрой?
Нет, со мной не прокатывает. Набросился с своими дебильными комментариями и получил то,
что ЗАСЛУЖИЛ!
Пришли как ты ещё своих фоток, я прошлую уже затёр до дыр.
Кому нужный твои руины???
Сам ты больной. Решил, что со смой прокатит как с бессловесным тихрой?
Нет, со мной не прокатывает. Набросился с своими дебильными комментариями и получил то,
что ЗАСЛУЖИЛ!
Пришли как ты ещё своих фоток, я прошлую уже затёр до дыр.
Спойлер

..а кто такой "смой"..?..zenner писал(а): Решил, что со смой прокатит как с бессловесным тихрой?
..да и не такой уж тихро и бессловесный, эт ты чот попутал, в натуре - заливает тока в путь..как Троцкий на митинге..