Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Поймите же, нам, простым людишкам, никогда правды не скажут(С)
ну- окромя тебя- носителя правды...да?
простой людишко...
" простота- хуже воровства" слыхал такое?
кстати- а что ВТИРАЮТ ВАМ?
ну- окромя тебя- носителя правды...да?
простой людишко...
" простота- хуже воровства" слыхал такое?
кстати- а что ВТИРАЮТ ВАМ?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Муркиз
- Друг Кота
Когда подпишут - вот тогда ловушка и захлопнется....Он ещё не русский. Ибо ещё подписанные указы не ратифицированы.
Оккупация ! Обоснование объявлении войны...
{Доку в студию или ты провокатор.}
ПОКА доки, такой, чтобы ВЫ поверили, к сожалению, у меня нет. Поищите в ТГ или ещё где. Я не пользуюсь соцсетями. Допускаю, что это тоже элемент инфо борьбы.
Вы же сами говорили, почему вместо ударов по наступающим ВСУ пуляют по Днепру, Запорожью и тд. Так ПОЧЕМУ?
МожетУбить, нам втирают тоже достаточно. Например, в украинском плену оказался солдат, который получил повестку в российской глубинке 6(!) дней назад! Если это правда- это пздц.
А ещё:
«Путин отказывается от обороны в Луганской области и готовит перестановки в генералитете, - ISW»
ПОКА доки, такой, чтобы ВЫ поверили, к сожалению, у меня нет. Поищите в ТГ или ещё где. Я не пользуюсь соцсетями. Допускаю, что это тоже элемент инфо борьбы.
Вы же сами говорили, почему вместо ударов по наступающим ВСУ пуляют по Днепру, Запорожью и тд. Так ПОЧЕМУ?
МожетУбить, нам втирают тоже достаточно. Например, в украинском плену оказался солдат, который получил повестку в российской глубинке 6(!) дней назад! Если это правда- это пздц.
А ещё:
«Путин отказывается от обороны в Луганской области и готовит перестановки в генералитете, - ISW»
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
- Муркиз
- Друг Кота
А нафига иметь балласт на передовой ? Это убийственно невыгодно.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4298413#p4298413"]и мизерными силами армию нато сейчас молотят?
нуну...[/uquote]
Так успешно молотят,что оставляют ранее занятые позиции?
Настолько успешно что официально признали около 6000 погибших,тогда как в Афганистане их за 10 ЛЕТ было 15000?
И естественно так успешно,что объявлена мобилизация,которой к слову клялись и божидись что не будет? Ну ну
Настолько успешно что официально признали около 6000 погибших,тогда как в Афганистане их за 10 ЛЕТ было 15000?
И естественно так успешно,что объявлена мобилизация,которой к слову клялись и божидись что не будет? Ну ну
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поищите в ТГ(С)
ну какобычно
" я наброшу а вы попытайтесь найти"
прохвесор- не кушай мяса мёртвых животных
тигра! ты-то чего так возбудился?
тебе-же пофиг
ну какобычно
" я наброшу а вы попытайтесь найти"
прохвесор- не кушай мяса мёртвых животных
тигра! ты-то чего так возбудился?
тебе-же пофиг
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4298448#p4298448"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4298413#p4298413"]и мизерными силами армию нато сейчас молотят?
нуну...[/uquote]
И естественно так успешно,что объявлена мобилизация,которой к слову клялись и божидись что не будет? Ну ну[/uquote]
1. Ага, это не игра в одни ворота, когда всё написано заранее...
2. Это не игра в бирюльки, я это, кажется, уже писал...
Запиши, что ль, а то одни и те же дебильные вопросы...
И естественно так успешно,что объявлена мобилизация,которой к слову клялись и божидись что не будет? Ну ну[/uquote]
1. Ага, это не игра в одни ворота, когда всё написано заранее...
Запиши, что ль, а то одни и те же дебильные вопросы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4298444#p4298444"]{Доку в студию или ты провокатор.}
ПОКА доки, такой, чтобы ВЫ поверили, к сожалению, у меня нет. Поищите в ТГ или ещё где. Я не пользуюсь соцсетями.[/uquote]
Ну если ты приволок эту хуню значит где то взял или в методичке было написано. Правильно?
Значит провокатор.

ПОКА доки, такой, чтобы ВЫ поверили, к сожалению, у меня нет. Поищите в ТГ или ещё где. Я не пользуюсь соцсетями.[/uquote]
Ну если ты приволок эту хуню значит где то взял или в методичке было написано. Правильно?
Значит провокатор.
пристрелить 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4298453#p4298453"]1. Ага, это не игра в одни ворота, когда всё написано заранее...
Запиши, что ль, а то одни и те же дебильные вопросы...[/uquote]
Да да да да,время не то, обстоятельства изменились
Ложь тем не менее остаётся ложью
Запиши, что ль, а то одни и те же дебильные вопросы...[/uquote]
Да да да да,время не то, обстоятельства изменились
Ложь тем не менее остаётся ложью
- Муркиз
- Друг Кота
Вопрос о мобилизации поднимался ещё в прошлом году, и это подтверждает утечка от Жириновского того времени. Этот пройдоха любил выкладывать свою служебную осведомленность.
Какая реакция пошла после ее объявления ? Границы в Казахстан, Грузию и пр. штурмуют.... А если год назад об этом объявили - да тут пустыня бы уже была. Так что "не будет" - это рассчитанная тактика, пусть и назовут ее ложью.
Потому что ПАНИКА - гораздо страшнее !
Какая реакция пошла после ее объявления ? Границы в Казахстан, Грузию и пр. штурмуют.... А если год назад об этом объявили - да тут пустыня бы уже была. Так что "не будет" - это рассчитанная тактика, пусть и назовут ее ложью.
Потому что ПАНИКА - гораздо страшнее !
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4298461#p4298461"]Вопрос о мобилизации поднимался ещё в прошлом году, и это подтверждает утечка от Жириновского того времени. Этот пройдоха любил выкладывать свою служебную осведомленность.
Потому что ПАНИКА - гораздо страшнее ![/uquote]
У них команда на всплеск активности в нашей сети. Внести смятение и страх. Вызвать народ на протесты.
Типа уже миллион уклонистов и догорает предпоследний призывной пункт.
Или вот услышал тут новую зраду: Путин подписал подпольный Указ об освобождении от мобилизации детей депутатов Думы. И некоторые верят.
Потому что ПАНИКА - гораздо страшнее ![/uquote]
У них команда на всплеск активности в нашей сети. Внести смятение и страх. Вызвать народ на протесты.
Типа уже миллион уклонистов и догорает предпоследний призывной пункт.
Или вот услышал тут новую зраду: Путин подписал подпольный Указ об освобождении от мобилизации детей депутатов Думы. И некоторые верят.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
.."немецкая волна" на русском хуячит фейки..?..
..и что это за европидор там с кольцом в ухе..?..
..и что это за европидор там с кольцом в ухе..?..
{И некоторые верят. }
Когда убедимся, что дети Пескова, Золотова, Мишустина и тд на фронте- убедимся, что это фейк
Когда убедимся, что дети Пескова, Золотова, Мишустина и тд на фронте- убедимся, что это фейк
Я всё-всё узнAю и стану профессором.
..пиздишь как троцкий на митинге..dgrett писал(а):В поиск ввёл «мобилизация в России»
..вот что вылазит по запросу..https://yandex.ru/search/?text=%D0%BC%D ... &lr=119705
..либо ты не из России - там блокируется российский контент целенаправленно..
..вот так вот небратики палятцо..
- HariusHek
- Друг Кота
Тому, кто понимает картину происходящего, ничего объяснять не надо, а тому, кто тут прыгает, как блоха, пытаясь куснуть, тоже ничего объяснять не стоит.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="dgrett",url="/forum/viewtopic.php?p=4298466#p4298466"]В поиск ввёл «мобилизация в России»[/uquote]
YouTube - это тоже соцсеть, которой "ты не пользуешься".
YouTube - это тоже соцсеть, которой "ты не пользуешься".
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Borodach
- Модератор
Забыли сорок пятый? Повторим ...

На фото и дед мой стоит.
На фото и дед мой стоит.
- Вложения
-
- дед001.gif
- (188.11 КБ) 390 скачиваний
- HariusHek
- Друг Кота
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)