Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

ты думаешь- сам?
у нас хоть один сам добровольно уходил?
наивный ты
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Присоединённые республики и области скоро будут территорией России, поэтому там могут служить и срочники, это логические выводы.
Zub@stik
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4298555#p4298555"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298554#p4298554"]но помер он не на рельсах :)))[/uquote]
Но хоть свалить силы нашел :tea:[/uquote]
Ага. Назло бабушке отморожу уши, но шапку не одену.
Те раз обещал, лучше проиграю, чем проведу мобилизацию.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4298559#p4298559"]Ага. Назло бабушке отморожу уши, но шапку не одену.
Те раз обещал, лучше проиграю, чем проведу мобилизацию.[/uquote]
А она поможет? Чтож,скоро увидим.
Просто незачем заранее говорить,чтобы потом не выглядеть так.
И ладно бы первый раз,но были уже обещания с пенсией,с конституцией,из последнего
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс окт 02, 2022 14:38:54, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну дык в СССР хрущ обещал, что "..следующее поколение советских людей будет жить при коммунизме.." и "..коммунизм будет построен к 1980г..".. :) ..тебя, муся, тада еще даже в проекте не было.. :)

..вот это самое что ни на есть глобальное наебалово 300 млн. человек.. :)

..ну, а что там дядя Вова..?..армия РФ - менее 1 млн. чел...из них контрактников - примерно треть (около 350 тыс. чел), из которых - 20% приходится на службы обеспечения (интендантские службы, генералитет и т.д)..после 2014г неизбежность вооруженного конфликта РФ - 404 (читай - ЕС) - стала более чем очевидной, все дело было только в сроках его начала..

..для ведения даже полномасштабной СВО - такое количество численности ВС РФ мало, нужно как минимум 2 млн. чел - поэтому лично я только улыбнулся, слушая "обещание" - ну не сходилась арифметика.. :)

..одержать победу в СВО такой численностью возможно только при максимально жестком сценарии ведения боевых действий - как это делал в свое время "гуманный запад" - надо принять во внимание объем помощи, оказываемой 404 и различного рода давление на РФ..

..поэтому, муся - чудеса только начинаются, не исключено, что и тебе доведетцо в сапогах потопать.. :) ..ну, оружие тебе не доверят, а вот "копать/не копать" - это запросто..

..так шо если есть возможность валить - вали прям щазз, а то опять будешь в недоумении от того, как тебя наиппали.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да мне это все похер :)) тут смысл в другом... Адепты ищут оправдания лжи,пытаясь ее представить как достоинство и навязать это всем вокруг.
Не,мне не доведётся поучаствовать,ни в какой роли. Да и зачем? Ведь есть вы,местная компашка,вот и приступайте,разгребайте :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):тут смысл в другом,чем больше вэвэпэ своих адептов наипет,тем они его сильнее любят....,что как ты понимаешь, несколько странно и как-то не логично.
..боюсь (даже утверждаю) что ты не понимаешь всей ситуации в масштабе - выводы делаешь со стороны своего обывательского эго..
ручнойтигр писал(а):Не,мне не доведётся поучаствовать.
..почему..?..ты молодой, не служил, призывной возраст прошел - значит, автоматически зачислен в запас - попадешь в третью волну.. :)
ручнойтигр писал(а):ни в какой роли.
..опять же - почему..?..будешь починять технику (такие руки ой как нужны будут), помогать восстанавливать разрушенное - обеспечивать оперативную функциональность инфраструктуры - это тоже почетно, и денех дадут.. :) ..и риска никакого.. :)
ручнойтигр писал(а):Ведь есть вы,местная компашка,вот и приступайте,разгребайте
..я так понимаю, тут две "компашки" либерально-прозападная, (в которую входишь ты), и которая наводит тень на плетень, и другая, "крайне правая" - которая является сторонником действий правительства РФ..

..вне зависимости от принадлежности к той или иной "компашке", ее члены являются гражданами РФ, на которых распространяются и законы РФ.. :)

..так что про "компашку" - отмазка глупая..скажут итить - и пойдешь как миленький.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..боюсь (даже утверждаю) что ты не понимаешь всей ситуации в масштабе - выводы делаешь со стороны своего обывательского[/uquote]
Ну впринципе это верно. В целом представление о ситуации,ее значении и перспективах я конечно для себя имею,но,для меня первична зона собственных интересов,хотя они конечно от всего этого,увы,зависимы

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..я так понимаю, тут две "компашки" либерально-прозападная, (в которую входишь ты), и которая наводит тень на плетень, и другая, "крайне правая" - которая является сторонником действий правительства РФ..

..вне зависимости от принадлежности к той или иной "компашке", ее члены являются гражданами РФ, на которых распространяются и законы РФ.. :)

..так что про "компашку" - отмазка глупая..скажут итить - и пойдешь как миленький.. :)[/uquote]
Ну это да,законы,кагбэ для фсех...
Но закон может быть одним нарушен,другим по разному трактован,посему,возможны всяко-разно варианты.
Насчёт компашке: я не за запад. Ни за кого вобщем.
Просто от той компашки что состоит из сторонников,толку по идее больше,она имеет мотивацию,идеологически верно настроена,а стало быть толку от нее в решении нынешних проблем,должно быть больше
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс окт 02, 2022 14:54:06, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а баланс интересов свести не пробовал?
говорят что тётки -бухгалтеры когда у них получается свести баланс- испытывают оргазм
Попробуй...может и у тебя чтото подобное случится :)))
перестанешь тигрицу по пустякам беспокоить
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):но,для меня первична зона собственных интересов,хотя они конечно от всего этого,увы,зависимы
..вот тут я с тобой согласен - зона собственных интересов первична для всех, и способность пожертвовать хотя бы ее частью - ну..можно сказать, это одно из проявлений патриотизма - пусть будет так..и такая способность (и я бы сказал - возможность) есть не у всех, поэтому лично я таких людей не осуждаю - это уже вопросы воспитания и идеологии - тут, надо сказать, наше государство допустило большую ошибку с "..свободным доступом к капиталистическим ценностям и идеологии"

..поэтому тихро, в этом вопросе я тебя понимаю..что ж тут поделать..но и ты пойми - надо - значит надо..!!!..и никуда, блин, от этого не денесся.. :)

..вот такая диалектика.. :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..почему..?..ты молодой, не служил, призывной возраст прошел - значит, автоматически зачислен в запас - попадешь в третью волну.. :)[/uquote]
А сейчас какая волна?
Ну так я к строевой не годен,что уже сильно сужает сферу моей пригодности..
59 статья конституции,предпологает альтернативку

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298574#p4298574"]..опять же - почему..?..будешь починять технику (такие руки ой как нужны будут), помогать восстанавливать разрушенное - обеспечивать оперативную функциональность инфраструктуры - это тоже почетно, и денех дадут.. :) ..и риска никакого.. :)[/uquote]
Ну это вроде гражданская деятельность? Такой вариант конечно возможен,но вишь какие дела,верить то никому нельзя,поедешь на починку инфраструктуры,приедешь....,куда нибудь ещё короче,поэтому лучше,перестраховаться и вобще в чиь не надо лапы не попадать :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну в тылу тоже люди нады....и не только в качестве медбратов
так что сможешь- если схочешь
можешь уверять что вера не позволяет брать в руки оружие....
Это не только тебе совет
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А сейчас какая волна?
..считай, нулевая.. :)
ручнойтигр писал(а):Ну так я к строевой не годен,что уже сильно сужает сферу моей пригодности..
..мне очень бы хотелось надеяться на компетентность военкомов и иже с ними - ибо какая от тебя польза в боевых действиях - никакой..тебя, как и многих таких же, положат сразу..ну, или почти сразу..

..а вот твои профессиональные навыки могут принести неоценимую пользу государству - это, кста - не менее почетно, и я таких людей уважаю..

..разумеется, о немедленном призыве тебя (и таких же) в зону СВО речи нет - считай, это так, шутки-прибаутки, но смотря чуть-чуть вперед, осмелюсь предположить, что вы понадобитесь Родине именно в тех местах, о которых я говорил выше..и это, вощем-то, нормально..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298583#p4298583"]
ручнойтигр писал(а):А сейчас какая волна?
..считай, нулевая.. :)
ручнойтигр писал(а):Ну так я к строевой не годен,что уже сильно сужает сферу моей пригодности..
..мне очень бы хотелось надеяться на компетентность военкомов и иже с ними - ибо какая от тебя польза в боевых действиях - никакой..тебя, как и многих таких же, положат сразу..ну, или почти сразу..[/uquote]
Да мне тоже,но сам знаешь,они и колясочникам могут повестку прислать,и слепого назначить наводчиком :))) слышал наверное,незнаю правда,не брехня ли...
Само собой что пользы от меня и подобных нет,поэтому и говорю,лучше пойти на какие то жертвы,и переждать,даже если это может принести проблемы с законом,чем лечь в первый же день в чужую землю,возможно частями... Проблемы если таковые и будут,все решаемы
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ssc

такая чуйка, что ты тигру жалеть начал....к чему-бы это?
зы
впрочем- я вроде тоже :dont_know:
но раньшее
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298583#p4298583"]..а вот твои профессиональные навыки могут принести неоценимую пользу государству - это, кста - не менее почетно, и я таких людей уважаю..

..разумеется, о немедленном призыве тебя (и таких же) в зону СВО речи нет - считай, это так, шутки-прибаутки, но смотря чуть-чуть вперед, осмелюсь предположить, что вы понадобитесь Родине именно в тех местах, о которых я говорил выше..и это, вощем-то, нормально..[/uquote]
А хз,скоро все увидим,может придется и мне армейские колесья крутить :))) но надеяться надо всеже на лучшее
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):такая чуйка, что ты тигру жалеть начал....к чему-бы это?
..не, ну это же наш тихро - мы с ним тут уже не первый год, куда ж мы без него - почему б и не пожалеть.. :)
ручнойтигр писал(а):Да мне тоже,но сам знаешь,они и колясочникам могут повестку прислать,и слепого назначить наводчиком слышал наверное,незнаю правда,не брехня ли...
.. :))) ..ну..хочетцо верить, что не настока все плохо.. :) ..во всяком случае, в мое время было норм - а как ща - х.з.. :dont_know:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298582#p4298582"]ну в тылу тоже люди нады....и не только в качестве медбратов
так что сможешь- если схочешь
можешь уверять что вера не позволяет брать в руки оружие....
Это не только тебе совет[/uquote]
Да я в этом плане 59 статью и упоминал..
Брать позволяет :))) но самом деле,убивать кого бы то ни было,совершенно нет желания,особенно когда речь вобщеине пойми о ком,кто мне зла не делал.. ладно если личные враги,там подумать можно :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

надо было раньше думать и послужить хоть годик в том-же автобате
по крайней мере был-бы в курсе чётамкактам....
а так- напирай что ты крутой спец по колёсам ( только не перепутай- по каким) и вообще по авто:))
глядишь- в тылу пристроисся....хотя -где он щас...тыл

О! может тебе в БАПТИСТЫ податься?

Хотя- поздновато....
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):а так- напирай что ты крутой спец по колёсам ( только не перепутай- по каким) и вообще по авто:))
.. :))) ..

..не, ну тихро - он же еще и плотник..всякие укрепления, блиндажи, и пр. объекты - это как раз по его части... :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»