..не, ну тихро - он же еще и плотник..всякие укрепления, блиндажи, и пр. объекты - это как раз по его части... [/uquote]
То в военнике написано... Практики нема
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4298603#p4298603"]..а ты знаешь, какая разница между переменным током и постоянным..?.. [/uquote]
Со школьной физики,переменный меняет направление,количество изменений в секунду,его частота. Дословно уж не помню. Но это не нужно с практической стороны
чёта вспомнилось...
пригнали нам салабонов
Традиционно надо было их гонять, но вот почему-то желания небыло
А через 6 месяцев наши в Афган зашли...и связисты наши вместе с запорожскими ВДВ-шниками
До сих пор не знаю - попали пацаны ТУДА или нет и что с ними стало
зы
Но это не нужно с практической стороны(С)
ещё как нужно!!!
не пытайся в розетке + и- искать
зыы
ну хоть спецом для тигры тут КМБ открывать ( КурсМолодогоБойца)
Последний раз редактировалось Maykill Вс окт 02, 2022 15:45:42, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4298593#p4298593"]О! может тебе в БАПТИСТЫ податься?[/uquote]
Был у нас в рем. роте Тимоша не матерился, не курил, не пил. Присягу за него "принимал" нач. физ.. В технике разбирался от и до. После подписания контракта спортили ребёнка. Начал материться, девок портить.
Маукилл,так потому и не нужно,я не ищу в розетке минус или плюс,не задаюсь вопросами из серии "сколько в розетке ампер" и им подобным. Ну т.е конечно не знаю сложной теории,но она мне и не нужна,на примере с амперами досточно и того,что ни сколько их в розетке как таковой нет
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4298610#p4298610"]не задаюсь вопросами из серии "сколько в розетке ампер"...[/uquote]Правильно, там написано...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4298612#p4298612"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4298610#p4298610"]не задаюсь вопросами из серии "сколько в розетке ампер"...[/uquote]Правильно, там написано...[/uquote]
Неужели? Ну ты умен,я бы в жизни не догадался
Добавлено after 1 minute 30 seconds:
И сколько в твоей,написано?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Конституционный суд (КС) России одобрил пакет документов о принятии четырех субъектов — Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), Херсонской и Запорожской областей — в состав РФ.
Lenta.ru
Руководители Херсонской и Запорожской областей будут называться губернаторами, а ДНР и ЛНР — главами регионов
ручнойтигр писал(а):Со школьной физики,переменный меняет направление,количество изменений в секунду,его частота. Дословно уж не помню. Но это не нужно с практической стороны
..тихро..!!!..переменный ток - ебнет/отпустит, ебнет/отпустит...а постоянный сразу - как ебнет.. ..вот и фся "практическая разница электрика"..
Раненые бойцы, которые прибыли из под Лимана, находящиеся сейчас в Валуйках рассказывают что украинские нацисты под Лиманом вчера наступали цепью. "Я ох..л, из леса вышла толпа, около 30 человек, растянулась в цепь и пошла на нас, я начал работать из пулемёта по ним и гранатомётчик с АГСа, все с нашей позиции начали еб...ть по ним, я видел как пули попадают в людей, они падают, но они как ненормальные продолжают идти. Потом когда многие из них упали, кто остался начали убегать. Сколько мы убили не знаю, но многие упали из них Через час из того же леска вышла ещё толпа уже под прикрытием БМП, наш миномёт начал по ним работать и мы так же начали поливать по ним. Они снова отошли. Потом по нам прилетело и меня ранило, я вообще подумал что они обдолбаные идут, потому что их косит, а они идут."
Этот рассказ косвенно подтверждает что наркоман Зеленский отдал приказ любой ценой взять Лиман до подписания соглашения о вхождении в состав РФ новых территорий.
Также складывается ощущение, что солдаты ВСУ находятся под действием психотропных веществ .
Абсолютно верно. У нас Алексей пришёл домой чуток ранен. Рассказал,так же идут цепью,мы по ним,вижу отрывает правую руку у одного,он левой рукой берёт автомат и идёт стреляет пока не упал от потери крови. Прикрывали два танка эту цепь,танки подбили. Цепь расстреляли,пошли смотреть а в танках люки заварены сваркой.