[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299389#p4299389"]Да не надо мне о капусте рассказывать,я о ней в курсе не меньше твоего. Зимой ее надо хранить,я помню. Летом она стоила около 13 рублей,зимой до 126 была,и т.е по твоему ее просто сохранить В ДЕСЯТЬ раз дороже чем все ее производства,транспортировка,и накрутка барыг.

И рыба дорогая потому что её в СССР ещё выловили...

И пв повышен потому что работать (внезапно) стало некому. Итд. Все так словно мир идеален. Ведь ты ни разу не сказал что причина,или хотя бы одна из них,нажива барыг и производителей.[/uquote] Что-то не так? Тинэйджеры с тик-тока тебе по-другому всё объясняют?
Вот ты нашёл свой круг общения, вполне соответствуешь 12-15-летнему сопляку.
Можешь там общаться, тебе какой-нибудь "зина" расскажет, что если сделать революцию, то через 4 года (гражданской войны) у руля встанет new-Сталин (за которого тебе прикажут проголосовать), тут-то и начнётся: бесплатные квартиры, моря и реки станут полны мойвы и осетрины по 12 копеек, бензин и молоко будут литься в каждой квартире прямо из кранов, а напротив каждого подъезда каждого дома будет проходная завода, где ты сможешь 20 дней в месяц болтаться по цеху и получать за это "достойную зарплату".
Зина станет new-Берией, меня расстреляет лично. И будет руководить атомными проектами "ядрёна зонтика" и "кузькиной матери".
Проебалты, хохлы и казахи с грузинами побратаются, не сходя с места, Нагорный Карабах станет самым безопасным местом в мире, а Карабаш - самым экологически чистым.
На месте срытой до основания горы "Магнитной" будет расти новая, из самых высококачественных в мире сталей, даже варить не придётся. Но мы буржуям ничего продавать не будем, потому что это - народное достояние.
Все нам сдадутся, вернут Польшу, Финляндию, Аляску, Флориду, Калифорнию, Ямайку, Мальдивы, Гоа и Марианские острова.
Австралия будет в new-СССР проситься, предлагать нам шубы из утконоса за кило мойвы, но мы всех их, халявщиков, нах посылать станем. .....
Может, тебе проснуться стоит и не слушать сказки до конца твоей жизни?