Спойлер
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4299399#p4299399"]А вот тут я, пожалуй, применю твой излюбленный приём: найди-ка цитаты, где мы утверждаем, что сами до всего додумались.[/uquote]А я пожалуй воспользуюсь твоим приемом: хотя бы фразы о том что ты что-то в состоянии понимать,думать и делать выводы,в отличии от кого либо (а кто либо не согласный автоматом- тупица,потому что якобы,в отличии от вас,ваших высказываний не понимает)какгбэ именно об этом и говорят. Ну и разумеется: что там вы думали и подразумевали,дело десятое,сначала говорят,потом вертятся как ужи на сковородке
Добавлено after 2 minutes:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4299399#p4299399"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299389#p4299389"]Год назад ввод войск был недопустим,причины придумаешь,мол,не готовы были,итд.
Потом ввод войс стал необходим- причины названы,хохлы яо мутят,на РФ нападать хотят,тянуть некуда. Разве не так?[/uquote]
Впрочем, тебе уже сто раз объясняли с полным разжёвыванием, но ты не веришь - не хватает у тебя аппаратных средств провести даже коротенькие логические цепочки и сделать выводы...[/uquote]
Ну для меня не так. Не верю,не отрицаю.
Но выходит твоих то аппаратных средств,хватает лишь на повторения,и на то чтобы поверить в то,что выводам озвученным на ТВ,пришел сам?
Пурга ни о чём... впрочем, обычная для тебя реакция: как до дела, так поток сознания, который и желающий не осилит.
Так пруфы/цитаты будут или как обычно?